X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

майрхофен 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 andrey198304

andrey198304
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:13

И в Шерегеш в декабре?)) Или или то, или то?

и в шерегеш в декабре. а ты?
  • 0

#22 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 03:58

и в шерегеш в декабре. а ты?

И я тоже) шерегеш - и в декабре, и в феврале, и в марте и в апреле если снега навалит ))
  • 0

#23 zaknafein

zaknafein
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:24

я тоже присоединился бы в майрхофен
  • 0

#24 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:56

Хочу тоже в Марковкин почитал вроде как там здорово :). А кто был очередь на подъемники есть в новогодние и если да то сколько ожидание ? Лететь планируем вдвоем новичок барышня и я катаю вроде так средне аккуратно по красным, ну и прыгаю маленечко :) простые прямые вылеты :). Хочется понять бюджет на человека. Пока считал отталкиваяс от максимально 1000 1100 евриков на человека. И хотелось бы HB реально ли это :? числа думается 30-07 либо 05-13. Контакты готов дать в личке. Пока курорт выбираю, но что-то так все хвалят Марковкин :) да и думаю компанией всегда веселей. Да и скататься где нибудь тут и обсудить все, до выезда можно :) Кстати сколько лететь ?
  • 0

#25 Кукуфка

Кукуфка
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:59

я бы тоже присоединилась.

Тоже планирую вылазку в Майрхофен с 12 января на пару недель. В санрайзе предлагают сингл в Трамнитц-отеле за 38 тыс. руб. с перелётом и завтраками. Ну это без визы и топливного сбора. Присоединяйтесь :clapping:

это на 14 дней цена? заманчиво.
  • 0

#26 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:04

у меня на двоих со страховками, визами, перелетом из кемерово (с пересадкой в домодедово) неделя в майрхофене (аппартаменты) + 2 дня в мюнхене получилось пока 85 тыщ наших денег. Перелет из кемерово дорогой, половина затрат получился.
  • 0

#27 Dakor

Dakor
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 20:06

буду с 12 по 26 января. отель - Mattias landhaus у жд. вечером готов общаться :)
fyi вышло на 2-х 83000 за все

Сообщение отредактировал Dakor: 24 August 2012 - 20:07

• 0

#28 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 05:10

буду с 12 по 26 января. отель - Mattias landhaus у жд. вечером готов общаться :)
fyi вышло на 2-х 83000 за все

А через какой город летите?)
  • 0

#29 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:35

Всем привет! для того чтобы всем найтись и не потеряться здесь очень полезная табличка! Добавляемся! я уже там)))
Чтобы туда попасть, напишите ЛС vig, в сообщении все что хотите в табличку вписать)
  • 0

#30 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 09:35

Добавились :) возможно с нами будет еще +1 Парень сноубордист, ему ищем человека :) он Пока тур не покупал, сам морочится не хочет. В общем, если кто есть вэлкам. Пишите в личку.
  • 0

#31 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 14:09

Будем в Марковкине компанией. 3-е (в том числе и я) с 5-го января, четверо с 10 января. Есть еще две не определившиеся девушки. Так что, возможно, компания будет 9 человек. Возраст 25 +/- 3. Все оооочень активные. Готовые до утра тусить, с утра хватать борды/лыжи и на первый подъемник. Первая часть прилетает 5 января в 21:45 эирберлином в мюнхен, вторая так же эирберлином 10-го в 17:30.
1) Ищем попутчиков на трансфер на эти даты/время
2) Готовы вместе кататься и апре (апре апре) ски)))

Улетаем все 21-го. Из Маера сваливать будем вечером 19.

P.s. в середине недели маялся, искал аппарты, Есть актуальная инфа, где есть свободные нумера. Если кому нужно, поделюсь.

Сообщение отредактировал angir: 15 September 2012 - 14:10

• 0

#32 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:03

Всем привет! Ищу компанию для катания в Австрии во второй половине января. Есть виза до 6 февраля 2013г. Планирую неделю катания+2-3 дня в Мюнхене или Вене. Проживать желательно в апартаментах, очень хочется вписаться в большую и веселую компанию. Руки чешутся купить билеты, но сначала надо определиться с компанией.. Уровень катания средний, катаюсь с детства, но не очень регулярно. Веселая, коммуникабельная. Опыт самостоятельной организации поездок есть.
  • 0

#33 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 12:03

а на машине на НГ в морковкино никто не планирует???
  • 0

#34 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:23

мы уже сгруппировались нас теперь 5 :) Опять нужен один человек :) У нас перебор.
Варианты расселений либо 6 в апарты. Либо по номерам.
Берем тур, бюджет около 40-50 пока неясно т.к. агентсатва морочат с топливными сборами и прочими делами. Пишите в личку. У нас пока предварительный состав такой две одна пара одна девушка и еще два парня :). Нужна соответственно барышня либо, спокойный молодой человек который не будет к ней приставать :) (таковы ее условия совместного проживания :) Пишите в личку. Ребята все молодые 23-30 с разным уровнем катания.
  • 0

#35 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:32

мы уже сгруппировались нас теперь 5 :) Опять нужен один человек :) У нас перебор.
Варианты расселений либо 6 в апарты. Либо по номерам.
Берем тур, бюджет около 40-50 пока неясно т.к. агентсатва морочат с топливными сборами и прочими делами. Пишите в личку. У нас пока предварительный состав такой две одна пара одна девушка и еще два парня :). Нужна соответственно барышня либо, спокойный молодой человек который не будет к ней приставать :) (таковы ее условия совместного проживания :) Пишите в личку. Ребята все молодые 23-30 с разным уровнем катания.

Саш, а вы когда едите и куда селитесь?
  • 0

#36 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:55

у меня на двоих со страховками, визами, перелетом из кемерово (с пересадкой в домодедово) неделя в майрхофене (аппартаменты) + 2 дня в мюнхене получилось пока 85 тыщ наших денег. Перелет из кемерово дорогой, половина затрат получился.

пардон, у вас там в Кемерово и рядом столько мест для катания,
ладно, тут в Москве негде и в округе на 1000 км нет ничего...
нафига лететь 5 000 КМ Перьм-Австрия?
без обид, если что:))
  • 0

#37 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 22:04

харашо в стране "советской" жить, всё для вас, лишь бы не летали никуда )))
  • 0

#38 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 22:08

а на машине на НГ в морковкино никто не планирует???

на сам НГ нет, едем на неделю с 5.01, стартуем 2-го или 3-го с ночевкой в кракове. Но в машине мест уже нет )))
  • 0

#39 tohand

tohand
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 22:09

пардон, у вас там в Кемерово и рядом столько мест для катания,
ладно, тут в Москве негде и в округе на 1000 км нет ничего...
нафига лететь 5 000 КМ Перьм-Австрия?
без обид, если что:))

Хм... Может за год, что я уехал из Сибири что-то поменялось, но назовите хотя бы два места, где можно покататься?

Еще стоит учесть, что в январе-феврале могут стоять морозы градусов под 30. Про несоразмерность цена/качество услуг я промолчу.
  • 0

#40 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 23:02

Саш, а вы когда едите и куда селитесь?

Завел отдельный топик :)
https://forum.ski.ru...showtopic=76907
даты вписаны в табличку ужо :) 29.12-05.01

С местом как купим так и разместим :) в общем в городе :) В Рамзау Хипах и Эскарту не хотим :) точно в Майрхофене самом :)
Ощущение что отсмотрел все варианты в данной цене :) Если есть еще какие то предложения дельные или был очень позитивный опыт проживания в каком то месте буду только благодарен :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных