X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как обманывают в Спортмастере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Опрос: А вы бы как поступили: (18 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:21

...еланка , есть места , где ассортимент раза в 4 больше и цены в 2 раза меньше , чем в этом ср...ном летуале... :biggrin:

дык вот мимо шла просто)) это был единственный раз, когда я что-то там покупала..
  • 0

#22 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:39

херасе, носки горетех-это чо и зачем???? :unsure:
  • 0

#23 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 20:09

херасе, носки горетех-это чо и зачем???? :unsure:

:rolleyes: Чтобы не промокли, когда в штаны наделается (где-то тут про детские носки тянут FIS спор - как их лучше вязать, уж не патентным ли узором?.. :mrgreen:

:excl: http://www.blacksock...ksblackplus.htm - вот ещё носочки, с микрочипом, чтобы сортировать по-парно, а то теряются всегда у некоторых. :idea: Так это же находка для фрирайдеров - как засыпет, так носки - наше/их всё! (только надо не забыть сначала отдать кому надо (спасателям?..) "сортировщик носочный" и сам смартфон - а то как искать-то будут, если оно у фрирайдера в кармане, а щё хуже у его жены, которая ему дома носки стирает... ](*,)
  • 0

#24 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Никогда не вникал так глубоко в схемы скидок СМ
Когда покупал - проблем еще ни разу не замечал. Сказали купоном только треть оплатить можно или еще какую завлекаловку для лохов - да и ладно. Треть так треть.
Сколько сотен (тысяч) баллов на карте СМ было - на столько и цена меньше. Это всегда приятно. И это у них правильно.

Проблему для себя вижу в другом - покупать там стало нечего :-(
С каждым годом всё больше и больше такого ширпотреба, который и со скидками не нужен.
С каждым годом магазинов СМ всё больше - а покупать всё меньше желания :-(
Почти весь ширпотреб, что там сегодня - можно заметно дешевле купить аналогичное в других местах.
Не нравится мне эта тенденция превращения Спортмастера в эдакий "Ашан" от спорта.

На несколько "тысячных" купонов и подаренных баллов - просто забил.
Заходил, но так и не понял, что мне такого можно в СМ на 3 тыр или больше купить... Ничего не увидел.
  • 3

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:11

Заходил, но так и не понял, что мне такого можно в СМ на 3 тыр или больше купить... Ничего не увидел.

Маску купи на туман или на солнце, по настроению :drinks:
  • 0

#26 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:09

:rolleyes: Чтобы не промокли, когда в штаны наделается

:mrgreen: во и йа про то же подумал. а оно просто небось кулмакс какойнить за много денег. в те-то боты......круто, фигли :biggrin:
  • 0

#27 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:15

...
С каждым годом всё больше и больше такого ширпотреба, который и со скидками не нужен.
...

Во, в корень! Все эти адвентуры и глиссады с босками не впечатляют.
Но я пока еще в клиентах - покупаю Коламбию. У нас с ней взаимная любовь)))
  • 0

#28 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:25

:mrgreen: во и йа про то же подумал. а оно просто небось кулмакс какойнить за много денег. в те-то боты......круто, фигли :biggrin:

По-моему, у меня есть ГОР-ТЕХ... Если так (а вроде как - так; в Швейцарии стоили 40? франков (евро???), в СМ - раза в полтора-два дешевле) - вещь почетная.
  • 0

#29 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:32

По-моему, у меня есть ГОР-ТЕХ... Если так (а вроде как - так; в Швейцарии стоили 40? франков (евро???), в СМ - раза в полтора-два дешевле) - вещь почетная.

это-то ладно. главно штоб боты были не хрест-а-секс :biggrin:
  • 0

#30 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:46

это-то ладно. главно штоб боты были не хрест-а-секс :biggrin:

Мужские боты, к сожалению, мне подобрать трудно - проблема с размерами. Больше ничем "фор вумен" не пользуюсь.
За носки - ручаюсь.:))
  • 0

#31 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 23:05

:drinks: :rolleyes:
  • 0

#32 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 23:07

:drinks: :rolleyes: :oops:
  • 0

#33 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11857 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 00:48

носки (Gore-tex, все дела) 1490 руб

сначала от цены вычитают бонусные баллы (ну возможно для того что бы побольше этих баллов списать и меньше денег потерять), а уж потом от остатка вычитают скидку по купону.

И не переубеждаются, мол так база считает...Брать будете?

носки X-Socks Ski Touring обзываются, про гортекс там только то, что они пригодны для работы с оным

по п. 2 крайне высока вероятность того, что в данном случае они совсем ничего не могли сделать, такова торговая программа спортмастера, бессмысленная и беспощадная :mrgreen:
  • 0

#34 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 01:28

Никогда не вникал так глубоко в схемы скидок СМ
Когда покупал - проблем еще ни разу не замечал. Сказали купоном только треть оплатить можно или еще какую завлекаловку для лохов - да и ладно. Треть так треть.
Сколько сотен (тысяч) баллов на карте СМ было - на столько и цена меньше. Это всегда приятно. И это у них правильно.

С каждым годом магазинов СМ всё больше - а покупать всё меньше желания :-(
Почти весь ширпотреб, что там сегодня - можно заметно дешевле купить аналогичное в других местах.
Не нравится мне эта тенденция превращения Спортмастера в эдакий "Ашан" от спорта.

На несколько "тысячных" купонов и подаренных баллов - просто забил.

по поводу ассортимента-с прошлого года выбор товар по разным категориям сильно вырос.что в одежде для горных лыж и сноуборда,что для активного занятия спортом.ассортимент ГЛ оборудования а также акссесуров к нему тоже стал обширен.
СМ никогда не станет Ашаном,э;о участь уже Декатлона,а говорить за глаза что В СМ маленький выбор не совсем корректно.зайдите на сайт СМ Про и посмотрите выбор.
  • 0

#35 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 01:30

Я покупалка куртку в "Спортмастере" за полную стоимость. Через неделю иду мимо написано "Цены Пополам!" Думаю гляну это чтож я так переплатила.. Ничего подобного, со скидкой в полцены моя куртка висит за ту же цену что я и покупала. Настоящие скидки только в Европе, а у нас обман.

а это что то из области фантастики.
  • 0

#36 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 01:42

скидку дали бонусы потратили - в какой последовательности это уже как магазин решит, думаю, вполне имеют на это право...

точно!!!все всегда читают то что хотят видеть,а не то что реально!!!
  • 0

#37 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 01:54

Маску купи на туман или на солнце, по настроению :drinks:

ОКЛИ или УВЕКС?
Спасибо, надоели :-)
  • 0

#38 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 03:44

...а говорить за глаза что В СМ маленький выбор не совсем корректно.зайдите на сайт СМ Про и посмотрите выбор.

Зачем за глаза? Можно и в глаза, если сами не видите или не хотите видеть.
Выбор не маленький - выбор хреновый ;-)
Много неглаженного товара кучей - еще не значит хорошо.

Был позавчера в Меге Белая дача.
Прошелся заодно по СМ, Интерспорту и Декатлону.
Разницы практически не заметил. Товара и барахла навалом, а купить нечего.
Любому, кто не первый год катается и хоть что-то понимает в качестве, 90% из этого опостылевшего ассортимента просто неинтересно.

Посмотрел сейчас сайт. Лучше бы не смотрел.
Всего десятка четыре брендов, один ширпотребнее другого. Сразу и не поймешь, какой из них больше надоел или вызывает уже хроническую идиосинкразию.

В крохотных Майрхофене или Зёльдене выбор намного больше, разнообразней и интересней...

Лично у меня впечатление, что СМ стал явно всё больше и больше ориентироваться на лохов и гопников, ИМХО. :-(
Типа, "пипл и так хавает, чего ж напрягаться?".

Ведь есть же множество нормальных, отличных и не надоевших еще у нас брендов.
Например, Кьюз, МаунтинФорс, ЗероРХ+,...
Чего ж СМ их к Россию не везет, а везет сплошь какое-то демикс, глисстаду, аутвентуру,...?
Для кого он это производит-возит?....

Есть очень большАя категория покупателей, которым не надо, чтобы очень дёшево. Им надо, чтобы хорошо и по адекватной цене. И похоже, что эту категорию СМ сейчас если не напрочь, то сильно игнорирует, ИМХО. 90% ассортимента - явно не на них рассчитано.

Прикинул, что в крайние пару лет покупки в СМ сделал только в случаях, когда надо было купить "абы чего" или "для детей на полгода, всё равно потом выбрасывать".

Меня, конечно, эта ситуация с СМ волнует мало - когда знаешь что надо, сегодня легко найти по инету, кто этим в Москве торгует и купить у них.
Лишь немного жаль видеть во что превращается некогда еще лично мне очень симпатичная сеть.
Где и выбор был не так уныл, как сегодня, и много увлеченных продавцов (типа Mikovа), которые всегда были в теме намного больше, чем ты...
Буду только рад, если ситуация изменится. Ведь не так много для этого и надо. Остальное всё у СМ давно уже есть.
  • 2

#39 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 04:53

Зачем за глаза? Можно и в глаза, если сами не видите или не хотите видеть.
Выбор не маленький - выбор хреновый ;-)
Много неглаженного товара кучей - еще не значит хорошо.

Был позавчера в Меге Белая дача.
Прошелся заодно по СМ, Интерспорту и Декатлону.
Разницы практически не заметил. Товара и барахла навалом, а купить нечего.
Любому, кто не первый год катается и хоть что-то понимает в качестве, 90% из этого опостылевшего ассортимента просто неинтересно.

Посмотрел сейчас сайт. Лучше бы не смотрел.
Всего десятка четыре брендов, один ширпотребнее другого. Сразу и не поймешь, какой из них больше надоел или вызывает уже хроническую идиосинкразию.

В крохотных Майрхофене или Зёльдене выбор намного больше, разнообразней и интересней...

Лично у меня впечатление, что СМ стал явно всё больше и больше ориентироваться на лохов и гопников, ИМХО. :-(
Типа, "пипл и так хавает, чего ж напрягаться?".

Ведь есть же множество нормальных, отличных и не надоевших еще у нас брендов.
Например, Кьюз, МаунтинФорс, ЗероРХ+,...
Чего ж СМ их к Россию не везет, а везет сплошь какое-то демикс, глисстаду, аутвентуру,...?
Для кого он это производит-возит?....

Есть очень большАя категория покупателей, которым не надо, чтобы очень дёшево. Им надо, чтобы хорошо и по адекватной цене. И похоже, что эту категорию СМ сейчас если не напрочь, то сильно игнорирует, ИМХО. 90% ассортимента - явно не на них рассчитано.

Прикинул, что в крайние пару лет покупки в СМ сделал только в случаях, когда надо было купить "абы чего" или "для детей на полгода, всё равно потом выбрасывать".

Меня, конечно, эта ситуация с СМ волнует мало - когда знаешь что надо, сегодня легко найти по инету, кто этим в Москве торгует и купить у них.
Лишь немного жаль видеть во что превращается некогда еще лично мне очень симпатичная сеть.
Где и выбор был не так уныл, как сегодня, и много увлеченных продавцов (типа Mikovа), которые всегда были в теме намного больше, чем ты...
Буду только рад, если ситуация изменится. Ведь не так много для этого и надо. Остальное всё у СМ давно уже есть.

второй год как работает проект СМ Про.на данный момент в ассортименте есть куртки и штаны Дайнезе,Хели Хансен,Десценте,Колмар,Онил,Бертон,Норт фейс,Моунтин Хардвер,Коламбия верхнего ценового уровня,Протест.защита Дайнезе,Рэд.маски и очки Дрэгон,Анон,Ювекс,Окли,скоро должны привезти Карреру.рюкзаки-Вауде,Норт фейс,Татонка.Дакайн.мало???по поводу в теме-Миков в СМ уже не работает около 5 лет.и опять за глаза говоришь незная как и чем увлечен я,и в теме нахожусь или нет.спроси у Микова-расскажет.удивишься.
Зы постоянно тестирую одежду от СМ,и тестируют также мои друзья,которые катают около 100 дней в году и которые смотрят не на брэнд,а на качество.среди них есть и те,кто продает оборудования для отшива одежды.и которые смотрели и оценили качество отшива одежды как хорошее.так что будет время заежайте в Один из четырех СМ Про и посмотрите.
  • 2

#40 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 06:05

Лично я, два раза сам невольно обманывал СМ. Схема такая, кто-из работников по недомыслию, либо из злого умысла(как мне представляется) вешает не те ярлыки на вещи. Например, носки X-Socks Ski Touring запихивают в картонную обёртку простых Глиссадовских носков за 300 руб. Таким образом, дважды купил то что нужно за гораздо меньшие деньги.
Один раз купил что-то со скидкой 50%, хотя на ценнике не было никакой инфы о скидке.
Так что, СМ сам себя тоже частенько дурачит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных