X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцарские часы уже не в моде, в моде SUUNTO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#1 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:21

На руке премьера Дмитрия Медведева были замечены электронные часы, модные в 1990-е годы. Выбор премьера пал на часы с круглым черным циферблатом из пластика.
С конца сентября премьер-министр России стал появляться в часах финской марки Suunto, которые стоят от 12 до 15 тыс. рублей.

Эксперты отметили, что глава правительства вновь доказал свою прогрессивность в том, что касается высокотехнологичной моды. Первый раз Медведева увидели с Suunto на встрече с Путиным во время обсуждения проекта бюджета. Эти часы показывают температуру, высоту и глубину, а ещё предупреждают владельца о приближающейся буре. Впрочем, в коллекции премьер-министра есть и более демократичные марки часов. Во время Международного инвестиционного форума в Сочи на руке Медведева были замечены часы Сasio G-Shock.

подробнее тут

...«В последнее время, в общем-то, дорогие часы перестали быть основным аксессуаром как в женском, так и в мужском гардеробе. Поэтому, я думаю, что выбор Медведева, наверное, пал на эти недорогие часы, потому что он тоже интересуется модой и знает, что в последнее время, после ряда происшествий, связанных с дорогими часами, что лучше всё-таки обращать внимание на недорогие часы. Это отлично сочетается с хорошим костюмом и считается хорошим тоном», — заявил дизайнер и эксперт в области моды Влад Лисовец.

Прикрепленные изображения

• 9f4e7cab29336f210691ca86b4d2a1111_150x150.jpg
  • 6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca1.jpg

Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 October 2012 - 16:25

• 0

#2 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:38

Я кстати эту тему поднимал есчо пару лет назад, но на другом форуме(на скиспбрушном).
Там была большая тема про часы.
Пытался собрать благотворительные взносы с питерской конфы , для одной тамошней Активистки-форумчанки на новые часы для неё.( ну типа старые у неё сломались и просче купить новые, современные, чем ремонтировать её старый аццтой типа Радо за три рубля.)

Причом часы выбрал бинарные. Ну такие прикольные , которые не имеет стрелок и время хитро показывают.
Поддержки не нашол. был забанен! -)))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 October 2012 - 16:39

• 0

#3 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:45

Я кстати эту тему поднимал есчо пару лет назад, но на другом форуме(на скиспбрушном).
Там была большая тема про часы.
Пытался собрать благотворительные взносы с питерской конфы , для одной тамошней Активистки-форумчанки на новые часы для неё.( ну типа старые у неё сломались и просче купить новые, современные, чем ремонтировать её старый аццтой типа Радо за три рубля.)

Причом часы выбрал бинарные. Ну такие прикольные , которые не имеет стрелок и время хитро показывают.
Поддержки не нашол. был забанен! -)))

а что сам не купил, если такой добрый, или "добрый" за чужой счёт? сколько стоили и что за часы?
я вот се щас тоже думаю, что купить... сначала тоже хотел "раззориться")))... но потом понял, что ПОНТик-то дешевый будет по любому - все равно найдется тот, у кого круче )))... поэтому решил демократически что-то выбрать - но что не знаю, не разбираюсь я в них... подскажешь?
  • 0

#4 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:58

Бедные и убогие чукотские-кремлевские дети . Есть бабло, много бабла, но совершенно нет вкуса . И еще кой-чего .

Купите панерай или брайтлинг, беспонтовые, без золота разных цветов и брюлликов разной стоимости, простенькие -- будет счастье и повод выделиться из рассейского иликтората с кредитным авто . То, что медвежонок засветился с суунто-- антиреклама и удар под дых финским производителям котлов, на их месте нужно чесать репу . Зная репутацию наших премьеров-презов в юропах .

Моветон . И карма .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 October 2012 - 18:02

• 0

#5 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:08

а что сам не купил, если такой добрый, или "добрый" за чужой счёт? сколько стоили и что за часы?
я вот се щас тоже думаю, что купить... сначала тоже хотел "раззориться")))... но потом понял, что ПОНТик-то дешевый будет по любому - все равно найдется тот, у кого круче )))... поэтому решил демократически что-то выбрать - но что не знаю, не разбираюсь я в них... подскажешь?

А чё сам не купил... цена вапроса-100-150 баксов.
Но я не мог подарить от себя лично , енто против этикета. Онажж не мая девушка, с чего бы мне покупать ей часы лично?
Я жж не против был сделать взнос наравне со всеми. Чтожж тут не справедливого?

З.ы. купи бинарные часы. Необычно..Правдо уже не ново. я лет пять назад такие впервые увидел.Но понравились .
типа таких
http://www.12-5-9.ru..._Slim_Round.htm

Или вот бинарные , какие хошь.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 October 2012 - 18:09

• 0

#6 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:11

а я хачу себе что-то вроде этого
http://tphp.ru/novyj...ov-apple-iwatch
  • 0

#7 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:18

Иль вот тоже ничего тема.
http://www.imwatch.it/ru-ru
  • 0

#8 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:23

А зачем вообще нужны часы?
Время показывает сотовый,в машине тоже есть часы.
Публичным людя--да нужны,особенно главным представителям такой богатой страны,как Россия.
Тут кто-то плохо отзывался о вкусах,за этим следит служба протокола, и уж поверте есть специалисты умеющие подсказать,какие часы нужно одеть,исходя из временного политического аспекта.
  • 0

#9 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:28

да просто акссесуарЪ. -))
Ну разные поводы есть..
например на пляже я одену водонепроницаемые часы. Потому как айфон доставать пастоянно-не удобно..тем болле можно вывалять его в песке-он забьётцца в разъёмы и щели. будет печалька потом -)
так же в горах..айфон доставать надо лезть в карман.
а так перчатку снял, и вот тебе и часы!
  • 0

#10 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:36

Это модель для гор (альтимер, погода) ИЛИ подводные (декомпрессия)?
два в одном не бывает. :-D
"устриц пробовал" - есть 3 модели.
ЗЫ:
Видел в Чили, дешевле в 3 раза.
ЗЫ2
Хм, удачно я стал делать то же самое.
  • 0

#11 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 20:30

Публичным людя--да нужны,особенно главным представителям такой богатой страны,как Россия.
Тут кто-то плохо отзывался о вкусах,за этим следит служба протокола, и уж поверте есть специалисты умеющие подсказать,какие часы нужно одеть,исходя из временного политического аспекта.

... вот читаю эту ветку и думаю: и какой только хренью люди ни озабочены....

ну у какого-то существа часы за 300 000 ... смешно звучит, сначала. Но если разобраться-то для него эти 300 000
-всеравно что для вас -300 рублей. Так что часы правильно купленные...

У другого часы -"интеллектуальные". Там и СМС, там и Е-МАЙЛ, и фотоаппарат, и еще какие опции понатыканы.... -гавно одним словом.
Потому что когда дело до удобства пользования и качества доходит, то-гавно.
Поскольку фотоаппарат работает когда он ФОТОАППАРАТ, а емайл удобен когда он ЕМАЙЛ: сел и быстро настрочил письмо, незаморачиваясь, в две руки и по удобным клавишам. Ну а когда куче друзей надо ответить, так и вообще обсуждать нечего.

Часы - они и в Африке часы.
Вскинул руку-посмотрел-увидел-понял, сколько времени есть.
И тут тебе ни часы в мобильнике, ни часы в машине, ни часы в компьютере или еще в каком интимном месте -не конкуренты. Потому что-фигня, по сравнению с наручными.

Кстати, об Африке:
вернулся с сафари, не раз добрым словом помянул свои часы (все в них было удобно: время-число-дата, два режима времени для двух разных стран... вот только не знаю какой они фирмы были; мне пофиг, но служили справно лет 5). Забыл в номере, в Момбасе.
А сейчас вот ношу часы своего отца (а то все лежали...). На циферблате -профиль маршала Жукова. А надпись по периметру: "За Победу". Классные часы. Потому что как только посмотрю, так все главное и вижу: и отца, и маршала, и победу. Только заводить никак не привыкну.

А вот про"богатую Россию" -это вы загнули....голожопая она, к сожалению, по болевым среднестатистическим мировым параметрам. Но "битие определяет сознание", ничего не поделать....
Так что какие часы ни одень, а задница всеравно сверкает.
Но лет через 100 наверняка что-то изменится. :rolleyes:
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 20:37

часы путина
часы медведева
самые дорогие в мире часы
  • 0

#13 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:02

часы путина
часы медведева
самые дорогие в мире часы

Абрамовича забыл :-)
Где-то в интете есть фотки, где он "Polar" носит. С кардиомонитором. Тыр 4 или 5 модель стоила. Не помню уже.

А SUUNTO, кстати, вполне неплохие, из личного опыта.
Боюсь только теперь, после такой "рекламы" пропадёт фирма :-( Вслед за "Богнером".
  • 0

#14 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:40

Тоже задаюсь этим вопросом. Наручных часов не имею уже лет 12-ть. В машине есть, в телефоне - есть, в компьютере - есть, ну у людей можно спросить накрайняк. Зачем они нужны?!
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:49

Зачем они нужны?!

У меня в часах была жыжигалка. Удобно
Курить бросил- часы выкинул :)
  • 0

#16 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:31

да просто акссесуарЪ. -))
Ну разные поводы есть..
например на пляже я одену водонепроницаемые часы. Потому как айфон доставать пастоянно-не удобно..тем болле можно вывалять его в песке-он забьётцца в разъёмы и щели. будет печалька потом -)
так же в горах..айфон доставать надо лезть в карман.
а так перчатку снял, и вот тебе и часы!

А зачем на пляже часы? как народ толстобрюхий с детями-жёнами-тёщами потянулся дружной змейкой в сторону столовки алл-инклюзива, то и лыже-бордеру пора вьетнамки в ту сторону направлять. А ещё лучше, когда есть и на пляже ресторан, тогда лишь маечку для приличия на плечи накидывают и на 100 метров своё тело драгоценное перемещают в сторону дыма от гриля - какие ещё могут быть заботы? :rolleyes:

А зачем на пляже ай-фон? любовнице звонить? или кому...? :unsure:

Как вы, горнолыжники, своё имущество прячете на пляже? с борсеткой, привязанной на запястье дифилируете? или с сумкой-поясом пониже пупка? а если кайтить приспичит? :yahoo:
  • 0

#17 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:45

Тоже задаюсь этим вопросом. Наручных часов не имею уже лет 12-ть. В машине есть, в телефоне - есть, в компьютере - есть, ну у людей можно спросить накрайняк. Зачем они нужны?!

+1
Я тоже . Не имею. Часов на руке.

С тех пор , как появились мобильники.

Тухлая и беспонтовая тема. Для понторезов only/
ЗЫ

Если у вас возникло желание спустить бабки на дорогие часы.., лучше отдайте эти бабки бедным .
https://forum.ski.ru...p;#entry1115821

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 October 2012 - 22:48

• 0

#18 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:59

А зачем на пляже часы? как народ толстобрюхий с детями-жёнами-тёщами потянулся дружной змейкой в сторону столовки алл-инклюзива, то и лыже-бордеру пора вьетнамки в ту сторону направлять.

А зачем на пляже ай-фон? любовнице звонить? или кому...? :unsure:

Как вы, горнолыжники, своё имущество прячете на пляже? с борсеткой, привязанной на запястье дифилируете? или с сумкой-поясом пониже пупка? а если кайтить приспичит? :yahoo:

На пляже ? :mrgreen:
Да хотяб для того, чтоб по полчаса переворачиватцца пред солнцем ;)
Да и не все пользуют ващще-то олл-иклюзифф, поэтому ориентироватцца на толстых тёток не прывыкли ;)

Айфон на пляже не заменим!Как можно на пляже без айфона(айпада) я ващще не представляю!
Тупо лежать по пять часов в шизлонге?????
А так и музыку можно послушать, и книжку почитать, и ..поинтернетить!!Ибо там где бываю я на пляжах есть вай-фай ;)
  • 0

#19 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 23:04

Гм.
Я тоже не имел лет 12-ть часов..а вот последние лет шесть ..заимел опять .
Когда именно перешел на сматрфоны. Ибо доставать самартфон несколько неудобнее из-за того чтоб глянуть который час. Посмотреть на руку, в разы удобнее., если не находишься в машине, или у компа :biggrin:
  • 0

#20 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 23:33

Гм.
Я тоже не имел лет 12-ть часов..а вот последние лет шесть ..заимел опять .
Когда именно перешел на сматрфоны. Ибо доставать самартфон несколько неудобнее из-за того чтоб глянуть который час. Посмотреть на руку, в разы удобнее., если не находишься в машине, или у компа :biggrin:

А есть ещё часы-перстень, класс! :clapping:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных