X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лесная Братва

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#21 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:10

Уважаемые форумчане! Блогозапись есть блогозапись, литературно-художественные изыскания тут уместны.

Ильф и Пертов описали такие потуги, то бишь литературно-художественные изыскания, более 80 лет назад :mrgreen:

Ну а твое личное отношение вылезает тут часто, что есть непроф...

Сообщение отредактировал starper: 26 November 2012 - 21:12

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18524 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:14

Сочинил, пока штукатурил. Своего стиля не имею, поэтому- подражание.
Жила-была девочка. И было у девочки странное имя. Звали её Разрушительное Природное Явление. Родители ли её так назвали, сама ли имя себе придумала- доподлинно не известно. Скорее всего сама.
Всё было в ней хорошо- и умница, и красавица, да вот одна беда- всё время путала мягкое с тёплым. То ли школа была так себе, то ли тараканы в голове какие... Скорее всего школа.
А может быть ни школа, ни тараканы. Может быть это было дурное влияние Люля Пастеризованного. Тот тоже всё время путал. Когда вместе слова писать, когда раздельно. Когда ставить мягкий знак, когда не ставить. И не видел он разницы между несогласными и не согласными. И хоть Разрушительное Природное Явление была девочкой образованной, а Люль- не очень, что-то общее у них было. А вы как думаете?
ПыСы. Если кто-то найдёт в тексте аналогии какие-нибудь или совпадения, я не против.
  • 1

#23 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:32

Lavina, возможности удалять комментарии у пользователей нет. Есть кнопка "жалоба", которую стоит нажать, если Вы считаете, что нарушаются Правила форума. Отвечаете на комментарий не по теме - развиваете оффтоп, нехорошо.

ну мне как автору интересны любые комментарии, вы же понимаете, что если человек реагирует один в один, как описано, то это либо подтверждение жизненности описанного, либо доказательство великой силы искусства, когда человек проникся и начал подражать сказочному персонажу :biggrin: . думаю, в комментариях к блогу со сказочным креативом оффтоп - вещь допустимая. а неуважение - это проблема того, кто его выражает. считаю, банами это не исправить. впрочем, так даже интереснее. я бы сильно удивилась, если бы МедМакс отозвался тургеневским языком, а Густь произнес что-то членораздельное.

раз нельзя удалять комментарии, то следующую серию я размещу отдельно. со ссылкой на продолжение здесь )
  • 2

#24 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:38

Павел, респект. я тут недавно, но прониклась уважением к Летающему Лому. это ж надо, так затроллить сообщество, что даже когда его близко нет, его помнят и любят. супер.
креос (для теребящих яндекс - это падонкафский вариант слова "креатив") нормальный, видать штукатурка у тебя что надо 8-) пешы исчо. неплохая заявка на внимание в новых сериях)))
  • 2

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:40

то следующую серию я размещу отдельно. со ссылкой на продолжение здесь )

Назови серию "Липкая Ботва" :mrgreen: тем более, что ты не видишь и не понимаешь более тонких взаимосвязей в описсаном тобою лесу. А орешками белочка какает здорово, спору нет
  • 0

#26 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:03

Липкая Ботва? это расценивать как совет изнутри? ну тебе виднее, старпер, ботва таки или братва)  хотя я не намерена менять заголовок, даже если ботве что-то не нравится))  пока решила лишь ПЕТ-кружок переименовать в Клубок. а то неудобно шифт держать.
  • 1

#27 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18524 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:37

креос (для теребящих яндекс - это падонкафский вариант слова "креатив") нормальный, видать штукатурка у тебя что надо 8-) пешы исчо. неплохая заявка на внимание в новых сериях)))

Про креос и так понятно было, без яндекса. Просто не считаю подобные опусы креативом (с обеих сторон). А штукатурка самая обычная, не креативная не декоративная.
  • 0

#28 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:58

ну это лишь твое мнение, которое имеет право на существование. на самом деле мне даже немного жаль, что в виртуальных битвах многие разучились улыбаться.

тоже клубок

• 0

#29 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:04

Жила-была девочка. И было у девочки странное имя. Звали её Разрушительное Природное Явление. Родители ли её так назвали, сама ли имя себе придумала- доподлинно не известно. Скорее всего сама.

не сама :rolleyes: прижилось))
  • 1

#30 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:26

Есть место действия , есть действующие лица, обозначены их отношения, есть интрига. Дальнейшее развитие сюжета совершенно произвольно - может пойти в любую сторону. Может быть детектив, может быть сага, может и басня. предлагаю коллективное творчество - один пишет одну главу, следующую - другой, будет прикольно.. Интересна интегральная оценка всего форума - автор делает такую попытку, но его отношение к сюжету и героям пока не проявилось.
Пожалуй, наш форум действительно уникален - место находится абсолютно всем темам и каждый найдет свое и интересное. Свобода слова практически неорганичена (то есть ограничена только рамками приличий, и то не всегда:).
Итак, ждем продолжения!
  • 0

#31 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:37

Есть место действия , есть действующие лица, обозначены их отношения, есть интрига.

Серж, почитай лучше другую сказку: про злую девочку, раз уж ты сказки любишь.....
Вот в этой сказке есть интрига, "отношения" и мораль :cool2:
  • 0

#32 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:08

Потрясающий шедевр!!!Изображение

Очень люблю сказки!

Давно так не смеялась. Про ангуляцию.....Изображение вообще супер!

Раньше мы читали про себя в журнале "Крокодил", теперь вот на ski.ru

Респект автору!

Есть место действия , есть действующие лица, обозначены их отношения, есть интрига. Дальнейшее развитие сюжета совершенно произвольно - может пойти в любую сторону. Может быть детектив, может быть сага, может и басня. предлагаю коллективное творчество - один пишет одну главу, следующую - другой, будет прикольно.. Интересна интегральная оценка всего форума - автор делает такую попытку, но его отношение к сюжету и героям пока не проявилось.
Пожалуй, наш форум действительно уникален - место находится абсолютно всем темам и каждый найдет свое и интересное. Свобода слова практически неорганичена (то есть ограничена только рамками приличий, и то не всегда:).
Итак, ждем продолжения!

спасибо. на самом деле и хотелось немного перенаправить энергию форумчан с бесконечных холиваров на нечто более-менее позитивное. вот Павел реально порадовал своей попыткой. совместное творчество людей - это всегда интересное явление. а уж когда люди способны к самоиронии - радует невозможно. жаль, что это не каждому дано.
  • 1

#33 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:05

Рассказ мне не понравился. И я не верю, что мотивом написания этого произведения была попытка нас развеселить или настроить на позитив
  • 1

#34 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:17

Свобода слова практически неорганичена (то есть ограничена только рамками приличий, и то не всегда:).
Итак, ждем продолжения!

Ты прав! С такой формой самовыражения мы далеко пойдем :mrgreen:
Ну вот только без обид. Как тебе такое начало романа?

Жили-были Стерж с Силитером. Жили дружно, в любви и коитусе, писали всякую банальную хрень на дрени...

Продолжать? :biggrin:
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#35 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:39

А может кто нибудь сочинить сказочку про то, как в некотором царстве, в некотором государстве СкиРунии воцарилась всеобщая любовь(в хорошем смысле этого слова) и все стали жить-поживать и добра наживать??? :rolleyes:
  • 0

#36 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:42

А может кто нибудь сочинить сказочку про то, как в некотором царстве, в некотором государстве СкиРунии воцарилась всеобщая любовь(в хорошем смысле этого слова) и все стали жить-поживать и добра наживать??? :rolleyes:

Так не бывает даже в сказочках новогодних. Найдется злая колдунья с вентилятором и транспортером из свинарника :biggrin:

Чем она талантливее, тем больше... наработает
  • -1
  • Наверх

#37 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:01

Рассказ мне не понравился. И я не верю, что мотивом написания этого произведения была попытка нас развеселить или настроить на позитив

это ваше право - верить в то, что вам удобнее) переубеждать у меня нет никакого желания.

Ты прав! С такой формой самовыражения мы далеко пойдем :mrgreen:
Ну вот только без обид. Как тебе такое начало романа?

Жили-были Стерж с Силитером. Жили дружно, в любви и коитусе, писали всякую банальную хрень на дрени...

Продолжать? :biggrin:

старпер, чота ты уж сильно больно заколдованный :biggrin: че с тобой случилось за месяц? осень?)
  • 1

#38 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:31

Автор текста никак не причастен вот к этому?: http://www.ntv.ru/novosti/356357/
  • 0

#39 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:54

Автор текста никак не причастен вот к этому?

Гыы! Мне слева Валик понравился. Им явно что-то уже раскатывали тонким слоем :biggrin: А судя по цвету ручки... с пристрастием
  • -1
  • Наверх

#40 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:04

тадаааам https://ski.ru/az/bl...-bratva-chast-2
  • 1