Внимание! Кидалово в автопрокате в Мюнхене.
Отправлено 28 May 2012 - 21:24
Отправлено 28 May 2012 - 21:28
Отправлено 29 May 2012 - 14:37
Отправлено 29 May 2012 - 18:05
Отправлено 29 May 2012 - 18:18
Отправлено 30 May 2012 - 10:37
Была похожая история у меня, тока в Италии.
+1Последнее время слышал много историй, про то, что если берешь машину у брокера по очень вкусной цене, то потом получаешь проблемы с "новыми повреждениями".
Отправлено 04 June 2012 - 11:32
Отправлено 06 June 2012 - 16:46
Отправлено 06 June 2012 - 18:44
Я лично несколько раз брал машину в Sixt, а сейчас на июньские праздники забронировал у Europecar, т.к. у них почти вдвое дешевле получилось.. так вот Sixt мне очень понравился подходом к работе и отношением ко мне, как к клиенту. Все четко и по делу.
Отправлено 07 June 2012 - 14:38
Два дня назад Терстаппен вернул на карту 571 евро (по самому высокому курсу в рублях зачислили, ха-ха) и прислали на мэйл документы. Теперь вот думаю, пытаться с экономикарренталсом договариваться о возврате остального по их страховке, или стоять до конца и требовать через банк возврата.
Отправлено 07 June 2012 - 14:45
не знаю точно, но похоже, что экономикарренталс и е-автопрокат (про который я и ещё люди выложили отчет, и переписывался с ними) одно и то же... и судя по всему, если берете авто в аэропорту Мюнхена, они всегда выдают ваучера в этот Терштапен через американскую трифти-доллар (я два раза туда попадал).... не любят похоже арендодатели этих брокеров, вот и "отбивают" свою упущенную выгодуДа похоже, что ничем не хорош. Просто через экономикарренталс ты не знаешь, от кого пришлют ваучер. А напрямую машина обходилась гораздо дороже.
...
п.с. а на счет гораздо дороже - не совсем, я заходил на сайт терштапена непосредственно, копейки разница была
Сообщение отредактировал Dmi2000: 07 June 2012 - 14:47
Отправлено 07 June 2012 - 15:09
ИМХО через экономи попробовать страховку получить.Теперь вот думаю, пытаться с экономикарренталсом договариваться о возврате остального по их страховке, или стоять до конца и требовать через банк возврата.
Отправлено 07 June 2012 - 17:03
А, сдавали машину в Вене, в каком-то отеле. Никто ничего не осматривал, всё ок и ппц. Я настойчиво завлекал манагера на подземную парковку, "посмотреть на машину" он отказывался..и бумагу тоже не давал. ОК и фсё..
Но, справедливости ради, пришло письмо из Sixt - на самом деле всё ОК, претензий никаких.
Недавно бронировал Испанию - В Хертс получилась самая интересная цена, если коды использовать. Сейчас смотрю Италию на осень, как не прикидываю, всё равно получается выгодней брать у Хертса или европкара (естественно с кодами и другими примочками). На фиг эти брокеры?
Тс, а что экономрентал то говорит, возместят эту 1000 евро?
Сообщение отредактировал Киримка: 07 June 2012 - 17:05
Отправлено 07 June 2012 - 17:38
Тс, а что экономрентал то говорит, возместят эту 1000 евро?
У них франшиза страхуется. Надо только доки им прислать. С полицейским репортом, хаха.
Отправлено 05 August 2012 - 17:00
Блин!! Попал в такую же ситуацию. Тоже блокирнули 1000 евро. На приемке нашли сколиК внизу бампера. Букал через ecr с полной страховкой. Так вот и меня тоже интересует тактика разборок с данной конторой!!! И возможно ли компенсировать через брокера??? Есно полицейского репорта нету! И вообще не понятно мой ли этот сколик???!! Пока деньги не сняли, но готовлюсь к худшему.У них франшиза страхуется. Надо только доки им прислать. С полицейским репортом, хаха.
Отправлено 16 August 2012 - 18:37
Те же действующие лица: Трифти через Экономикаррентал.
На стойке заблокировали 1000.
В листе повреждений коцки были уже. Осмотрелся. Половину повреждений не нашел, вторую за коцки бы не принял - так, муха посидела)
Сразу понял, что с такой тщательностью фиксации повреждений моя тыща при сдаче окажется под угрозой.
Вернулся на стойку и докупил доп.страховку . Тыщу разблокировали. При сдаче - ключи в ящик (опаздывал).
Больше проблем не было.
Надо было сразу в ХерцАвисСиксте бронировать - дешевле бы получилось.
Доллар/Трифти в Мюнхене впредь буду стороной обходить.
Отправлено 16 August 2012 - 18:41
Отправлено 16 August 2012 - 19:00
Не верю, но допускаю что возможно. Счет или копия заказа остался?Интересно, сколько можно съэкономить, заказывая через подобные конторы?! Мне прошедшей зимой через SIXT (тоже были проблемки, но быстро решились) Пежо 308 уни обошелся с полной страховкой и отменой личного участия + снежкомплект в 42 евро/день. Сколько вам ЭТО стоит через. ну например, Экономикаррентал? Стоит вообще головной боли?
Отправлено 16 August 2012 - 19:28
Стоит или нет - каждый решает для себя.
Отправлено 16 August 2012 - 21:26
Не верю, но допускаю что возможно. Счет или копия заказа остался?
Нет, ест-но. Что бумажки копить. Но есть на сентябрь заказ. 400 евро за 13 дней. Гольф. SIXT.
Так, совет...))) Работает у нас. Думаю везде должен работать. Проверяем цену на сайте, звоним в офис, рассказываем какие мы постоянные клиенты , приводим в пр-р кого-нить у кого дешевле и получаем 10-15% скидки.
Сообщение отредактировал AikiSki: 16 August 2012 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных