Швейцарские часы уже не в моде, в моде SUUNTO
Отправлено 15 October 2012 - 23:56

Отправлено 16 October 2012 - 00:15
Фазы Луны просто необходимо знать в каждый момент любому культурному человеку.

Отправлено 16 October 2012 - 00:33
Бинарные часы уж лет 5 во всех европейских дьютиках продаются, вот не новость ни разуЯ кстати эту тему поднимал есчо пару лет назад, но на другом форуме(на скиспбрушном).
Там была большая тема про часы.
Пытался собрать благотворительные взносы с питерской конфы , для одной тамошней Активистки-форумчанки на новые часы для неё.( ну типа старые у неё сломались и просче купить новые, с :-$ овременные, чем ремонтировать её старый аццтой типа Радо за три рубля.)
Причом часы выбрал бинарные. Ну такие прикольные , которые не имеет стрелок и время хитро показывают.
Поддержки не нашол. был забанен! -)))

Отправлено 16 October 2012 - 00:37
На пляже ?
![]()
Да хотяб для того, чтоб по полчаса переворачиватцца пред солнцем
Да и не все пользуют ващще-то олл-иклюзифф, поэтому ориентироватцца на толстых тёток не прывыкли
Айфон на пляже не заменим!Как можно на пляже без айфона(айпада) я ващще не представляю!
Тупо лежать по пять часов в шизлонге?????А так и музыку можно послушать, и книжку почитать, и ..поинтернетить!!Ибо там где бываю я на пляжах есть вай-фай

Неужели я тоже так состарюсь и... приложусь на лежак?

Отправлено 16 October 2012 - 07:46
Отправлено 16 October 2012 - 07:53
"Широкааа страна моя родная,много в ней лесов полей и рек..."(С)А вот про"богатую Россию" -это вы загнули....голожопая она, к сожалению, по болевым среднестатистическим мировым параметрам. Но "битие определяет сознание", ничего не поделать....
Так что какие часы ни одень, а задница всеравно сверкает.
Но лет через 100 наверняка что-то изменится.
Тогда ещё не знали,что у нас много газа и нефти,так шта страна богата,а люди....,они и в Африке люди.
Отправлено 16 October 2012 - 08:35
в чертоге царском, но в том,
чтоб, обручив запястье
с котлом швейцарским,
остаток плоти терракоте
подвергнуть, сини,
исколотой Буонаротти
и Борромини.(И. Бродский)
Отправлено 16 October 2012 - 08:48
Наташа явно лукавит . А позагорать на лежачке почитывая айфон ? Да и не понять вам , средиземноморскоальпийским жителям мечтаний русских , заснеженных просторов
А зачем на море/в отпуск куда-либо ездить, чтобы полежать? Можно этим преспокойно дома продолжать заниматься + поайфонить.
![]()
Неужели я тоже так состарюсь и... приложусь на лежак?![]()

Отправлено 16 October 2012 - 08:48
А что для Суунто антиреклама, не согласен. Если бы хотел такие (а может и захочу), купил бы, несмотря на то, кто ещё их носит.
Сообщение отредактировал pavel_45: 16 October 2012 - 09:03
Отправлено 16 October 2012 - 08:57
Р Рождественский:Не в драчке, я считаю, счастье
в чертоге царском, но в том,
чтоб, обручив запястье
с котлом швейцарским,
остаток плоти терракоте
подвергнуть, сини,
исколотой Буонаротти
и Борромини.(И. Бродский)
http://liricon.ru/remont-chasov.html
Отправлено 16 October 2012 - 09:26
Отправлено 16 October 2012 - 10:01

Отправлено 16 October 2012 - 10:08
А сунто вещь. Особенно, когда надо определить не время, а скажем высоту над уровнем моря, или атмосферное давление. Тот же компас или штормовое предупреждение. Реже, но тоже нужное- будилка.
Отправлено 16 October 2012 - 10:11
У меня был Протрек, носил года три, потом жена подарила Суунто. У Суунто за год накрылась батарея и теперь опятьЯ к часам на руке просто привык. Сейчас ношу здоровенные
Casio Pro Trek зарядкой аккума от солнечной батарейки. Во всяких экспедишенах часы на руке завсегда удобнее любого другого способа смотреть время. Сдохнут Про Треки, скорее всего возьму Полар или Суунто.

Отправлено 16 October 2012 - 10:21
Время можно определять по Солнцу.Светлеет-утро, светло-день, темнее-вечер, темно-ночь. Но это только в том случае, если и дни недели не существенны.
А сунто вещь. Особенно, когда надо определить не время, а скажем высоту над уровнем моря, или атмосферное давление. Тот же компас или штормовое предупреждение. Реже, но тоже нужное- будилка.
Ну, мои протреки это всё умеют. Время по солнцу определять - чревато аварийной ситуацией в условиях, например, автономки на горной реке (было у меня разок попадалово).
Отправлено 16 October 2012 - 10:26
Тоже задаюсь этим вопросом. Наручных часов не имею уже лет 12-ть. В машине есть, в телефоне - есть, в компьютере - есть, ну у людей можно спросить накрайняк. Зачем они нужны?!
А зачем на пляже часы? как народ толстобрюхий с детями-жёнами-тёщами потянулся дружной змейкой в сторону столовки алл-инклюзива, то и лыже-бордеру пора вьетнамки в ту сторону направлять. А ещё лучше, когда есть и на пляже ресторан, тогда лишь маечку для приличия на плечи накидывают и на 100 метров своё тело драгоценное перемещают в сторону дыма от гриля - какие ещё могут быть заботы?
![]()
А зачем на пляже ай-фон? любовнице звонить? или кому...?![]()
Как вы, горнолыжники, своё имущество прячете на пляже? с борсеткой, привязанной на запястье дифилируете? или с сумкой-поясом пониже пупка? а если кайтить приспичит?
Девченки, поддерживаю вас обеими руками )))))
Отправлено 16 October 2012 - 10:31
Пойду посыплю голову пеплом), ну, раз аж цельный модный эксперт говорит...На руке премьера Дмитрия Медведева были замечены электронные часы, модные в 1990-е годы. Выбор премьера пал на часы с круглым черным циферблатом из пластика.
...
...«В последнее время, в общем-то, дорогие часы перестали быть основным аксессуаром как в женском, так и в мужском гардеробе. Поэтому, я думаю, что выбор Медведева, наверное, пал на эти недорогие часы, потому что он тоже интересуется модой и знает, что в последнее время, после ряда происшествий, связанных с дорогими часами, что лучше всё-таки обращать внимание на недорогие часы. Это отлично сочетается с хорошим костюмом и считается хорошим тоном», — заявил дизайнер и эксперт в области моды Влад Лисовец.
но пластиковый ремешок с костюмом носить не стану

хотя с толстовкой-майкой-курткой - с удовольствием
По поводу зачем часы - полно ситуаций, когда какие-либо устройства доставать неудобно, а взглянуть на руку - вполне.
В отпуске вообще часы не ношу, время определяю по солнцу

Сообщение отредактировал Just: 16 October 2012 - 10:32
Отправлено 16 October 2012 - 10:34
Я образно. Применимо к повседневности.Ну, мои протреки это всё умеют. Время по солнцу определять - чревато аварийной ситуацией в условиях, например, автономки на горной реке (было у меня разок попадалово).

Отправлено 16 October 2012 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных