X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кто тренируется с отклонениями в здоровье - расскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:02

Disgorger1 сказал(а) 4.6.2012, 14:33:

По моему тут ничего страшного усталость ног-это специфика велосипеда.

посмотрю что на беге будет.
Уже должен скоро начать бегать :rolleyes:
Но вообще до 170 не хочу поднимать пульс даже изза больших нагрузок.
  • 0

#22 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:52

Pashugan сказал(а) 4.6.2012, 19:12:

Результат 2 км 06:51.7 ? :)

Ну да, а что слишком медленно? :rolleyes:
  • 0

#23 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 09:12

scorp11v сказал(а) 5.6.2012, 8:52:

Ну да, а что слишком медленно? :rolleyes:

Да я не к тому, просто вычислил. :) Надо было тоже бежать, выходные всё равно бестолковые получились, да и небыстрых, как я, там хватало. Просто я со школы на время не бегал и не знаю своё, но за 7 минут, думаю, управился бы. :)
  • 0

#24 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 07:27

scorp11v
Pashugan

Монстры :)

Я бы за 7.40 управился... :)
  • 0

#25 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 08:55

Минаев Юрий сказал(а) 6.6.2012, 8:27:

scorp11v
Pashugan

Монстры :)

Я бы за 7.40 управился... :)

2 км? Заставило задуматься, может я что-то путаю, надо будет проверить. :) Вроде недавно во время кроссика бежал 7-й км из 9 в темпе 3:50 и не умирал, хоть это не мой темп, и пульс был и под 180. Но тут ведь надо протерпеть всего два! :)
  • 0

#26 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:57

Pashugan

У меня никогда не было беговой скорости и нелюбовь к анаэробной работе.
Когда я бегал десятку за 40.14, километр быстрее 3.30 - не получался :(

Это с детства. Никогда не мог пробежать стометровку на тройку, ни в школе, ни в техникуме, ни в армии. Всегда 2 балла. При этом, 3 км вобще без тренировок, бежал в районе 12.00.
  • 0

#27 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 10:13

Pashugan сказал(а) 6.6.2012, 9:55:

2 км? Заставило задуматься, может я что-то путаю, надо будет проверить. :) Вроде недавно во время кроссика бежал 7-й км из 9 в темпе 3:50 и не умирал, хоть это не мой темп, и пульс был и под 180. Но тут ведь надо протерпеть всего два! :)

В середине мая бежал км. без набега за 3.19, процентов 90 от мах., после прыжка в длину с места, подтягивания и отжимания, в конце лета планирую бежать за три ровно.
  • 0

#28 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 10:49

Минаев Юрий сказал(а) 6.6.2012, 10:57:

Pashugan

Это с детства. Никогда не мог пробежать стометровку на тройку, ни в школе, ни в техникуме, ни в армии. Всегда 2 балла. При этом, 3 км вобще без тренировок, бежал в районе 12.00.

у меня ещё круче.

классе в 7-8 ещё более менее.
В восьмом классе на 4 сдавал нормативы (была карточка с символикой детских олимпийских игр) Первые игры видать, бальная оценка была там, у меня там 80 с чем-то до 100-110 не дотянул.

Спортом не занимался вообще.

А в техникуме уже сдавать начал сильно по уровню физподготовки :unsure:
  • 0

#29 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:44

Я сейчас как вспомню - в классах 6-7 ходил на легкую атлетику,
так в том возрасте я бегал 1км пробегал за 3.30,
200 м - 28,6 с. А теперь, чтобы выйти на этот уровень надо как следует разбегаться.
  • 0

#30 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 12:13

scorp11v сказал(а) 6.6.2012, 12:44:

Я сейчас как вспомню - в классах 6-7 ходил на легкую атлетику,
так в том возрасте я бегал 1км пробегал за 3.30,
200 м - 28,6 с. А теперь, чтобы выйти на этот уровень надо как следует разбегаться.

во захотел видео скиран посмотреть
и тут сразу на глаза попалось это видео.
http://www.youtube.c...feature=g-all-u

Соревновательная тактика длинного бега
  • 0

#31 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:55

Я тренируюсь с хроническим гломерулонефритом (почки). Врачи постоянно дают "подготовительная группа без занятий на улице" (я в универе учусь). Тренируюсь 4 год, раз по 5 в неделю, чувствую себя отлично, бегаю чуть выше 2 разряда. Спортивные врачи бегать разрешают, но на марафон Конжак в этом году не отпустили ("лучше не надо"). Как думаете продолжать тренироваться? или только физкультура? Что-то у меня после беседы с врачем все в голове перевернулось, а тренироваться и соревноваться хочется, очень хочется.
  • 0

#32 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 18:11

teanin сказал(а) 13.9.2012, 14:55:

Я тренируюсь с хроническим гломерулонефритом (почки). Врачи постоянно дают "подготовительная группа без занятий на улице" (я в универе учусь). Тренируюсь 4 год, раз по 5 в неделю, чувствую себя отлично, бегаю чуть выше 2 разряда. Спортивные врачи бегать разрешают, но на марафон Конжак в этом году не отпустили ("лучше не надо"). Как думаете продолжать тренироваться? или только физкультура? Что-то у меня после беседы с врачем все в голове перевернулось, а тренироваться и соревноваться хочется, очень хочется.

Зависит наверно от того насколько это опасно. Затем стоит взвесить что вы приобретете и что потеряете в обоих случаях. Покумекав как следует и прислушиваясь к себе, затем можно принять решение и притворить его в жизнь, возможно наперекор логике если ощущения говорят другое.
  • 0

#33 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 18:13

Минаев Юрий сказал(а) 6.6.2012, 10:57:

Pashugan

В школе 2 км - 12 мин, умирая и местами срезая :biggrin: , 100м - 14 сек легко
  • 0

#34 strelov

strelov
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:27

teanin сказал(а) 13.9.2012, 16:55:

тоже пытаюсь ужиться с хгн гипертоническая форма бегаю на лыжах -этой весной повторил 1 разряд (50км 2ч 33м)в прошлом кмс
вел шоссе кк недавно занялся
бег 1 км по стадиону 3 15
а врачей надо прислушиваться и делать как тебе лучше
я вот например когда возобновил тренировки после 8 лет ничего ниделания почувствовал себя НА МНОГО ЛУЧШЕ
главное при этом заболевании ни переохлаждаться и поясницу держать в тепле (в смысле прикрытой)
  • 0

#35 vasily

vasily
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:45

Третья группа инвалидности(проблемы со спиной). Последней зимой 5 км проезжал по 3 разряду(19 мин). Больше двадцатки не проезжал, наверно рано. На велосипеде полтинник проезжаю легко. С этого года встал на лыжероллеры. Проезжаю 15 км, но трасса скучная(круги по стадиону). Надеюсь в ближайшие выходные до Одинцово доехать.
  • 0

#36 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:48

vasily сказал(а) 28.9.2012, 14:45:

Надеюсь в ближайшие выходные до Одинцово доехать.

Я в Кожухово каждый день тренируюсь. Отличная трасса. И в Измайлово сейчас тоже неплохо.
  • 0

#37 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:08

У меня аневризма МПП (межпредсердной перегородки)(дырка в мембране между двумя предсердиями) обнаружили в прошлом году после ангины. Кардиолог запретил все анаэробные нагрузки и рекомендовал фитнесс. Теперь катаюсь в своё удовольствие по равнине. Раз в неделю бегаю 5 км на время. Никаких проблем не испытываю. Конечно, холодильник на 5 этаж не потащу, но лыжи никогда не брошу!
  • 0

#38 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 18:20

Стрёмная штука, мне вот тоже хронический тонзиллит постановили. Не ощущаю его и фиг стал бы лечить, но тоже сказали, что может влиять на сердце. А лечится он как-то совсем медленно и грустно, но нужно успеть до снега. Ну и весной буду восстанавливать поломанную в детстве носовую перегородку, говорят, это может быть связано. :)
  • 0

#39 Сенс

Сенс
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:28

В 13 лет бронхиальная астма (один этаж по лестнице и задыхаюсь), проблемы с сердцем, вечная простуда, хронический тонзилит и т.д. От физкультуры освобождён. Встаю с отцом на лыжи, начинаю заниматься стайерским бегом в спортшколе "Братьев Знаменских". В 15-17 лет бегаю за юношескую сборную Спартака. Потом ухожу в дзюдо, но бегать (и на лыжах) активно продолжаю. В 25 лет КМС по биатлону. Сейчас 55 лет. За всё время ни разу про болезни не вспомнил. Хорошо. что врачей не послушал. Тренируясь очень важно слышать себя и контролировать.
  • 0

#40 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 08:41

Pashugan сказал(а) 19.11.2012, 18:20:

Стрёмная штука, мне вот тоже хронический тонзиллит постановили. Не ощущаю его и фиг стал бы лечить, но тоже сказали, что может влиять на сердце. А лечится он как-то совсем медленно и грустно, но нужно успеть до снега. Ну и весной буду восстанавливать поломанную в детстве носовую перегородку, говорят, это может быть связано. :)

Тонзиллит хорошо лечится на аппарате ТОНЗИЛОР. Сам хожу на него раз в год в платную клинику. Делаю 5-10 сеансов и забываю, что такое ангинна и тонзилит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных