X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Драгобрат но Новый год на автомобилях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:31

Очень интересное предложение..я бы записалась.. только пока предварительно.. по бюджету и дороге бы определится точнее. машины нет.. если кто не подхватит то на поезде))
  • 0

#22 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 23:39

Очень интересное предложение..я бы записалась.. только пока предварительно.. по бюджету и дороге бы определится точнее. машины нет.. если кто не подхватит то на поезде))

Примерный бюджет скинул в личку) Пока сформирован один экипаж.
  • 0

#23 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:01

Сегодня забронировали 3 2-х местных номера в гостинице Полонина. Как и планировалось, с 30 декабря по 5 января. Цена - 500 гривен с человека в сутки. Номера в гостинице ещё есть, но вообще разлетаются они довольно быстро. Тк что те, кто в раздумьях, определяйтесь быстрее.
А наш следующий шаг - определиться с дорогой.
  • 0

#24 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 07:24

Я через Брест ездил - от него до Львова, конечно, совсем разбитая дорога, зато до Бресста быстро и по прямой.
  • 0

#25 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:00

Я через Брест ездил - от него до Львова, конечно, совсем разбитая дорога, зато до Бресста быстро и по прямой.

Хм... надо посмотреть такой вариант. Спасибо за наводку! Тем более, есть давняя мечта посетить Львов.
  • 0

#26 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:31

Всем привет! На НГ в Буковель ктото бронировался в Яблуницы. Не подскажете, места еще есть свободные, мож. телефончик местных дадите?
  • 0

#27 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 16:58

Предварительно 2 экипажа укомплектованы) Народ, кто ещё с нами :clapping:
  • 0

#28 Жекка

Жекка
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:47

Предварительно 2 экипажа укомплектованы) Народ, кто ещё с нами :clapping:

Привет!
посмотрел на ютубе ролики, вполне интересно! снег надеюсь будет . Снега на горах между прочим, даже на летних фотках гугловских карт, больше чем на Буковеле !!!
готов присоединиться! скажите телефон с кем и когда связаться!
  • 0

#29 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:54

Привет!
посмотрел на ютубе ролики, вполне интересно! снег надеюсь будет . Снега на горах между прочим, даже на летних фотках гугловских карт, больше чем на Буковеле !!!
готов присоединиться! скажите телефон с кем и когда связаться!

Привет! связаться можно со мной - все возможные контакты есть в профиле. Велкам! :)
  • 0

#30 pablo_

pablo_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:29

Привет, какая текущая ситуация? На чем едете, где живете? Есть ли свободные места?
  • 0

#31 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 21:46

Привет, какая текущая ситуация? На чем едете, где живете? Есть ли свободные места?

Привет! Едем на машинах (на данный момент - 2 машины), живем в гостинице Полонина. Насчет свободных мест - в Полонине вроде бы есть то ли двухместный, то ли трехместный номер свободный (точнее смогу узнать в среду).
Мест в машинах нет, но есть вариант на поезде поехать. И по поводу номеров - одноместных номеров в Драгобрате нет в принципе, поэтому надо искать пору или тройку в номер. Одному платить за двушку слишком дорого. Недавно здесь было сообщение от Жекки - он, асколько я понимаю, тоже заинтересован и пока один.
  • 0

#32 porki

porki
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:49

Как я рад, что случайно нарвался на эту тему))) Нас будет от 6 до 9 человек, места забронировали, Гостиница крокус 400гр с человека. Едем из Москвы. Заезд 30.12 выезд 5.01. Вот только вопрос на чем. Поезд или авто. Авто беспокоит тем, что где его оставлять?

Сообщение отредактировал porki: 15 November 2012 - 23:56

• 0

#33 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:59

Как я рад, что случайно нарвался на эту тему))) Нас будет от 6 до 9 человек, места забронировали, Гостиница крокус 400гр с человека. Едем из Москвы. Заезд 30.12 выезд 5.01. Вот только вопрос на чем. Поезд или авто. Авто беспокоит тем, что где его оставлять?

Welcome :)
Мы будем в Драгобрате в те же даты, с 30.12.12 по 5.01.13. Едем на машинах. Машины можно будет оставить внизу в пос. ПГТ Ясиня на платной охраняемой парковке. Цену на этот год я пока не узнавала, в прошлом году было недорого. Выезжать из Москвы будем 28 декабря во 2-й половине дня или ночью (пока не решили окончательно). Поедем через Белорусию (дорога лучше). Нас 6 человек - одно дитё 10 лет, а остальные от 28 до 50 лет ) Компании будем очень рады :)
Давайте встретим новый год весело :)
  • 0

#34 porki

porki
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 12:48

Попутчики боятся ехать на авто транспорте, пытаемся купить билеты, а их уже нету.
  • 0

#35 24fisher

24fisher
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 13:49

Привет. Мы тоже едем, но в Буковель из Москвы, с 29 по 5. Забронировали жилье, нас 8 человек. Билетов нет, их раскупили меньше чем за пол часа с начала продаж! Думаем двинуть до Киева на поезде, дальше на автобус. Или на своих авто. Если на авто, то в Драгобрате тоже планируем покататься!

Сообщение отредактировал 24fisher: 16 November 2012 - 13:51

• 0

#36 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 13:56

Попутчики боятся ехать на авто транспорте, пытаемся купить билеты, а их уже нету.

Мда... проблема. Даже не знаю, что вам посоветовать. Может быть есть какие-то варианты с проездом через Киев? Мои друзья годк в 2007 ездили в Драгобрат так: до Киева поездом, а в Киеве их встречал автобус и ехали они на нем прямо до Драгобрата. Автобус помогали заказывать хозяева гостиницы в Драгобрате. Может быть вам тоже поспрашивать ваших?
А чего боятся попутчики? От Москвы до Драга 1500 - 1600 км, дороги, преимущественно, хорошие. Таможня - ну да, это время, но если выехать заблаговременно и отнестись к стоянию в очереди, как к неизбежному злу, это вполне преодолимо. В горных лыжах главное не бояЦЦа :)
  • 0

#37 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:13

Поезд или авто. Авто беспокоит тем, что где его оставлять?

При наличии полного привода и цепей, можно вполне подняться на своей машине на Драгобрат. Только остается понять ради чего туда ехать на неделю? Там дня вполне хватит, чтобы убить свои лыжи на трех коротких трассах. Иногда отключают электричество и бугеля перестают функционировать. Можно кататься только по оврагу. Даже в Славском интереснее, а в Буковеле гарантия снега. Хотите экстрима - Чегет или Кировск ждут Вас.
А уж если доехали на машине до Карпат, лучше потратить один день пути до Австрии, где жилье дешевле, ну и все остальное на порядок лучше.

Сообщение отредактировал masters: 17 November 2012 - 20:15

• 0

#38 porki

porki
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:21

Народ, а что там за стоянка? Крытая, открытая, дают ли какой-нибудь документ? Народ готов поехать, но очень боится оставлять свои машины внизу.
  • 0

#39 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 09:27

Народ, а что там за стоянка? Крытая, открытая, дают ли какой-нибудь документ? Народ готов поехать, но очень боится оставлять свои машины внизу.

Спросила у брата, который там был. Парковка - площадка огороженная, там будка с охраной. Выдают ли чего-нибудь при сдаче машины, он не помнит точно. Наверное выдают.
  • 0

#40 porki

porki
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:56

На данный момент нас восемь человек, купили билеты на поезд Москва киев, Киев Ивано-франковск
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных