X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EMS'ы Поразбивали носы у моих BBR-ок...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:15

2 ТС Погугли телефон экип центра Саломон в Олимпийском - там Артёмов Александр и Артур Рыбаков работают в сервисе, может они подскажут

Во... спасибо. Пошел искать...

ЗЫ: Вызвали на почту, извещением, как повесткой... Девочка, составившая акт, получила мега-люлей, за то что не стребовала с меня письменного "Претензий к почте не имею". Начальница заглядывала в глаза, разводила руками и просящим участия голосом говорила: "Удивляюсь, КАК работает наш персонал!". Я ей отвечал: "Вся СТРАНА этому удивляется!..."

ЗЗЫ: Оно? http://salomonshop.ru/stream
ЗЗЗЫ Оно. Разговаривал с Артуром.

Сообщение отредактировал switchman: 19 October 2012 - 11:38

• 0

#22 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:51

Продавец (отправитель) с eBay упаковал, для Америки вполне качественно... Он так-то и не обязан был знать, что от мейл-форвардинга, лыжи через наш суровый емс пойдут.

Кстати а какой посредник был, и просили ли дополнительно упаковать лыжи?
  • 0

#23 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:12

Кстати а какой посредник был, и просили ли дополнительно упаковать лыжи?

ebaytoday
Не просил. Там "дополнительная упаковка", это комки бумаги. Они и здесь, кстати, присутствовали. При Мейл-форвардинге, ET вообще очень неохотно вскрывает отправления, если их не надо консолидировать из многих в одно...

Отправил Артуру снимки, молчит что-то... Считает что ли? ))))
  • 0

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:09

Продавец (отправитель) с eBay упаковал, для Америки вполне качественно...

"Ну тупы-ы-ые"(С) М.Задорнов
Приходилось просить человека далекого о темы переслать лыжи в Москву из Адлера, через "Грузовозофф". Вес картона в упаковке был близок к весу лыж, всё замотано гофрокартоном и скотчем сверху. И всего - за 300 руб.
  • 0

#25 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 17:15

"Ну тупы-ы-ые"(С) М.Задорнов
Приходилось просить человека далекого о темы переслать лыжи в Москву из Адлера, через "Грузовозофф". Вес картона в упаковке был близок к весу лыж, всё замотано гофрокартоном и скотчем сверху. И всего - за 300 руб.

Грузовозофф ТАК делает? -

Картона было дофига, скотча тоже. Просто летели, видимо, свысока...
  • 0

#26 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 17:31

Это прежде всего косяк отправителя, почта России ни при чём!!! повредить могли где угодно, грузчики в других странах от наших не отличаются. Мне с америцы лыжи пришли в отличном состоянии прежде всего благодаря правильной упаковке - треугольной в сечении картонной коробке (отправитель торгует лыжами, как упаковывать, знает).

по повреждению - МрХХ правильно написал, залить эпоксидкой, если надо, зажав струбциной. на катание не повлияет.
  • 0

#27 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 23:36

Сервисмены, по крайней мере у нас в Питере от нестандартных работ бегут как черти от ладана. Ломанный наконечник на Salomon Tornado мне починить/заменить дружно отказались все. Сделал сам, как сумел.
  • 0

#28 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 00:47

Это прежде всего косяк отправителя, почта России ни при чём!!! повредить могли где угодно, грузчики в других странах от наших не отличаются. Мне с америцы лыжи пришли в отличном состоянии прежде всего благодаря правильной упаковке - треугольной в сечении картонной коробке (отправитель торгует лыжами, как упаковывать, знает).

по повреждению - МрХХ правильно написал, залить эпоксидкой, если надо, зажав струбциной. на катание не повлияет.

Мне тяжело научить жить американца. Упаковал, как упаковал... Почта России ОЧЕНЬ даже "причем" (см. видео и фото-доводы выше). Грузчики и вообще рабочие, в цивилизованных странах, от наших, отличаются кардинально, поскольку дорожат рабочим местом, а это ТАМ не "ишак чихнул".
Короче говоря никто мне с "Олимпийского" не ответил... Запрошу половину страховой суммы, тобишь - $200 (Вряд ли будет меньше, если учесть Salomon'овский официоз). Кинут, значит так тому и быть!
Все что мог рассказал, опытом поделился. Спасибо всем за участие и извините, что развез на 2 страницы!..)))

Сообщение отредактировал switchman: 21 October 2012 - 00:48

• 0

#29 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 08:58

Сервисмены, по крайней мере у нас в Питере от нестандартных работ бегут как черти от ладана. Ломанный наконечник на Salomon Tornado мне починить/заменить дружно отказались все. Сделал сам, как сумел.

В Уфе самый опытный мастер также наотрез отказывался от возни с носками. Думаю неспроста.
  • 0

#30 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 09:12

У нас что, и мастера есть?)
Я крепления то не доверяю в Уфе ставить никому.
В Москве надежней. И кондукторы есть. И проконсультируют подробно.
  • 0

#31 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:22

У нас что, и мастера есть?)
Я крепления то не доверяю в Уфе ставить никому.
В Москве надежней. И кондукторы есть. И проконсультируют подробно.

Есть один - СС. Кроме него никому недоверяю. Кондукторы у него тож есть.
  • 0

#32 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 12:01

Это прежде всего косяк отправителя, почта России ни при чём!!! повредить могли где угодно, грузчики в других странах от наших не отличаются.

Сомневаюсь

Сообщение отредактировал DrDent: 21 October 2012 - 12:10

• 0

#33 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 13:06

Да просто никакого ремонта особо нет, это ж не движок где запчасть поменял и едешь дальше. Ротому и молчат что сделать ничего не могут, а мож в выходные не работают

Запрошу половину страховой суммы, тобишь - $200 (Вряд ли будет меньше, если учесть Salomon'овский официоз). Кинут, значит так тому и быть!
Все что мог рассказал, опытом поделился. Спасибо всем за участие и извините, что развез на 2 страницы!..)))

Держите в курсе дальнейшего развития событий!
  • 0

#34 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:52

Может, конечно, не в тему, но зачем весь этот гемор с покупкой за границей и пересылкой, если все можно купить дома?
Причем почти по той же цене.
  • 0

#35 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 12:51

Может, конечно, не в тему, но зачем весь этот гемор с покупкой за границей и пересылкой, если все можно купить дома?

Ага по такой же! там я заказываю лыжи и они с доставкой получаются по 9к, а здесь даже с дружественной скидкой 20к....
  • 0

#36 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:02

Вчера забрал пару + крепления с сортировочного центра
Оцениваю свою экономию в 25-30 тыс, ну правда нервоы еще, особенно после открытия этой темы
  • 0

#37 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4271 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:10

Почти по той же не получится. То, что я заказал на Экоспорте за 13тр (это уже с доставкой, конечная сумма к оплате), тут начинается от 20тр. Со всеми возможными скидками (без скидок уже ближе к 30тр).
  • 0

#38 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:17

Я всю семью на лыжи ставлю... +Супруга, + 2 дочки 16 и 5 лет. Никогда бы не осилил, по "нашим" ценам! Жене, например, пришли, совершенно невредимыми, BBR 7.9 с крепами Z12. С доставкой получилось 11700р. Где я так затариться могу, на наших просторах?

Антиофтоп: документы переданы в американскую страховую копанию. Срок рассмотрения и выплаты 30 дней...
  • 0

#39 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:30

Приведите пример "почти той же цены". Дабы было понятно о чем речь.
  • 0

#40 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:41

дада. минимум вдвое дешевле. а так да, по той же, что 10 тыр, что 20. одинаково практически. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных