дык вот мимо шла просто)) это был единственный раз, когда я что-то там покупала.....еланка , есть места , где ассортимент раза в 4 больше и цены в 2 раза меньше , чем в этом ср...ном летуале...

Как обманывают в Спортмастере
Отправлено 14 November 2012 - 17:21
Отправлено 14 November 2012 - 17:39

Отправлено 14 November 2012 - 20:09
херасе, носки горетех-это чо и зачем????

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 14 November 2012 - 20:56
Популярное сообщение!
Когда покупал - проблем еще ни разу не замечал. Сказали купоном только треть оплатить можно или еще какую завлекаловку для лохов - да и ладно. Треть так треть.
Сколько сотен (тысяч) баллов на карте СМ было - на столько и цена меньше. Это всегда приятно. И это у них правильно.
Проблему для себя вижу в другом - покупать там стало нечего

С каждым годом всё больше и больше такого ширпотреба, который и со скидками не нужен.
С каждым годом магазинов СМ всё больше - а покупать всё меньше желания

Почти весь ширпотреб, что там сегодня - можно заметно дешевле купить аналогичное в других местах.
Не нравится мне эта тенденция превращения Спортмастера в эдакий "Ашан" от спорта.
На несколько "тысячных" купонов и подаренных баллов - просто забил.
Заходил, но так и не понял, что мне такого можно в СМ на 3 тыр или больше купить... Ничего не увидел.
Отправлено 14 November 2012 - 21:11
Маску купи на туман или на солнце, по настроениюЗаходил, но так и не понял, что мне такого можно в СМ на 3 тыр или больше купить... Ничего не увидел.

Отправлено 14 November 2012 - 22:09
Чтобы не промокли, когда в штаны наделается

Отправлено 14 November 2012 - 22:15
Во, в корень! Все эти адвентуры и глиссады с босками не впечатляют....
С каждым годом всё больше и больше такого ширпотреба, который и со скидками не нужен.
...
Но я пока еще в клиентах - покупаю Коламбию. У нас с ней взаимная любовь)))
Отправлено 14 November 2012 - 22:25
По-моему, у меня есть ГОР-ТЕХ... Если так (а вроде как - так; в Швейцарии стоили 40? франков (евро???), в СМ - раза в полтора-два дешевле) - вещь почетная.
во и йа про то же подумал. а оно просто небось кулмакс какойнить за много денег. в те-то боты......круто, фигли
Отправлено 14 November 2012 - 22:32
это-то ладно. главно штоб боты были не хрест-а-сексПо-моему, у меня есть ГОР-ТЕХ... Если так (а вроде как - так; в Швейцарии стоили 40? франков (евро???), в СМ - раза в полтора-два дешевле) - вещь почетная.

Отправлено 14 November 2012 - 22:46
Мужские боты, к сожалению, мне подобрать трудно - проблема с размерами. Больше ничем "фор вумен" не пользуюсь.это-то ладно. главно штоб боты были не хрест-а-секс
За носки - ручаюсь.

Отправлено 14 November 2012 - 23:05

Отправлено 14 November 2012 - 23:07

Отправлено 15 November 2012 - 00:48
носки (Gore-tex, все дела) 1490 руб
сначала от цены вычитают бонусные баллы (ну возможно для того что бы побольше этих баллов списать и меньше денег потерять), а уж потом от остатка вычитают скидку по купону.
И не переубеждаются, мол так база считает...Брать будете?
носки X-Socks Ski Touring обзываются, про гортекс там только то, что они пригодны для работы с оным
по п. 2 крайне высока вероятность того, что в данном случае они совсем ничего не могли сделать, такова торговая программа спортмастера, бессмысленная и беспощадная

Отправлено 15 November 2012 - 01:28
по поводу ассортимента-с прошлого года выбор товар по разным категориям сильно вырос.что в одежде для горных лыж и сноуборда,что для активного занятия спортом.ассортимент ГЛ оборудования а также акссесуров к нему тоже стал обширен.Никогда не вникал так глубоко в схемы скидок СМ
Когда покупал - проблем еще ни разу не замечал. Сказали купоном только треть оплатить можно или еще какую завлекаловку для лохов - да и ладно. Треть так треть.
Сколько сотен (тысяч) баллов на карте СМ было - на столько и цена меньше. Это всегда приятно. И это у них правильно.
С каждым годом магазинов СМ всё больше - а покупать всё меньше желания
Почти весь ширпотреб, что там сегодня - можно заметно дешевле купить аналогичное в других местах.
Не нравится мне эта тенденция превращения Спортмастера в эдакий "Ашан" от спорта.
На несколько "тысячных" купонов и подаренных баллов - просто забил.
Заходил, но так и не понял, что мне такого можно в СМ на 3 тыр или больше купить... Ничего не увидел.
СМ никогда не станет Ашаном,э;о участь уже Декатлона,а говорить за глаза что В СМ маленький выбор не совсем корректно.зайдите на сайт СМ Про и посмотрите выбор.
Отправлено 15 November 2012 - 01:30
а это что то из области фантастики.Я покупалка куртку в "Спортмастере" за полную стоимость. Через неделю иду мимо написано "Цены Пополам!" Думаю гляну это чтож я так переплатила.. Ничего подобного, со скидкой в полцены моя куртка висит за ту же цену что я и покупала. Настоящие скидки только в Европе, а у нас обман.
Отправлено 15 November 2012 - 01:42
точно!!!все всегда читают то что хотят видеть,а не то что реально!!!скидку дали бонусы потратили - в какой последовательности это уже как магазин решит, думаю, вполне имеют на это право...
Отправлено 15 November 2012 - 01:54
ОКЛИ или УВЕКС?Маску купи на туман или на солнце, по настроению
Спасибо, надоели

Отправлено 15 November 2012 - 03:44
Зачем за глаза? Можно и в глаза, если сами не видите или не хотите видеть....а говорить за глаза что В СМ маленький выбор не совсем корректно.зайдите на сайт СМ Про и посмотрите выбор.
Выбор не маленький - выбор хреновый

Много неглаженного товара кучей - еще не значит хорошо.
Был позавчера в Меге Белая дача.
Прошелся заодно по СМ, Интерспорту и Декатлону.
Разницы практически не заметил. Товара и барахла навалом, а купить нечего.
Любому, кто не первый год катается и хоть что-то понимает в качестве, 90% из этого опостылевшего ассортимента просто неинтересно.
Посмотрел сейчас сайт. Лучше бы не смотрел.
Всего десятка четыре брендов, один ширпотребнее другого. Сразу и не поймешь, какой из них больше надоел или вызывает уже хроническую идиосинкразию.
В крохотных Майрхофене или Зёльдене выбор намного больше, разнообразней и интересней...
Лично у меня впечатление, что СМ стал явно всё больше и больше ориентироваться на лохов и гопников, ИМХО.

Типа, "пипл и так хавает, чего ж напрягаться?".
Ведь есть же множество нормальных, отличных и не надоевших еще у нас брендов.
Например, Кьюз, МаунтинФорс, ЗероРХ+,...
Чего ж СМ их к Россию не везет, а везет сплошь какое-то демикс, глисстаду, аутвентуру,...?
Для кого он это производит-возит?....
Есть очень большАя категория покупателей, которым не надо, чтобы очень дёшево. Им надо, чтобы хорошо и по адекватной цене. И похоже, что эту категорию СМ сейчас если не напрочь, то сильно игнорирует, ИМХО. 90% ассортимента - явно не на них рассчитано.
Прикинул, что в крайние пару лет покупки в СМ сделал только в случаях, когда надо было купить "абы чего" или "для детей на полгода, всё равно потом выбрасывать".
Меня, конечно, эта ситуация с СМ волнует мало - когда знаешь что надо, сегодня легко найти по инету, кто этим в Москве торгует и купить у них.
Лишь немного жаль видеть во что превращается некогда еще лично мне очень симпатичная сеть.
Где и выбор был не так уныл, как сегодня, и много увлеченных продавцов (типа Mikovа), которые всегда были в теме намного больше, чем ты...
Буду только рад, если ситуация изменится. Ведь не так много для этого и надо. Остальное всё у СМ давно уже есть.
Отправлено 15 November 2012 - 04:53
второй год как работает проект СМ Про.на данный момент в ассортименте есть куртки и штаны Дайнезе,Хели Хансен,Десценте,Колмар,Онил,Бертон,Норт фейс,Моунтин Хардвер,Коламбия верхнего ценового уровня,Протест.защита Дайнезе,Рэд.маски и очки Дрэгон,Анон,Ювекс,Окли,скоро должны привезти Карреру.рюкзаки-Вауде,Норт фейс,Татонка.Дакайн.мало???по поводу в теме-Миков в СМ уже не работает около 5 лет.и опять за глаза говоришь незная как и чем увлечен я,и в теме нахожусь или нет.спроси у Микова-расскажет.удивишься.Зачем за глаза? Можно и в глаза, если сами не видите или не хотите видеть.
Выбор не маленький - выбор хреновый
Много неглаженного товара кучей - еще не значит хорошо.
Был позавчера в Меге Белая дача.
Прошелся заодно по СМ, Интерспорту и Декатлону.
Разницы практически не заметил. Товара и барахла навалом, а купить нечего.
Любому, кто не первый год катается и хоть что-то понимает в качестве, 90% из этого опостылевшего ассортимента просто неинтересно.
Посмотрел сейчас сайт. Лучше бы не смотрел.
Всего десятка четыре брендов, один ширпотребнее другого. Сразу и не поймешь, какой из них больше надоел или вызывает уже хроническую идиосинкразию.
В крохотных Майрхофене или Зёльдене выбор намного больше, разнообразней и интересней...
Лично у меня впечатление, что СМ стал явно всё больше и больше ориентироваться на лохов и гопников, ИМХО.
Типа, "пипл и так хавает, чего ж напрягаться?".
Ведь есть же множество нормальных, отличных и не надоевших еще у нас брендов.
Например, Кьюз, МаунтинФорс, ЗероРХ+,...
Чего ж СМ их к Россию не везет, а везет сплошь какое-то демикс, глисстаду, аутвентуру,...?
Для кого он это производит-возит?....
Есть очень большАя категория покупателей, которым не надо, чтобы очень дёшево. Им надо, чтобы хорошо и по адекватной цене. И похоже, что эту категорию СМ сейчас если не напрочь, то сильно игнорирует, ИМХО. 90% ассортимента - явно не на них рассчитано.
Прикинул, что в крайние пару лет покупки в СМ сделал только в случаях, когда надо было купить "абы чего" или "для детей на полгода, всё равно потом выбрасывать".
Меня, конечно, эта ситуация с СМ волнует мало - когда знаешь что надо, сегодня легко найти по инету, кто этим в Москве торгует и купить у них.
Лишь немного жаль видеть во что превращается некогда еще лично мне очень симпатичная сеть.
Где и выбор был не так уныл, как сегодня, и много увлеченных продавцов (типа Mikovа), которые всегда были в теме намного больше, чем ты...
Буду только рад, если ситуация изменится. Ведь не так много для этого и надо. Остальное всё у СМ давно уже есть.
Зы постоянно тестирую одежду от СМ,и тестируют также мои друзья,которые катают около 100 дней в году и которые смотрят не на брэнд,а на качество.среди них есть и те,кто продает оборудования для отшива одежды.и которые смотрели и оценили качество отшива одежды как хорошее.так что будет время заежайте в Один из четырех СМ Про и посмотрите.
Отправлено 15 November 2012 - 06:05
Один раз купил что-то со скидкой 50%, хотя на ценнике не было никакой инфы о скидке.
Так что, СМ сам себя тоже частенько дурачит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных