X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию экстремалов-романтиков для путешествия по Камчатке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:32

...по наводке кубы , смотрел ща билики на камчмтку .....8900 туды-сюды на май месяц !!!!!!!!! ....может это сон ?????????... :shock: :shock:

Но в мае там всё-таки прохладно заниматься рафтингом-рыбалкой и купаться в Тихом океане. А если заранее брать билеты на август (либо вторая половина июля-первая сентября) - поинтересуйтесь плиз у Кубы, может, тоже будет недорого?
Тогда можно было бы уже сейчас взять билеты.
Что узнаете - киньте пжста ссылочку!
  • 0

#22 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:26

Но в мае там всё-таки прохладно заниматься рафтингом-рыбалкой и купаться в Тихом океане. А если заранее брать билеты на август (либо вторая половина июля-первая сентября) - поинтересуйтесь плиз у Кубы, может, тоже будет недорого?
Тогда можно было бы уже сейчас взять билеты.
Что узнаете - киньте пжста ссылочку!

...заходи на скайсканер и набирай нужные даты...начало ИЮЛЯ 12000с копейками ....конец ИЮЛЯ И АВГУСТ 35000 с копейками....я там числа брал от фонаря....

Сообщение отредактировал mityai: 28 November 2012 - 15:27

• 0

#23 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:33

...заходи на скайсканер и набирай нужные даты...начало ИЮЛЯ 12000с копейками ....конец ИЮЛЯ И АВГУСТ 35000 с копейками....я там числа брал от фонаря....

СПАСИБО!!!
  • 0

#24 Brother

Brother
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 14:43

Как приятно . когда о твоем родном крае столько приятных эмоций и слов. Читаю и радуюсь каждой позитивной строчке, ибо все мне это до боли знакомо. Я сам с Петропавловска-Камчатского )) Хоть и живу в Москве 10 лет, но там вся моя жизнь. Был там 2 месяца назад ). Поэтому если будет возможность, обязательно присоеденюсь к лету. Но быстрее я туда зимой сгоняю )) Билет в обе стороны не привысит 10-12 тыс рублей. после Нового года будут скидки, что и за 8 тыс туда-обратно можно будет слетать. Снег там совсем другой. Одно наслаждение. Там я с 6 лет уже занимался горными лыжами )

Прикрепленные изображения

• IMG_1656.JPG
  • IMG_2134.JPG
  • IMG_2437.JPG

Сообщение отредактировал Brother: 05 December 2012 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных