X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноукайтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:31

Всем приветикicon_smile.gif

вообщем появилась у меня мысль осовить этот вид спорта этой зимой.
полазил по интернету накопилось куча вопросов.
мои данные катаюсь на сноуборде рост 173 вес (на данный момент 95) планирую похудеть до 80-85 что для меня вообщемто легко , кайт хочу с перекладиной а не с веревочками (или ручками ,кажется так icon_smile.gif )

Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на данном форуме с кем можно проконсультировать или ответьте здесь , или ссылку на сторорнний ресурс

1где можно купить кайт , желательно в интернет магазине (еБэй не предлагать)
2 какая цена для кайта самая низкая , тоесть не ниже какой стоимости вообще стоит выбирать кайт
3 это правда что если хочешь кататься всю зиму , то придеться купить несколько кайтов.
4 какую фирму стоит расматривать а какую нет
5 если кто знает то с моими данными какова должна быть площадь купола (запутался в расчетах

заранее спасибо

П.С. поиском и яндексом пользовался , книжки и статьи почитал , интересует теперь мнение людей с опытом

1-2 в инет магазинах дешево ( я понял из твоего топика что денег на это у тебя не много)   не купишь

искать- по кайт школам или по барахолкам. думаю что около 25 000 можно взять что то оч приличное из  реально хороших моделей

3 несколько кайтов это мастерство... начни с одного потом сам поймешь что надо. 

кайтовых фирм около 200... тут советовать сложно..

Спорить с тем что ФЛАЙ СЕРФЕР , КАБРИНА, ОЗОН ,БЕСТ  ведущие вряд ли кто то станет... да и продажи сами за все говорят

данные твои тут  особой роли не играют потому что катаешь по земле... мои 120 кг вытягивает и 4 метра при дульнике...

тут надо понимать силу ветра... учитывая твою неподготовку я бы начал метов с 8  и не более 11  под ветер 6- 10 мс

надувастик или парафойл  зависит от того будешь ли ты летом катать по воде... если да- надуван...

я и зимой и летом катаю на надуванах... но я не гоняюсь- в кайф просто... парафойлы всех делают по тяге  и летают от 3 мс но стоят прилично и  летом с ними только мастера управляются

вот тебе ссылка... поговори с инструктором он распродает шмурдяк кайт школы по гуманной цене 

https://www.facebook...100000417019689

• 0

#22 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:40

Спасибо за ответы, уточню еще момент по началу нет желания прыгать и крутить петли (лыжи обычные), есть идея просто передвигаться и в случае чего возвращаться своим ходом. Видюшки смотрел есть вопрос когда у кайта 4 стропы я понимаю как он рулится, но у планки всего два конца тоесть плоскостей руления меньше? Второй вопрос а что четырех стропный кайт никак не цепляется за пояс как кайт с планкой? Понял что надо рассматривать кайты от 5 м.кв.  Сорри за тупые вопросы но я только копаю тему.

у любого нормального кайта 4  или даже 5 строп

2- управляющие остальные- силовые

управляющие- рулят. силовые- тащат твою тушку..

ищи на ютубе видосы  кайтес ру - михаила соловейкина  там все поймешь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных