С мутко, газпромовским зенитом и великим клубом всех времен и народов анжи шансы раиссии на футбольнoe чемпионство близко к нулю . Скорее немцы, швейцарцы и норвеги станут чемпионами мира по хоккею...
Всё оно, конечно, так. Но если провести параллели:
Англичане должны испытывать такие же чувства к своей сборной - в АПЛ хозяйничают
евреи чукчи, арабы и американцы, в сборной играли и играют: алкаш Гаскойн, гламурный мальчик Бэкхем (помните, как его тошнило на ЧМ-2006, от игры его команды?), невоспитанный дуб Руни и ходок по чужим жёнам Терри. Отличная командочка
С французами тоже всё понятно - загорелая-загорелая сборная, как будто импортированная из Африки. Национальная команда Франции, да! Ну а ЧМ-2010 с Доменеком и Анелька - вообще феерия
Итальянцы - Моджигейт, теперь подозреваем Кришито в договорняках, в 90-х Дель Пьеро, вместе со всем "Ювентусом" баловался бромантанами. Нечего шантрапу поддерживать итальянцам!
Немцы - половина игроков вообще неясного происхождения (привет, Марио Гомес! Привет, Джеральд Асамоа!), вторая половина - чистокровные немцы Мирослав Клозе и Лукас Подольски. Ещё одна национальная команда.
Я это всё к чему. Какая-никакая, а всё-таки это наша команда. И хотя Я тоже не испытываю по отношению к ней каких-то высоких чувств, но всё-таки болеть за неё буду. Равно как и за некогда ненавистный ЦСКА - чей финал КУ со Спортингом Я так и не посмотрел.