Сообщение отредактировал izverg1a: 12 August 2012 - 17:14

КП - воруют...с.... ((((...
Отправлено 12 August 2012 - 17:13
Отправлено 12 August 2012 - 17:46
ну, во-первых, на форумах принято обращаться на "ты", за исключением особых случаевоткровенно говоря, мне не нравиться ваша манера тыкать - мы с вами, к вашему счастью, даже не знакомы, ну да ладно, в конце концов это недостаток не моего воспитания, а вашего...
во-вторых... ну вот когда "аспирантом" станешь(те) (нужное подчеркнуть), то тогда можно будет и на "Вы"))))
..
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 August 2012 - 18:00
Отправлено 12 August 2012 - 18:22
Отправлено 12 August 2012 - 18:22
Отправлено 12 August 2012 - 19:09
Для меня и даже сперант не авторитет
та не переживай.. То-ж "вечный студент"
За пару месяцев до сезона появляется, к середине февраля тает и исчезает.. )))
Отправлено 12 August 2012 - 19:22
Ты, мил человек, ежели других людей грамоте обучать собрался,...
хорошо хоть, что не отрицаете свою безграмотность в области проектирования, строительства и эксплуатации т
...вбухать столько бабок в сейсмоопасную зону. Эх и благодать какая - сколько ж списать можно! Рассказал всем про какой-нибудь незапланированный толчок или подвижку коры - и нет пары-десятки-сотни лимонов...
строительные риски, в том числе и ответственность строителей перед заказчиком-застройщиком на крупных объектах, как правило, берет на себя страховая компания...
...принято обращаться на "ты", за исключением особых случаев
знаю не понаслышке, что менталитет жителей Северного Кавказа, пускай и бывших, отличается, например от менталитета граждан Западного Кавказа (Красная Поляна), только вот зачем-же из солнечной КБР, коль там все так "благополучно", ехать на заработки в пасмурную и дождливую нерезиновую? Обидно вот, что из-за таких другие не могут стать гражданами Евросоюза и шенгена
...когда к нам приезжали специалисты из англии, то они сильно удивлялись уровню строительства и разнице в цене от 4 до семи раз.
однако, не смотря на ваше утверждение, ни одна из английских строительных компаний так и не получила какой-либо подряд на строительство олимпийских объектов в Сочи, чего не скажешь, например о турецких и сербских компания, которые смогли предложить конкурентноспособные условия и цену за свою работу
Сообщение отредактировал Stydent: 13 August 2012 - 00:17
Отправлено 12 August 2012 - 20:09
Отправлено 12 August 2012 - 21:58
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Не могу удержаться от офтопа, простите великодушно...от я таки пооффтоплю )) забавно наблюдать, как любители местных курортов друг другу палки в колёски вставляют. в одной ветке про бандитизм пишут, хотя шансов погибнуть от рук тех бандитов в миллион раз меньше, чем от столкновения в австрийских Альпах. в другой ветке про воровство. как будто, если кто-то не поедет на ту Поляну, у кого-то из ее строителей в кармане меньше денег станет)))) *кстати, с праздником всех, имеющих отношение к этой замечательной профессии*. в Геше совок, в Домбае снегоходы, Камчатка вообще далеко. и только у Свиссмейкера все хорошо)))
Лавина, родная. Наконец-то хоть кто-то высказался по реальному положению вещей в ПЭ и КП. Низкий поклон...
Свисмейкеру так порой бывает хорошо, что даже завидно, что он курит. Тааакие забавные картинки вешает...
У Студента грамотность повысилась. Однако "нехорошо" пишется слитно, если нет противопоставления в предложении. Это в словарь-копилку. Все ж лицо олимпийского курорта должно не просто быть, но быть не... спиной.
И с днем ВВС... Вдруг на форуме летчики есть
Отправлено 12 August 2012 - 22:06
Катерина, тебе любой оффтоп позволителен.. (по крайней мере в моих темах)))
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 August 2012 - 22:07
Отправлено 12 August 2012 - 22:39
Я....понял - это... Я... А скажи,...??
"Я, ... Я...", - разве не учили быть скромнее и не хамить собеседнику, кстати с которым даже незнаком, ни чего так и не понял...
мой совет, дружок, если нечего написать по теме, то заведи подругу (или друга) и грей ей(ему) уши своими вопросами хоть сутками на пролет...
Отправлено 12 August 2012 - 22:43
Можно ли перевести это на русский язык следующим образом: англичане не согласились откатывать в таких размерах (страшно подумать - может они вообще не согласились откатывать?), турки с сербами преложили действительно "конкурентоспособные" условия...однако, не смотря на ваше утверждение, ни одна из английских строительных компаний так и не получила какой-либо подряд на строительство олимпийских объектов в Сочи, чего не скажешь, например о турецких и сербских компания, которые смогли предложить конкурентноспособные условия и цену за свою работу

Отправлено 12 August 2012 - 22:56
"Я, ... Я...", - разве не учили быть скромнее и не хамить собеседнику, кстати с которым даже незнаком, ни чего так и не понял...
мой совет, дружок, если нечего написать по теме, то заведи подругу (или друга) и грей ей(ему) уши своими вопросами хоть сутками на пролет...
Сударь, не переходите на личности и не надо нарушать семейную жизнь Фёдора., а то ведь за ваше предложение "завести подругу". .. и недайбог Федя примет этот совет к действию., то.. ... супруга Феди вас из под земли найдет!!!! И тогда ... уже не студент... а скорее всего "призывник в стройбат" будет..... .. невзирая на возраст "студента"
Отправлено 12 August 2012 - 23:24
Можно ли .... англичане не согласились откатывать в таких размерах (страшно подумать - может они вообще не согласились откатывать?), турки с сербами преложили действительно "конкурентоспособные" условия
каждый волен думать...,
но, уверен, что из-за высокого курса фунта и как следствие - чрезмерно высоких расценок на работы, не сможете привести хотя бы десяток примеров объектов за рубежом, где английские строительные компании строят какие-либо объекты выступая, например в качестве генподрядчика, впрочем так же как и факты (например, ссылки на публикации о заведенных делах) подтверждающие откаты турецкими и сербскими компаниями строящии олимпийские объекты в Сочи...
Сообщение отредактировал Stydent: 13 August 2012 - 00:06
Отправлено 12 August 2012 - 23:36
... супруга ...из под земли найдет!!!! И тогда ...
очевидно, тема автором исчерпана (( - более нечего писать и ее можно закрывать
напрасно утруждали себя писаниной, так как чья-либо супруга, наличие или отсутствие таковой, и тем более ее времяприпровождение - поверьте на слово, мне безразличны ((
Отправлено 13 August 2012 - 00:51
про "нечего писАть"... блин ... вот пожалела тебя.. не стала выкладывать ссылки на сайты "про стройки олимпийские"
неужжо хочешь?
вот вопрос например: где ты был в конце сезона, когда народ инфу- посты-личный опыт по поездке на КП выкладывал... Там же дофига было недовольства.., особо про дорогу КП-Адлер, про очереди, про дороговизну, про проблемы с недорогим качественным питанием на склоне.. Ну с термосами-бутерами кататзе.. . - это как-то .. .. не оч..
Куча вопросов у народа было к тебе, а ты их "кинул".. Появился только сейчас.. перед новым сезоном.. Потом (ближе к концу сезона) опять исчезнешь???)))
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 August 2012 - 00:56
Отправлено 13 August 2012 - 01:16
дороговизны особой я не заметила. скорее проблема расселиться в КП. гостиницы недорогие заняты гастарбайтерами, а дорогие - они и в Африке дорогие. ну зато в Адлере - от 300 руб с тушки весь сезон. питание на склоне - свят-свят, не надо улучшать. а то понаедут пальтошники на пажрать - будут очереди. коих щас таки нету. то есть совсем) да и катуха там зачотная - просиживать в кафехах чота и не тянет.
чота не пойму, Юж, а че, Студент как-то решает вопросы с недовольством по КП? кого кинул-то?
давай стройками, Южка, пали. пусть Студент отчитается за потраченные рубли))) а потом пуссей натравим на объекты - пусть проклянут ворюг и растратчиков

Отправлено 13 August 2012 - 09:22
Лилько, ты ж не знаешь: Студент у нас -"официальный" представитель КП)))1078689[/url]']
дорога КП-Адлер нормальная. очень даже. в принципе щас все дороги к глыжным курортам отличные. по сравнению с трассой НОворосс - Краснодар - так просто идеальные)) дорогу Теберда-Домбай даже выпрямили - взрывали скалы, расширили максимально, асфальт кладут такой, что я аж афигела - сетка какая-то, в первый раз видела чудеса такие))) чего не скажешь о трассе Туапсе-Сочи. это жесть. реверсы, штук тридцать не меньше, на серпантине грузовики волокутся, плюс к этому еще и менты в засадах сидят.
дороговизны особой я не заметила. скорее проблема расселиться в КП. гостиницы недорогие заняты гастарбайтерами, а дорогие - они и в Африке дорогие. ну зато в Адлере - от 300 руб с тушки весь сезон. питание на склоне - свят-свят, не надо улучшать. а то понаедут пальтошники на пажрать - будут очереди. коих щас таки нету. то есть совсем) да и катуха там зачотная - просиживать в кафехах чота и не тянет.
чота не пойму, Юж, а че, Студент как-то решает вопросы с недовольством по КП? кого кинул-то?
давай стройками, Южка, пали. пусть Студент отчитается за потраченные рубли))) а потом пуссей натравим на объекты - пусть проклянут ворюг и растратчиков
Да и , видишь, сам просит вопросы задавать. А ведь не хотелось.... Лениво было... Вот пришлось)))
Продорогу на Адлер и дешевизну там: ну нафиг такая дешевизна, если дорога в одну сторону 2 часа и столько же обратно?? Ну ладно если на пару дней приехали покататься, а если, как обычно, на 10 дней??? Да нам в Москве эти пробки и долгие добирания на работу ужасть как надоели. Ну не хотца на отдыхе такого же)))Хотца жить поближе к подъемнику))) максимум в минутах 20 пешком; лучше -в 5 минутах
Отчетов про пробки Адлер-КП на форуме полно ; да и не тока на этом форуме.
Чес гря мне поф)))) .. Эт так... По просьбе Студента
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 August 2012 - 09:25
Отправлено 13 August 2012 - 09:58
Stydent, вы сами то верите в то, что дорога длиной 50 км может стоить 8 млрд. долларов?Те, кто пытается манипулировать сознанием граждан...сравнивая стоимость ее строительства (около 240,1 млрд рублей) с другими проектами не упоминают о том, что новая дорога ...не по равнине, а в горах ...со всеми вытекающими из этого условиями...При этом большая часть совмещенной дороги - более 30 из 48 км, проходит по искуственным сооружениям - это мосты, эстакады, тоннели.
Для не совсем корректного сравнения - примерно 1 млрд. стоит атомный авианосец (без стоимости авиагруппы).
Отправлено 13 August 2012 - 10:15
По дорогам у меня лично информации нет, а вот по электросетям в Сочи так: тендер на проектирование выиграли компании, которые не смогли обеспечить его выполнение. Дешево, но специалистов нет. Денег получили, но ничего путного не сделали. Т.е. сделали то, что работать принципиально не может. А теперь одна из фирм, привлеченных ими, как субподрядчик на наладку бегает в режиме ошпаренной кошки. И проектирует, и тестирует, и налаживает...Можно ли перевести это на русский язык следующим образом: англичане не согласились откатывать в таких размерах (страшно подумать - может они вообще не согласились откатывать?), турки с сербами преложили действительно "конкурентоспособные" условия
Но кататься на КП, наверное, это не мешает... Как и воровство на стройке.
Ну а ответ перед недовольными студент весной держать никак не мог. Забанен он был. Не виноватый он...
Отправлено 13 August 2012 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных