X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Salomon XKart кто-нибудь катал???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Владимир Строков

Владимир Строков
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:32

Катал х-карты второй день. Что заметил - едут только с современной карвинговой техникой, и в этом случае дуга получается  супер, плавная и надёжная. Очень стабильны и устойчивы, но - всё-таки тяжёловатые и неактивные, по крайней мере по сравнению с моими предыдущими Salomon Equipe 8 3V, х-карты требуют работы. Наверно продам или поменяю на 164 см.

Сообщение отредактировал Владимир Строков: 22 April 2014 - 23:17

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 Владимир Строков

Владимир Строков
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 10:08

Вероятно, я вношу диссонанс в позитивный настрой этой ветки, но всё же - вчера докатывал сезон на Титлисе, и взял на тест Rossignol Hero ST Ti, слаломки, модель 2015. Вот там действительно тебе и x-kart, и 24 hours - и быстрые короткие дуги, и отлично идут по расколбасу, и катаешься не устаёшь, пусть и чуть менее стабильные.

Сообщение отредактировал Владимир Строков: 11 May 2014 - 18:44

• 0

#23 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:10

А у меня есть вопрос к вЫступившим гуру! А Вы про какие X-Kart писали то??? Их там аж 3 модели biggrin.png и в 13 году еще ...

Сообщение отредактировал Nxxx: 12 May 2014 - 16:11

• 0

#24 Владимир Строков

Владимир Строков
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:27

Я про Максы 2013/2014 года: http://www.salomon.c...-z12-speed.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных