Да ладно..
Тебе -то точно будет чем ТАМ заняться!
Приезжай. Посмотри.
Многое изменилось - поверь!
Год назад был на Домбае - пригласили поработать... Не понравилось категорически! А ныне и ребята разбежались. Я вот в Гудаури на хели мечтаю - там уровень иностранцы делают высоченный, и сама страна приятно удивляет.... На Чегете 4 раза бывал, всяко лазил, но больше не манит...
Кстати, Домбай вспоминаю тут, так как для меня это Кавказ, и Приэльбрусье в спектре проблем не отделяю. Тот же... , только в других руках!... Домбай-то хоть более впечатляет - и канатки новые, и ратраки, и сервис что-то мутят, и гостиницы. Даже пальбы в тех краях меньше! Короче, курорт более живой, чем Терскол, к примеру. А не тянет, и ватно там... А что уж про Приэльбрусье-то говорить? Если о трассах, и территории катания, так Домбай мне больше нравится... Чегет - ещё куда ни шло, есть там места (только не Северный...), а под Эльбрусом трасс вооще, можно сказать, нет - щели одни... Про пешкодральню по красотам я не говорю - это занятие меньшинства и кассу на ГЛК не делает... В Домбае комфортнее намного во всех отношениях. И что? Тупик... У меня, как и у большинства катальщиков, денег и времени "везде поездить" нет - только вырваться разок-другой. Ну, так, само собой, я сто раз подумаю, на что деньги тратить! Что-то Кавказ в этот список никак не попадает... Хоть и красивый!
ЗЫ: Опрос по поводу "ехать-не ехать" в Приэльбрусье проводился недавно - по-моему, здесь... 75% были категорически против. А может, и больше в итоге... Это не ответ? Или публика тут не профильная?
Да и надоели эти разговоры про Кавказ уже... Одно и тоже... Из пустого в порожнее... Построятся, поглядим, что будет. А пока не о чем разговаривать. Подумаешь, очередная бравая статья где-то появилась..
Сообщение отредактировал skibars22: 13 September 2012 - 21:24