X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На авто из Москвы в Абзаково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 andreirygik

andreirygik
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 23:42

Понятно, что на Урале и даже восточнее Самары вы небыли. Тогда вопрос: а где же накатали 2 миллиона километров? Москва и область? Ведь в Мурманске тоже не были. Это очевидно

Видимо я был прав, предполагая выше причины Вашей безапелляционности в выводах и суждениях. Всё-то Вам понятно и очевидно! Конечно дороги идут только в Самару и восточнее! И опять же, исходя из тона Вашей реплики, становится понятно, что катающийся по Москве и обл. - мелкая букашка, по сравнению с таким как Вы профи! Сколько раз давал себе зарок - не ввязываться с подобными Вам в полемику! Ан нет - опять затянуло! Хватит на сегодня! Признаю - это Вы Повелитель Дорог!Спокойной ночи!
  • 0

#22 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 23:47

Признаю - это Вы Повелитель Дорог!Спокойной ночи!

Ну вы точно не повелитель))) Большим дорожным опытом и не пахнет)

А если без понтов и по теме, то я всего лишь посоветовал ехать поездом. Да и не я один. На что последовал неадекватный спитч и не один)))
  • 0

#23 denewki

denewki
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 00:23

Посмотреть объявление: Кто-нибудь пробовал на авто из Москвы в Абзаково? Поделитесь опытом и впечатлениями. Сейчас рассматриваю возможность такой поездки на конец ноября - начало декабря 2012г. Готов взять попутчиков.

Лучше не надо на авто, в Европы ехать ненамного дальше, а дороги во много раз хуже, как там от Москвы до Самары я Вам не скажу, но от Самары до Абзаково самая настоящая *опа. В районе Уфы единственный приличный участок дороги. Приедете уставшие, голодные и злые, сколько бы Вас за рулём ни было человек. Но, если конечно, за рулём любите сидеть и просторы родные посмотреть охота, то тут уж не до советов. На поезде в хорошей компании всё веселей и беззаботней.
  • 0

#24 Robertson

Robertson
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 05:21

Ммммм. Как бы это помягче сказать то. Неадекватная реакция. Всякое желание что либо объяснять пропало.
  • 0

#25 andreirygik

andreirygik
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:10

Лучше не надо на авто, в Европы ехать ненамного дальше, а дороги во много раз хуже, как там от Москвы до Самары я Вам не скажу, но от Самары до Абзаково самая настоящая *опа. В районе Уфы единственный приличный участок дороги. Приедете уставшие, голодные и злые, сколько бы Вас за рулём ни было человек. Но, если конечно, за рулём любите сидеть и просторы родные посмотреть охота, то тут уж не до советов. На поезде в хорошей компании всё веселей и беззаботней.

Спасибо за инфу! Я тоже глянул кое-какие источники и скорее всего пересмотрю планы. Ещё раз спасибо за участие!
  • 0

#26 Екатерина Жабина

Екатерина Жабина
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:33

Есть предложение поехать в Кировск, на склоны Хибин.
Время пребывания с 30 дек по 5-6 янв.
Выезжаем из Питера поездом 29 дек (ехать меньше суток), нас двое (м+ж). Можем пересмотреть вариант с авто, если в машине будет два человекоместа.
Квартиру пока ищем...
В планах - отметить НГ прямо на горе! :))
  • 0

#27 andreirygik

andreirygik
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:04

Есть предложение поехать в Кировск, на склоны Хибин.
Время пребывания с 30 дек по 5-6 янв.
Выезжаем из Питера поездом 29 дек (ехать меньше суток), нас двое (м+ж). Можем пересмотреть вариант с авто, если в машине будет два человекоместа.
Квартиру пока ищем...
В планах - отметить НГ прямо на горе! :))

Я, если честно, то уже и в Абзаково передумал ехать на авто. По большому счёту - в этом очень мало смысла. Зимняя дорога - это не летом в Крым. И в этом смысле, что в Абзаково, что в Кировск - одинаково. И если в Абзаково авто может быть полезно в плане поездок до горы (ни разу там не был, но судя по описаниям, съёмное жильё там в значительном отдалении), то в Кировске всё это в шаговой доступности. В прошлом сезоне был там 3 раза (очень нравится!), кстати и в декабре тоже, и всегда жил на 25-м, практически под горой. Кроме того, я планирую поездку на первые числа декабря, так что, к сожалению, наши даты не совпадают. Спасибо за приглашение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных