Sun, пока что сама аудитория твоего поста является доказательством, что кризиса никакого нет.

Отправлено 06 August 2012 - 09:42
Sun, пока что сама аудитория твоего поста является доказательством, что кризиса никакого нет.
Отправлено 06 August 2012 - 10:08
Смотрим профиль чувака https://forum.ski.ru...?showuser=23329 забавно, тролль жалуется на то, что его пару раз забанили и ему не комфортно, любое короткое и бессмысленное сообщение чела не участвующего в теме и есть троллинг, а у тебя таких большинство https://forum.ski.ru...p;#entry1075370сообщений в теме с гулькин нос, но:
Сообщение отредактировал северный странник: 06 August 2012 - 10:11
Отправлено 06 August 2012 - 10:14
Срачь- не в трм плане что оскорбления , а в плане разговора на повышенных тонах. Острый спор. А не вялотекущий.Ну-ну... Срач -это грязьВопрос: кому нужна грязь??????
Тебе нужна?
Отправлено 06 August 2012 - 10:21
Отправлено 06 August 2012 - 10:28
Банить это правильно.Sun, пока что сама аудитория твоего поста является доказательством, что кризиса никакого нет. Но я с интересом буду следить за темой. Модераторство в мягком стиле (бан на день, неделю) мы практиковать начали недавно, я и сам не знаю хорошо это или нет.
Отправлено 06 August 2012 - 10:42
Густь, хорошо, давай конкретно. Перечисли по пунктам, что нужно менять. Только без абстракций (модераторы кривые - это неконкретно).
Давай.
Отправлено 06 August 2012 - 10:43
Это назывется-за троллинг и провокациюА не за жалобы, типа:" что я не умею спорить меня побеждают, забаньте Лома!"
Отправлено 06 August 2012 - 10:50
Отправлено 06 August 2012 - 10:53
Ну как это?модераторы как раз в теме должны быть.Густь, хорошо, давай конкретно. Перечисли по пунктам, что нужно менять. Только без абстракций (модераторы кривые - это неконкретно).
Давай.
Отправлено 06 August 2012 - 12:05
ты хочешь обсуждать меня?Смотрим профиль чувака ...
Отправлено 06 August 2012 - 12:18
СДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ для 7-й Винды нормальное цитирование-чтобы не цитировать все сообщение, а заработала, наконец, кнопочка слева, под аватаром
По теме-модерация, модерация и еще раз модерация. Внятная.С четкими правилами. В непрофильных конфах, особенно связанных изначально со срачностью (политика, религия и т.п)-возможно, отдельная, более жесткие правила, более жесткая модерация. Кнопку Жалоба оставить(как я понимаю, у вас ресурсы ограничены), "правила" типа "7 раз не гондурас" убрать.
Но все это, к сожалению, не панацея - просто потому что ресурс специализированный. Не так много есть, чего сказать нового (в смысле по профилю). На смену говорящих "по делу" приходят флудеры "Обо всем".
Все сказанное-чистое ИМХО
Отправлено 06 August 2012 - 12:43
Не так много есть, чего сказать нового (в смысле по профилю). На смену говорящих "по делу" приходят флудеры "Обо всем".
Отправлено 06 August 2012 - 13:27
Отправлено 06 August 2012 - 13:33
Я бы делал так: предупреждение по жалобе ( лично персонажу в теме).
Отправлено 06 August 2012 - 13:44
Доносчику- первый кнут?-)если жалоба высосана, скажем, из пальца, то жалобщику бан
Отправлено 07 August 2012 - 22:19
Отправлено 07 August 2012 - 22:48
Срачь- не в трм плане что оскорбления , а в плане разговора на повышенных тонах. Острый спор. А не вялотекущий.
Все теле-ток-шоу построенны именно на этом
Отправлено 30 August 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал starper: 30 August 2012 - 14:01
Отправлено 30 August 2012 - 13:54
Массонские ложи какие-то и мегасекретные тайные сообщества, жУть!Если вы видете там слово Лыжебордер то это значит что вы ничего не видете. Форум для вас скрыт. Вы видете лишь его видимую часть. А есть еще другая более интересная и глубокая часть форума. Чтобы ее увидеть нужно получить доступ. Или приглашение в одну из скрытых групп
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2012 - 14:08
Отправлено 30 August 2012 - 14:12
Я давал предложения публичные Юлу еще в мае о том, что вместо тогда им планируемых "7 жалоб" для комфортного общения надо всего лишь дать право ТСу в начале или середине темы дать список тех, участие кого в теме нежелательно для ТСа. В случае нарушения со стороны этих кого-то им бан на месяц-два автоматом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных