Неадекватное посольство
Отправлено 26 November 2012 - 15:18
или в супермаркете в аэропорту, когда тебе два раза пробьют один товар на кредитку, типа не прошла, попробуй потребовать чек.
Думаю сразу опустишься с восхищенного отношения к этим людям до обычного.
Например нам в аэропрорту мюнхена сдач с 100 евро дали как с 50 и не собирались отдавать, пока не потребовали манагера, а когда потребовали - то сдача была выдана незаамедлительно но с таким выражением как будто нам делают огромное одолжение.
И еще пару слов новых выучил, аршлох и гоат.
и что ты ответишь? алес цузамен? иншульдиген?
Дай бог, чтобы этот год был в европе снова холодный.
Отправлено 26 November 2012 - 15:20

Токма не туристическая. Она получается легко и спокойно. Вот бизнес-виза Российская - это да, отдельная песняНе получали вы Российскую визу. Мало того, что стоит она значительно дороже шенгена, так и требования там ого-го.
Наши коллеги немцы охотнее нас к себе зовут, чем к нам ездят именно по этой причине.
Не получали вы Российскую визу. Мало того, что стоит она значительно дороже шенгена, так и требования там ого-го.
Наши коллеги немцы охотнее нас к себе зовут, чем к нам ездят именно по этой причине.
Конечно не получал, но знаю как получали знакомые немцы. НИчего подобного. Два раза пришли, сдали-взяли, что то в районе двух недель. Денег 50 или 60 евро. и на год сразу.
Вот и все.
Опять прокололись
Отправлено 26 November 2012 - 15:23
После индшульдиген я добавлю - битте .
Ага, только повторюсь, тебе нахамили на немецком.
Как ты выкрутишься?
Почему тогда тебе также не замечать русское хамство?
Короче сними уже розовое пенсне с носа. Наш народ не хуже. И мы не хуже чем они. И нечего нас унижать. Вот.
Отправлено 26 November 2012 - 15:25
Может за такую цену они им не нужны ?
нас приходится терпеть

Отправлено 26 November 2012 - 15:27
Господя... Что им еще надо? Отпечаток ануса? Слышал он уникальный у каждого человека.
Отправлено 26 November 2012 - 15:29
Я вот тоже думаю об их "жадности". Тут либо бойкот )))... либо общее коллективное ходатайство от всех лыжников и бордистов страны )) с предупреждением и занесением страны в черный список поездок. ))
А может действительно? Сделаем так?
Объявляем бойкот в 2013-2014 году, если не упростят гемор?
Отправлено 26 November 2012 - 15:51
Мальчик, я тебя забыл спросить, что мне делать. И австрийцы, видимо, тоже- надо же, оборзели,решают, насколько пускать к себе.Иди ка ты ... альпийским лесом.
Французы вон на полгода без проблем дают. А эти пассивные гомосексуалисты строго на даты поездки.
Почему каждый раз надо доказывать что ты нормальный чел? Вас разве не унижают, что им сюда гораздо проще приехать чем нам туда? Почему такая изоляция?
ЗЫ: Прочитал всю тему.Ты научись сначала вести себя, а потом начинай права качать
Отправлено 26 November 2012 - 16:08
Иди ка ты ... альпийским лесом.
Французы вон на полгода без проблем дают. А эти пассивные гомосексуалисты строго на даты поездки.
Почему каждый раз надо доказывать что ты нормальный чел? Вас разве не унижают, что им сюда гораздо проще приехать чем нам туда? Почему такая изоляция?
Им легче??! Ещё кому расскажи, на другом ресурсе может тебе и поверят.
стучись пока в Кремль - пусть отменят визы (т.е. штампуют в паспорт на границе с удержанием желаемых ?) для шенгенской зоны, хотя бы для начала, сделают первый шаг доброй воли. Как сделала давным давно Украина. Россие же невыгодно чтобы к ней все ездили когда захотят - захватят ещё ненароком тёплые и хорошо оплачиваемые места в кабинетах московских: типа жена у кого менеджер, в инет весь день в форум и контакт стучит, а вот на её место европейка/европеец сядет за ту же З/пл и наработает за 5-х, они же типа в гарварде учились банковскому делу - нравится сценарий?
в испании каждый третий не работает, в греции - сколько их таких и сколько там з/пл? так что радуйся, что всё идёт пoка по плану, как бы хуже не стало со свободным визовым режимом, для российских столиц как пример.
Отправлено 26 November 2012 - 16:09
Спокойно! Не пыли. Все будет хорошоНаш народ не хуже. И мы не хуже чем они. И нечего нас унижать. Вот.

Отправлено 26 November 2012 - 16:16
Ну так какие проблемы? Идите к французам и получайте на сколько хотите. Не пойму из-за чего истерите то? Ведь прекрасно знают все, что австрийцы дают визы на срок поездки. Или для Вас исключение делать должны? Есть правила и законы, извольте их соблюдать. Не желаете, отправляйтесь в другую страну, более лояльную по Вашему мнению.Иди ка ты ... альпийским лесом.
Отправлено 26 November 2012 - 16:19
Неужели у их офисных хомячков з/п намного ниже, чем у наших, и сиесты там не стало, и на работу они по 2 часа в пробках ездят? А?Им легче??! ...
в испании каждый третий не работает, в греции - сколько их таких и сколько там з/пл? так что радуйся, что всё идёт пoка по плану, как бы хуже не стало со свободным визовым режимом, для российских столиц как пример.

Отправлено 26 November 2012 - 16:22
Им легче??! Ещё кому расскажи, на другом ресурсе может тебе и поверят.
радуйся, что всё идёт пoка по плану, как бы хуже не стало со свободным визовым режимом, для российских столиц как пример.
Их тех немцев, кого я знаю ни у кого не было проблем с получением визы России. Ни кого не вызывали на собеседование
И насчет кремля не понял.
К России были вопросы в конце 90-х, с тех пор много что поменялось, в лучшую сторону, но ккапустникам опять что то ненравится.
Сдается мне, не в Кремле дело, а в евросоюзе. Борзеют.
Отправлено 26 November 2012 - 16:24
Логики не много. Таким и недели хватит за глаза для самовыражения.они насмотрелись, как многие наши там себя ведут (включая мат, драки, воровство, фальшивые деньги, и т.п....),

Сообщение отредактировал Persona: 26 November 2012 - 16:24
Отправлено 26 November 2012 - 16:25
Неужели у их офисных хомячков з/п намного ниже, чем у наших, и сиесты там не стало, и на работу они по 2 часа в пробках ездят? А?
Ага

Тоже поржали над картиной, как тысячи ожиревших и оборзевших от безделья и роскоши греков едут к нам подметать тротуары, или планктонить в офисе.
Ребята, вы не видиле как работают Немцы, как работают французы.
Отправлено 26 November 2012 - 16:28
Хорош. Дай покатацо нормально.Дай бог, чтобы этот год был в европе снова холодный

Отправлено 26 November 2012 - 16:28
Ну так какие проблемы? Идите к французам и получайте на сколько хотите. Не пойму из-за чего истерите то? Ведь прекрасно знают все, что австрийцы дают визы на срок поездки. Или для Вас исключение делать должны? Есть правила и законы, извольте их соблюдать. Не желаете, отправляйтесь в другую страну, более лояльную по Вашему мнению.
Сразу видно поколение младое...
Логики в ваших, извините, словах нет совсем.
Правила получаются в каждой стране свои, и сделать их проще Ывропейцы не хочут.
Нехай так схавают. Вот и получается что к нам такое плохое отношение.
Отправлено 26 November 2012 - 16:30
+1Ну так какие проблемы? Идите к французам и получайте на сколько хотите. Не пойму из-за чего истерите то? Ведь прекрасно знают все, что австрийцы дают визы на срок поездки.
правила игры известны . хоть в лепешку расшибись - австрияки дадут строго на даты поездки.
чего теперь так переживать ?
Отправлено 26 November 2012 - 16:30
Хорош. Дай покатацо нормально.
ТАк и покатаемся, будет холод, будет снех.
А бюргеры пусть платят за наш газ. ВОт так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных