X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#21 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 15:59

...ЭМИГРАЦИИ. (подробности в личной переписке)

Германия, Австрия,
Таня - смотри в ту сторону :unsure: ,
а ещё лучше - куда берут, где ты нужна - туда и поезжай :rolleyes: ,
нас чё слушать - тут людям дай пои3деваться (пофлудить) :boohoo: :whistle: ,
вопрос задашь - сотрут и в бан (это я о том что знаки вопросительные пора отменить) :twisted:
  • 0

#22 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:00

ну в Африке я уже жила пару лет (привет Кэп :)). не думаю. что хочу туда.

А де тады кокосы-бананы? ЮВ Азия-Океания? Мош Индия, там Гульмарг есть, но с карвингом проблемы... Новая Зеландия, во!!! Рай на любой вкус. И ВНЖ-ПМЖ "беспартийным, неевреям"(ц.) относительно несложно получить. У меня друг семьей семьей свинтил 16 лет назад. Правда, преференции молодым, с ВО и семейным. Холостя(ч)кам добро дают в зависимости от текущей ситуации в стране со своими неженатыми/незамужними. Так шта магёт быть и про хотяп фиктивный брачок с попутчегам есть смысл подумать...

Тань, на откровенный ответ не претендую. А чо эмиграция? Медвепуты достали?

Сообщение отредактировал Sandro: 13 July 2012 - 16:02

• 0

#23 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:00

...теперь думаю что если она отсюда свалит насовсем то это правильно.

то есть валить все-таки пора? кто как думает?
  • 0

#24 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:01

почему? для начала можно попробовать и дауншифтнуть :)

Ну дык попробуй, какие проблемы?))) У тя вроде как квартирка в Мск неплохая, сдашь за полтосик и в недорогой стране прЫнцессой будешь...
Уж тебя тут точно кмк ниче не держит. Есть еще маза найти "иностранного голодранца", а мож и не голодранца, полюбасу на Скиру ужж точно хрен кого найдешь :mrgreen:
  • 1

#25 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:07

От меня убытков больше, я постоянно куда нибудь попадаю :)

ничо, я тебя буду воспитывать хихи :mrgreen: ты главное скажи что полезного от тебя в пути будет :) а со всем остальным - разберемси. нужно с позитива все ж начинать :)

Это ошибочное мнение, партнер в данном варианте будет обузой))

ну. не понимаю. ну как партнер может быть обузой. обузой может быть нахлебник тока. ну мне так представляется
  • 0

#26 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:08

А де тады кокосы-бананы? ЮВ Азия-Океания? Мош Индия, там Гульмарг есть, но с карвингом проблемы... Новая Зеландия, во!!! Рай на любой вкус. И ВНЖ-ПМЖ "беспартийным, неевреям"(ц.) относительно несложно получить. У меня друг семьей семьей свинтил 16 лет назад. Правда, преференции молодым, с ВО и семейным. Холостя(ч)кам добро дают в зависимости от текущей ситуации в стране со своими неженатыми/незамужними. Так шта магёт быть и про хотяп фиктивный брачок с попутчегам есть смысл подумать...

В НЗ всё давным давно изменилось, но если через брак с новозеландцем, то можно)) Там, нет ничего сверх удивительного, хорошее место для тех, кто умеет и любит работать, особенно касается сельского хозяйства
  • 0

#27 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:09

Германия, Австрия,
Таня - смотри в ту сторону :unsure: ,
а ещё лучше - куда берут, где ты нужна - туда и поезжай :rolleyes: ,
нас чё слушать - тут людям дай пои3деваться (пофлудить) :boohoo: :whistle: ,
вопрос задашь - сотрут и в бан (это я о том что знаки вопросительные пора отменить) :twisted:

Натусь, спасибо за вариант направления. а пофлудить - ну так это я не против, вот так в разговорах много деталей проясниться может.
  • 0

#28 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:11

ну. не понимаю. ну как партнер может быть обузой. обузой может быть нахлебник тока. ну мне так представляется

Он мешает полной интеграции в среду обитания, одному вжиться гораздо проще, ну и потом)) Твои отношения с миграционными властями, только твои и ничьи больше, у каждого очень индивидуальный миграционный путь))
  • 0

#29 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:11

Пожалуй первый раз включая времена "дорого Леонида Ильича" ответил бы однозначно да.

Режим воровской бюрократиии в компании религиозных мракобесов при полном беззаконии это уже слишком. Коммунякам такое дерьмо и в страшном сне не могло присниться.
  • 0

#30 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:13

ты главное скажи что полезного от тебя в пути будет

ЧумАдан твой покатит)))) Что еще полезного может быть "в пути"
Кстати согласен - валить в эмиграцию вдвоем отсюда, это на 90% расставание там, стресс в квадрате, а на дауншифтинХ, да еще по твоему квартирному баджету "почетных нищебродов" наберешь немерено :mrgreen: Большинство моих знакомых, уехавших семьей отсюда в 90-х - там разводились и в Штатах и в Европе и даже в Израиле, в новой жизни "старые тараканы" - явная обуза

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2012 - 16:16

• 0

#31 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:20

пора.. я тод так думаю.. была б возможность - свалил бы :)
  • 0

#32 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:23

Он мешает полной интеграции в среду обитания, одному вжиться гораздо проще...

а вот за такую идею спасиб. обдумаю
  • 0

#33 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:24

Тань, ты вроде как "в забугряндиях" и не была нигде особо. "В африке" в детстве и разок в Альпс - не считается...
Сгоняй куда-ньть на месяцок, сними квартиру, поживи, посмотри, потрись в этой среде...а там 2 варианта: мож придет понимание нужности мероприятия, а мож и понимание а нуегонах)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2012 - 16:25

• 0

#34 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

В НЗ всё давным давно изменилось, но если через брак с новозеландцем, то можно)) Там, нет ничего сверх удивительного, хорошее место для тех, кто умеет и любит работать, особенно касается сельского хозяйства

Чо ты со своей дерЁвней прикапалсо? :biggrin: Друг мой кандидат физ-мат наук (нефуфельный, диссер честный написал), защитился ещё до 30-ти, что и сыграло свою роль при получении ВНЖ, там не только дояры в расцвете лет нужны. Ща преподаёт физику в оклендском универе, всё прекрасно, двоих сыновей на ноги поднял. Чо изменилось-то? Попользуюсь твоей же хлопушкой: "Ты там был???"
  • 0

#35 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

пора.. я тод так думаю.. была б возможность - свалил бы :)

а паехали :)
  • 0

#36 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:26

а паехали :)

Да, Димон - это челлендж! :biggrin:
  • 0

#37 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:30

Так шта магёт быть и про хотяп фиктивный брачок с попутчегам есть смысл подумать...

хм, надо провентилировать ситуацию. но для начала как-то с направлением...

Тань, на откровенный ответ не претендую. А чо эмиграция? Медвепуты достали?

да ты знаешь, я особо и не знаю сама-то. вот есть идея - вот и обдумываю в диалогах (ну как и с замужеством в прошлом годе) :)
это, наверное, комплексная проблема и внешних, и внутренних факторов. вот и хочется перемещений в пространстве. я конечно понимаю, что от себя-то не убежишь (внутренний факторы), но можно хотя быпопробовать убежать от внешних раздражителей. можно, конечно. и в деревню, в глушь, в Саратов... ну эт тогда точно к Северному Страннику - он у нас поклонник дикой жизни :):)
  • 0

#38 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:31

щас жена прочитает, ругать меня будет ))) ... а если серьезно, то мы хотим слинять в австрию, но туда не так легко попасть :(... ещё канаду - но это на будущее... а пока родители здесь, надо близко быть... но помечтать-то можно! ))
  • 0

#39 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:33

Тань, ты вроде как "в забугряндиях" и не была нигде особо. "В африке" в детстве и разок в Альпс - не считается...
Сгоняй куда-ньть на месяцок, сними квартиру, поживи, посмотри, потрись в этой среде...а там 2 варианта: мож придет понимание нужности мероприятия, а мож и понимание а нуегонах)))

во, сгоняй на месяцок. йо, кто мине с работы на месяцок отпустит? если уж сгоняй, тады уже с работой надо завязывать - и туда на более длительный период...
  • 0

#40 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:35

Чо ты со своей дерЁвней прикапалсо? :biggrin: Друг мой кандидат физ-мат наук (нефуфельный, диссер честный написал), защитился ещё до 30-ти, что и сыграло свою роль при получении ВНЖ, там не только дояры в расцвете лет нужны. Ща преподаёт физику в оклендском универе, всё прекрасно, двоих сыновей на ноги поднял. Чо изменилось-то? Попользуюсь твоей же хлопушкой: "Ты там был???"

Ну конечно был, если бы не был, чего мне тогда писать))Я тебе ещё раз, с тех времен утекло много воды, тёлочки там всегда были в миграционном приоритете, с 2010 года появилась ещё одна возможность для молодых людей до 30 лет, нужно только самим и самостоятельно найти работу и в путь, работу по требуемым специальностям, рабочие специальности разумеется в приоритете перед фуфельными кандидатскими, ну и упрощенная миграционная программа для настоящих мозгов, работает так же как и во всем мире)) Твой товарищ исключение, таких очень мало, по специальности почти никто не работает)) Деревня, это и есть НЗ, кто это понимал, тот там устроился и всего добился :wink: На меня, чуть дело уголовное в Окленде не завели, полицейские маори отмазали, пошли на должностной подлог)))

Сообщение отредактировал северный странник: 13 July 2012 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных