Чо ты со своей дерЁвней прикапалсо?
Друг мой кандидат физ-мат наук (нефуфельный, диссер честный написал), защитился ещё до 30-ти, что и сыграло свою роль при получении ВНЖ, там не только дояры в расцвете лет нужны. Ща преподаёт физику в оклендском универе, всё прекрасно, двоих сыновей на ноги поднял. Чо изменилось-то? Попользуюсь твоей же хлопушкой: "Ты там был???"
Ну конечно был, если бы не был, чего мне тогда писать))Я тебе ещё раз, с тех времен утекло много воды, тёлочки там всегда были в миграционном приоритете, с 2010 года появилась ещё одна возможность для молодых людей до 30 лет, нужно только самим и самостоятельно найти работу и в путь, работу по требуемым специальностям, рабочие специальности разумеется в приоритете перед
фуфельными кандидатскими, ну и упрощенная миграционная программа для
настоящих мозгов, работает так же как и во всем мире)) Твой товарищ исключение, таких очень мало, по специальности почти никто не работает)) Деревня, это и есть НЗ, кто это понимал, тот там устроился и всего добился

На меня, чуть дело уголовное в Окленде не завели, полицейские маори отмазали, пошли на должностной подлог)))
Сообщение отредактировал северный странник: 13 July 2012 - 16:55