X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Некоректная работа модератора.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

#21 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:24

Все, понятно. Ты залез на форум где модераторы общественные, вот Пауль и не сдержался. Хочешь тему дальше развивать? Если общественные модераторы запросят твоего бана, за создание негативной атмосферы в их ветке, я с удовольствием это ходатайство удовлетворю.

Может не будем трогать модераторов-организаторов и полоскать их перед...???

Спасибо за заботу, конечно, но обсуждение с участием администрации действий модераторов есть полный маразм.

Из-за каждого овна разводить его далее массово и пожиже есть неуважение к модераторам, которые на общественных началах убирают всякий мусор за некоторыми ...

В связи с правилом о недопустимости каких-либо обсуждений действий модераторов прошу забанить ТСа до конца 2012 года. А если у него или сотоварищей будут возражения, то до мая 2013 со товарищи

Сообщение отредактировал starper: 22 May 2012 - 11:48

• 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:52

Ты посмотри что делается. Партия узурпаторов. Шерхан отдыхает

5473df9415.jpg
  • 0

#23 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:04

Ты посмотри что делается. Партия узурпаторов. Шерхан отдыхает

Просто интересно узнать, кто-то запрещает продавать за пряники?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2012 - 12:35

• 0

#24 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:08

1034057[/url]']
Ничего я не путаю. Это ты каждый раз пытаешься повернуть всё в свою сторону - по типу "закон, что дышло...". И первая переходишь на тонкие оскорбления, но мне по фиг, я хоть и замечаю, но не обижаюсь ))).

Я оскорбления? Извини, но это ты сам где-то тщательно нашел. Не в моих правилах оскорблять. В принципе. И в реале и в инете. Потому и позволяю себе подписываься реальным именм.
Про "переворачивание " -сешно. Путать личную переписку (адресованному одному) и общение в форуме...... Надоело пытаться объяснить. Бессмысленно, если оппонент желает слышать только себя ( потому в личке тогда я и "ушла пить чай")

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 12:10

• 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:12

Dmi2000 если бы ты вдруг узнал, что заклинания реально действуют и каждое твое слово в обиду кому-то обернется для тебя реальным злом, ты бы сейчас промолчал?
  • 0

#26 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:19

Я оскорбления? Извини, но это ты сам где-то тщательно нашел. Не в моих правилах оскорблять. В принципе. И в реале и в инете. Потому и позволяю себе подписываься реальным именм.
Про "переворачивание " -сешно. Путать личную переписку (адресованному одному) и общение в форуме...... Надоело пытаться объяснить. Бессмысленно, если оппонент желает слышать только себя ( потому в личке тогда я и "ушла пить чай")

Южнея, у тебя только у тебя звучит "ты ничего не читаешь", "ты ничего не понимаешь", "ты ничего не знаешь"... я же так тебе ни разу не писал... если непонятно, то переведу - все твои фразы звучат, как "я-начальник, ты - дурак". В результате, как и в данный момент, ты считаешь, что беседу можешь закончить ты, поэтому ты не можешь промолчать на моё сообщение (только если в этот раз, потому как я написал про это), и в результате - "надоело пытаться объяснить". взаимно, кстати. :)

Dmi2000 если бы ты вдруг узнал, что заклинания реально действуют и каждое твое слово в обиду кому-то обернется для тебя реальным злом, ты бы сейчас промолчал?

однозначно! я не хочу обижать! вообще считаю, что "на обиженных воду возят" - меня в жизни всего пару-троку раз могли обидеть и только близкие мне люди. К остальным претензий нет, я всё прощаю. Но все равно прощу прощения, если обидел!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2012 - 12:22

• 0

#27 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:32

Все, понятно. Ты залез на форум где модераторы общественные, вот Пауль и не сдержался. Хочешь тему дальше развивать? Если общественные модераторы запросят твоего бана, за создание негативной атмосферы в их ветке, я с удовольствием это ходатайство удовлетворю.

Модерам объяснено, что не надо писать тебе ничего, а надо просто обращаться в администрацию за баном.

Я написал всё по теме. Касательно их съезда.
Я же вправе излагать свои мысли по поводу их партии и съездов, как делают это например участники партии в темах про партию ЕР. ? Не так ли?
Зафиксировав грубое нарушение этики модерирования, а именно подлог моего сообщения.
Если партийцы хотят чтоб их не осуждали другие обыватели, пусть из форум будет запаролен.
Не мне одному мозолят их масса неинформативных тем, которые постоянно поднимаются в топе " новые сообщения".
Тем более, что их темы чужды лыжному форуму.
Если они против пароля,,то сделайте чтоб темы не поднимались наверх ,, как это происходит в теме " неформат".

Как мне было и сказанно, я не стал более отвечать в теме про съезд, а вынес это в специальный форум,, как мне было указанно модераторами. Те есть вопросы- пиши сюда.
Я написал.
  • 0

#28 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:35

Но все равно прощу прощения, если обидел!

Поздно пить боржоми. Давай пряник если хочешь знать что у тебя еще отказало
  • 0

#29 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:37

Поздно пить боржоми. Давай пряник если хочешь знать что у тебя еще отказало

да по фиг! все зло возвращается, я под защитным куполом - бог бережет!

Я написал всё по теме. Касательно их съезда.
Я же вправе излагать свои мысли по поводу их партии и съездов, как делают это например участники партии в темах про партию ЕР. ? Не так ли?
Зафиксировав грубое нарушение этики модерирования, а именно подлог моего сообщения.
Если партийцы хотят чтоб их не осуждали другие обыватели, пусть из форум будет запаролен.
Не мне одному мозолят их масса неинформативных тем, которые постоянно поднимаются в топе " новые сообщения".
Тем более, что их темы чужды лыжному форуму.
Если они против пароля,,то сделайте чтоб темы не поднимались наверх ,, как это происходит в теме " неформат".

Как мне было и сказанно, я не стал более отвечать в теме про съезд, а вынес это в специальный форум,, как мне было указанно модераторами. Те есть вопросы- пиши сюда.
Я написал.

:mrgreen: жжёшь! мания величия у тя прёт через меру, уже себя за ЕР считаешь, и будешь диктовать всем на форуме, как себя вести только по одному твоему требованию )))))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2012 - 12:40

• 0

#30 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:39

А лучше дайте возможность нам самим фильтровать форум. Сделайте в аккаунтах такие настройки
  • 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:40

да по фиг! все зло возвращается, я под защитным куполом - бог бережет!

Береженого бережет
  • 0

#32 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:51

Dmi2000 тебе надо отдохнуть. В отпуск куда собираешься? Давай я тебе впарю летнюю Швейцарию? Не дорого
А то у тебя что ни пост то редактирование. А то ты прям как наш Саша с уралмаша. Где он кстати? Скучно без него
  • 0

#33 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:52

:mrgreen: жжёшь! мания величия у тя прёт через меру, уже себя за ЕР считаешь, и будешь диктовать всем на форуме, как себя вести только по одному твоему требованию )))))

Ты не поняла аллегорию!
Верхушка партии лыжебордеров, это несогласные с манежки и болотной.
Они в любой теме срут на партию Единая Россия. Те высказывают своё мнение, негативное о партии к которой не принадлежат и которая им не нравится.
Точно также я попытался высказатся в их форуме, о том почему народ не едит к ним на съезд, ведь вапрос стам стоял " почему"( см. Оригинал), не НАРУШАЯ никаких правил, и этических норм.
  • 0

#34 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:52

Я не понимаю, что вы как дети обиженные... я один раз кнопку жалобы нажал на Вовку какого-то, который начал явно фашистские призывы писать - нажал модераторам, чтобы пресекли провокацию во избежания сноса темы во флуд.
Есть общие темы - где пишут все. Есть темы Свисса, туда не лезу, его право размещать, не мне указывать, что ему там делать ... он и пишет зачастую - вход для тех-то))). Есть другие, про ПКС - там Южнея дает советы. Никто не лезет в чужие темы просто с издевательским вопросами. Мне, например, надоело про ангуляцию )))... давайте быть терпимее к "чужим монастырям"
  • 0

#35 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:57

Dmi2000 тебе надо отдохнуть. В отпуск куда собираешься? Давай я тебе впарю летнюю Швейцарию? Не дорого
А то у тебя что ни пост то редактирование. А то ты прям как наш Саша с уралмаша. Где он кстати? Скучно без него

про Сашу не знаю, я с ним не общаюсь )))... в летнюю Швейцарию не хочу, а если и захочу - сами организуемся. Отдохнуть надо - без любимой не могу поехать, а она пока не может ;)... ну и про редактирование - чтобы не думали, что я гонюсь за количеством флудильных сообщений )))

Ты не поняла аллегорию!
Верхушка партии лыжебордеров, это несогласные с манежки и болотной.
Они в любой теме срут на партию Единая Россия. Те высказывают своё мнение, негативное о партии к которой не принадлежат и которая им не нравится.
Точно также я попытался высказатся в их форуме, о том почему народ не едит к ним на съезд, ведь вапрос стам стоял " почему"( см. Оригинал), не НАРУШАЯ никаких правил, и этических норм.

да я понял, поэтому там не отвечал тебе... знал, что потрут или ответят... я же люблю иногда пофлудить с тобой... вот ты тему создал эту ))))... и создал бы "почему" ещё))))))
  • 0

#36 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:12

1034115[/url]']
Южнея, у тебя только у тебя звучит "ты ничего не читаешь", "ты ничего не

ну как еще объяснить????Это воообще про разное!!!!
Попробую в последний раз
Ты пытаешься сравнить несрввнимое.: 1-нежелание продолжать диалог ( переходящий уже в напряженный спор)в личной переписке и 2- уничтожение текста, предназначенного для многих одним человеком только потому, что этот текст не нравится только ему одному без согласия на то тех, кому предназначался текст ( мой текст не предназначался лично Старперу. Я не ему писала. )Попробуй сейчас прочитать не по диагонали И приводи в сравнение ещи равные. Т.е. покажи, пожалуйста, случай, где бы я убрала текст не предназначенный мне лично и написанный в правилах форума? Иначе придется опять " чай пить")))) :whistle:

• 0

#37 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:21

Обращаюсь непосредственно к jul'у

Да, кроме одного - оно было совсем не по теме. Тема называлась "Кто из партийцев не едет на съезд, ..и почему". Человек к этой теме никакого отношения не имеет в принцыпе, следовательно, все его сообщения носят характер троллинга или флуда. И я сообщение не стер целиком сразу, чтобы предупредить о нежелательности нахождения данного персонажа в этом разделе. Считаю, что никаких предупреждений выносить не следовало - они в любом случае не помогут и результат будет один. Можете конечно лишить меня модераторства, но на мое место придут другие и этот человек в нашем разделе все равно гадить не будет.

Прошу ответить Администратору, скоклько ник ЛЛом создал сообщений в вашем разделе за последний месяц?

Одно, или два? И именно эти сообщения были сегодня изменены и стерты

О каком тролиинге и флуде с моей стороны, ведёт речь данный модератор?
Он изменил и стёр сообщение, которое лично ему не плнравилось, изпользуя возможности модерирования.

Повторю для Джул: это было всего один или два сообщения, за месяц, в ихнем форуме.
  • 0

#38 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:23

Забавно, но наш форум приводит меня к выводу , что в России невозможна демократия. Рано или поздно появляются паразиты социального характера, а вокруг них опухоли, и потом и сами имунные юзеры становятся моджахедами слова. Так раскачивается сообщество. А вывод просто - надо скиру делать клубом, где принимаются только по рекомендации двух и более участников, а высаживаются - так вместе с рекомендующими.
Форум то мы подлечим, а что делать со страной )))
  • 0

#39 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:26

ну как еще объяснить????Это воообще про разное!!!!
Попробую в последний раз
Ты пытаешься сравнить несрввнимое.: 1-нежелание продолжать диалог ( переходящий уже в напряженный спор)в личной переписке и 2- уничтожение текста, предназначенного для многих одним человеком только потому, что этот текст не нравится только ему одному без согласия на то тех, кому предназначался текст ( мой текст не предназначался лично Старперу. Я не ему писала. )Попробуй сейчас прочитать не по диагонали И приводи в сравнение ещи равные. Т.е. покажи, пожалуйста, случай, где бы я убрала текст не предназначенный мне лично и написанный в правилах форума? Иначе придется опять " чай пить")))) :whistle:

тогда пойми мою точку зрения - вот мне непонятна такая психология "вне дома я мусорю, где хочу, а дома только в урну", или недавно в раздевалке спортзала я объяснял одной группе борцов, чтобы они из душа не выносили воду на себе в общую раздевалку и не делали болото по типу - "дома же вы не вытираетесь в гостиной". вот так и тебе, если ты в личке можешь себя так вести (не даешь высказаться человеку), то почему ты решаешь, что на форуме тебя все должны слушать, тем более в том, который создан определенным человеком (или группой лиц) со своими правилами? вот в чем я упрекнул. если бы ты в личке мне тогда так не сделала, мне было бы нечего тебе сказать. а тут вы вдруг вспоминаете правила!

п.с. вот Лом сколько на меня жаловался (раз десять наверное) - но модераторы тоже не нашли ничего, что я бы нарушал )))
  • 0

#40 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:31

Забавно, но наш форум приводит меня к выводу , что в России невозможна демократия. Рано или поздно появляются паразиты социального характера, а вокруг них опухоли, и потом и сами имунные юзеры становятся моджахедами слова. Так раскачивается сообщество. А вывод просто - надо скиру делать клубом, где принимаются только по рекомендации двух и более участников, а высаживаются - так вместе с рекомендующими.
Форум то мы подлечим, а что делать со страной )))

а мне кажется не надо... пусть будут все!я вот честно сказал, что уважаю СКИру за непредвзятость - особенно для меня, что касается еавтопрокат- а на форуме Винского меня удалили - только за критику той компании (видно она им платит) - и где будет их репутация? да и про СКИ.СПБру щас не очень многие хорошо отзываются (хотя я и не знаю их) - но репутация падает. ... дело, конечно, ваше. Просто моё мнение.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2012 - 13:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных