X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

протестировал свои новые диностары.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:23

Подходят и те и те, но в каталоге триала контакт грув 10-11 идут с NX. Да еще скользяк на спиде рейсинг. Короче переход грува из серии контакт в серию спид перетащил грув из экспертов в слаломки. А я как раз хотел съехать со слаломок на эксперт. Хотя серии контакт теперь в принципе нет. Ее поглотила серия спид частично. http://www.dynastar....en-ontrail.html

У меня 09 года, там PX в комплекте.
Потом два года их удешевляли, разными способами, в т.ч. креплениями. Под конец вернули все как было и переименовали. Маркетастия, наука такая. По факту как был омегласс с макияжем так и остался.
Если интересно могу подвести в снежок сравнить, но самое раннее в конце месяца.
  • 0

#22 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 23:50

Ну да. Омегласс без Ти закончился в 11г. и его место занял грув в 12 г.
еще рядом подвязался спид лимитед - тоже самое, но талия на 2мм пошире и платформа металл как на первых грувах, что лучше.
сплошной маркентиг - одна и та же лыжа выпускается под разными названиями и в разной расцветке: омегласс и грув 09 г., при этом под почти одним и тем же названием разные лыжи - грув 11 и 12 годов, (контакт-грув и спид-грув) .
  • 0

#23 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 06:59

Ну да. Омегласс без Ти закончился в 11г. и его место занял грув в 12 г.
еще рядом подвязался спид лимитед - тоже самое, но талия на 2мм пошире и платформа металл как на первых грувах, что лучше.
сплошной маркентиг - одна и та же лыжа выпускается под разными названиями и в разной расцветке: омегласс и грув 09 г., при этом под почти одним и тем же названием разные лыжи - грув 11 и 12 годов, (контакт-грув и спид-грув) .

как все нынче сложно и запутанно ;-)
  • 0

#24 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 17:05

А у меня Контакт "Грув" 09 г. (102-66-118). Я в восторге (цена, характеристики), и то же хотел обновиться. Но. На кой черт они стали экспериментировать с талией и втыкать 72 мм. куда не попадя. Нет, есть 69-ая талия (Спид "Лимитед", к примеру, но цена...) и ростовки 172 ну нет и всё.
А 66 мм. все таки повеселее будет.

Сообщение отредактировал Bo3Dyx: 14 June 2012 - 17:06

• 0

#25 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:15

Да лыжи толстеют. 67мм уже минимум, но еще есть. Цена была хорошей до конца марта - минус 25% по карте триала от нынешних цен триала.

12-го еще дотестил окончательно - 5 часов подряд без передыха. По мягкому идут также легко как и близзард rcs, так что я доволен на все 100%. кстати и близзард этот щас появился в канте дешево, хотя маркер на нем это минус для меня.
  • 0

#26 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:30

И у меня Грув -09г. Лыжи и впрямь для коротких склонов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных