X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО -- НЮАСЫ КОТОРЫЕ ВИДНО И НЕ ТОЛЬКО.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

Опрос: АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО (13 пользователей проголосовало)

Разбирается ли большинство обывателей в технике снятой на видео

1. Большинство не разбирается - потому что сами не умеют (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Большинство не разбирается - потому что камеру на груди не имеют (опыта съёмки нету) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Большинство не разбирается - потому что изначально предвзяты (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. теперь начинаю разбираться - мне эта статья помогла (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать

#21 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 21:08

Чем ниже находится камера в движении, тем больше кажется твоя скорость.
Следовательно если камеру опустить, то твоя скорость станет казаться ещё быстрее. Но не наоборот.
Ну да у тебя свои физические законы. ;) :whistle:

ЗЫ. Я за второй вариант от Фёдора!

прости друг, ты ошибаешся.

У тебя нету опыта ездить на спортивных машинах и тп.
А именно там есть некие слои восприятия. Чем ниже, тем кажется скорость меньше. Затем чем выше, тем скорость кажется, что увеличивается, а затем, если бы ты был парил над склоном на высоте метров 20, то скорость казалась бы уже черепашьей.

Всё дело в восприятии, поэтому всегда говорю учениками "работайте по приборам".
Так и тут, ширину склона, горизон, вот по этому вычисляйте и только так.

Относительно автомашин: Если ты сильно прижат к дороге, то скорости не чувствуется, тк ты видешь только то, что в дали от тебя. Как тольк начнёшь видеть разметку впереди себя -- начёнёшь чувствовать скорость.

Призывать, тебя изучать мои видео так сказать по приборам -- тупо, тк. ты в других ветках, много кратно показал предвзятость.

Вот например, находятся умники, которые до сих пор объясняют меня в том, что мол езжу плугом и тп.
Нашёлся только один человек, с ником Mr.XX -- который имеет камеру GoPro, как и я, и вдобавок он же (Mr.XX) -- является профессиональным инструктором, и что он сказал?, а сказал то, что он сняв себя на своё GoPro отметил тоже самое положение со своими лыжами, что и положение у меня на видео, со всем микроплугами, и потом распределенеем давления на внутренюю в том числе (перед тем как она начнёт превращаться в новую внешнюю).

итак, большинство комментаторов, троллей, предвзято-троллей, в очередной раз доказали свою не "деяспоссобность", предвзятость и ложность свои слов.

В доказательство, привожу фотку:

2012_05_03_17.18.19.jpg

Итак, "умники" меня упрекали, что мол моя внешня лыжа, согнута, а внутреняя прямая, на что я им отвечал, что я еду с полностью согнутой внутреней ногой, что падаю с фал лайна (как на фото), но меня как всегда обвиняли в профессиональной не пригодности, в болезни на голову и тп.

При этом только Mr.XX --- объяснил им это:

Ну я не художник...
Вот если прогнута только одна лыжа (а на райдовых в снегу это особенно заметно) то в поле зрения камеры (красный квадрат) попадает положение носков похожее на плуг.
__________.png

А ты завсегда обе лыжи гнешь! Да и вроде ГоПро не балуешься :wink2:

как "печать" - ещё раз смотрите "умники" на фото, и теперь ещё упрекните и её, мол едет плугом, мол лыжи согнуты не так и так далее, и не забудьте обвинить австрийскую чемпионку ещё в болезни на голову)).2012_05_03_17.18.19.jpg

1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен

1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 01:53

• 0

#22 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:32

если ты весь такой самый самый,то почему ты нетренеруешь какую нибудь сборную?или например не станешь главой федерации инструкторов?как же они проглядели такой талант?если у тебя день расписан то зачем тебе реклама на Ски.ру?обычно молва из уст в уста нарабатывает клиентов.
А пока ты просто айскидо,то тебе надо надавать пенделей и подзатыльников с щелбанами и учить кататься тебя надо.учи физику и мат часть,умник
  • 0

#23 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:39

вопрос:мы когда нибудь дождемся видео со стороны?или там секреты будут видны?

Сообщение отредактировал gordy82: 04 May 2012 - 11:41

• 0

#24 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:18

вопрос:мы когда нибудь дождемся видео со стороны?или там секреты будут видны?

ты ___ и не лечишся. уже всё изучили по видео от первого лица.
вы сами уже изучили, доказали, а потом охренели)) с того, что сами доказали.
но ты настолько слаб, что признать свои ошибки -- не в силах, а это друг моральная деградация твоя.

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 12:29

• 0

#25 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:25

если ты весь такой самый самый,то почему ты нетренеруешь какую нибудь сборную?или например не станешь главой федерации инструкторов?как же они проглядели такой талант?если у тебя день расписан то зачем тебе реклама на Ски.ру?обычно молва из уст в уста нарабатывает клиентов.
А пока ты просто айскидо,то тебе надо надавать пенделей и подзатыльников с щелбанами и учить кататься тебя надо.учи физику и мат часть,умник

знаешь, я теряюсь как реагировать на такую наглую тупость и специальную предвзятость, в выводах и тп.

я бы ответил тебе, но ты настолько "зарегулирован" и извращён, своёй предвзятостью и тп, то просто оставлю тебя с вот таким вот ответом.

Думаю, что это нормальный ответ, итак: "мне есть чем заниматься по жизни ещё, чем постоянно пропадать на горе, и буквально там жить -- т.к. это крайности".

за 5 месяцев, по 6-7 часов, так укатаешся, что в общем-то нужен голод, который самая лучшая приправа к любому блюду. Вот как-то так.

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 15:45

• 0

#26 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:34

А именно там есть некие слои восприятия. Чем ниже, тем кажется скорость меньше. Затем чем выше, тем скорость кажется, что увеличивается, а затем, если бы ты был парил над склоном на высоте метров 20, то скорость казалась бы уже черепашьей.

Ну? Какая логика, а? Это же празник дебилизма просто.... Зацените: чем ниже, тем скорость кажетя меньше (почему, правда, непонятно, по логике наоборот, но дальше наш гениальныйц теоретик опровергает сам себя) Заценим.... "затем чем выше, тем скорость кажется, что увеличивается"..... ага, теза пошла... Но тут облом нам - "А если бы ты парил над склоном на высоте... то скрость казалась бы черепашьей".... это.. нечто!!! Т.е. какая-то экспоненциальная зависимость выходит, ага. По его логике-то чем еще выше, тем скорость должна быть еще больше - ан нет, тут уже черепашья скорость получается.... В-общем, пожелаем автору еще большей пытливости в изучении "правельных нюасов"
  • 0

#27 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:05

Я уже писал отбывающим на отдых в мархофыен туристам. Видео снять не проблема.
Ясно уже на 100%, что Айскидо сам не будет выкладывать.
Пока это не сделает( съёмку со стороны) кто- либо со ски.ру видео его катания мы не увидим.
  • 0

#28 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:12

Ну? Какая логика, а? Это же празник дебилизма просто.... Зацените: чем ниже, тем скорость кажетя меньше (почему, правда, непонятно, по логике наоборот, но дальше наш гениальныйц теоретик опровергает сам себя) Заценим.... "затем чем выше, тем скорость кажется, что увеличивается"..... ага, теза пошла... Но тут облом нам - "А если бы ты парил над склоном на высоте... то скрость казалась бы черепашьей".... это.. нечто!!! Т.е. какая-то экспоненциальная зависимость выходит, ага. По его логике-то чем еще выше, тем скорость должна быть еще больше - ан нет, тут уже черепашья скорость получается.... В-общем, пожелаем автору еще большей пытливости в изучении "правельных нюасов"

ты себе пожелай умник пытиливости.

Я еду низко, как на фото, а смотрю вдаль, а не под ноги - ты этого не учитываешь, и как раз доказываешь, что ты едешь абсолютно не правельно, а именно ты смотришь под ноги, а нужно не смотреть под ноги.
Тут как балериной, она когда крутится, то смотрит не под ноги, а в даль.
Тоже самое делаю и я и все профессионалы. Потому что я удерживаю баланс за счёт "дальней точки", а если бы смотрел под ноги, то точки "привязки баланса" бы менялись постоянно, в итоге несбалансированность.
В добавок, при правельном исполнения (удерживании фокуса взгляда-внимания) развиваетя "тунельный эффект", то есть я вижу только ту точку в которою еду, и несколько точеек (следующих флагов).

И это всё видно на видео, чем я ниже (чем камера ниже), тем меньше чувствуется скоорость, и чем выше, тем скорость чувствуется выше, а затем начинается обратный эффект, а именно если взлететь над сколоном на метров 10, то ощущение скорости пропадёт.

этот эффект, виден на этом видео

а именно,

ТЕСТИРУЙТЕ! смотрите видео

низко еду до 39-й секунды, затем с 39 секунда по 42 секунду еду выше на 0,7 метра и сразу на меня начинает "бежать снег..." и с 41 секунды, опять еду низко.

Так или иначе, ты ничего не поймёшь, потому что ты думаешь, что мол если полететь на самолете, то мол скорость не чувствуется, но этот закон не работает тут, тут как раз наоборот.

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 20:20

• 0

#29 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:20

ты себе пожелай умник пытиливости.

Я еду низко, как на фото, а смотрю вдаль, а не под ноги - ты этого не учитываешь, и как раз доказываешь, что ты едешь абсолютно не правельно, а именно ты смотришь под ноги, а нужно не смотреть под ноги.
Тут как балериной, она когда крутится, то смотрит не под ноги, а в даль.
Тоже самое делаю и я и все профессионалы. Потому что я удерживаю баланс за счёт "дальней точки", а если бы смотрел под ноги, то точки "привязки баланса" бы менялись постоянно, в итоге несбалансированность.
В добавок, при правельном исполнения (удерживании фокуса взгляда-внимания) развиваетя "тунельный эффект", то есть я вижу только ту точку в которою еду, и несколько точеек (следующих флагов).

И это всё видно на видео, чем я ниже (чем камера ниже), тем меньше чувствуется скоорость, и чем выше, тем скорость чувствуется выше.

этот эффект, виден на этом видео

а именно, низко еду до 39-й секунды, затем с 39 секунда по 42 секунду еду выше на 0,7 метра и сразу на меня начинает "бежать снег..." и с 41 секунды, опять еду низко.

Так или иначе, ты ничего не поймёшь, потому что ты думаешь, что мол если полететь на самолете, то мол скорость не чувствуется, но этот закон не работает тут, тут как раз наоборот.

Я, конечно ничего не пойму, да, пожалуй и никто. Погляди, смотрю я под ноги или нет. (Я, естессно, справа)

Прикрепленные изображения

• 120120204_0037.jpg

• 0

#30 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:21

Справа на первом плане, а так если то в центре
  • 0

#31 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:24

Я, конечно ничего не пойму, да, пожалуй и никто. Погляди, смотрю я под ноги или нет. (Я, естессно, справа)

я знаю что я смотрю очень фокусно (ничего не вижу из не нужного, и это работает "гироскопом") http://ru.wikipedia..../wiki/Ги%...?оп

а ты смотришь очень примерно.. и поэтому "гороскоп" у тебя не работает -- а значит и сбалансированности нету, и многого другого.

а как смотреть "фокусно!" -- я тут озвучивать не буду, и как включить "тунельное зрение" -- тоже не буду -- это за деньги! Мне хвает, что тут меня с дерьмом мешают))), а что бы ещё и дарить такие секреты дермомешателам -- это нет!))

скажу только, что "тупо уставится" -- "гироскоп" так не вклюбчается (не работает).

Дальше я буду молчать, тк. это уже бизнес, да и послать бы вас давно пора..!

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 20:31

• 0

#32 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:25

кто хочет Истины, пусть изучет эффект сам на видео

низко еду до 39-й секунды, затем с 39 секунды по 42 секунду еду выше на 0,7 метра и сразу на меня начинает "бежать снег..." и с 41 секунды, опять еду низко.

Вы сами увидите, что теоретики не я, а они (аппоненты).

Просто посмотрите видео.

и вот ещё, что, чувствую, что пора уже и послать на... хватит!))))

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 20:36

• 0

#33 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:35

Так не ответил - смотрю я под ноги или нет? А еще спрошу - сам можешь так? А то все от живота показываешь))))))) кончики лыж. И еще - насчет дальних точек спорить не буду, вам, крутым профи, виднее, скажу только, что вот этот вот пресловутый "дальний фокус", "гироскоп" (при чем тут гироскоп - ХЗ.....))))) может послужить неправильную службу при появлении внезапного припятствия - лыжник выскочил, упал кто-то перед собой и т.д.
  • 0

#34 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:55

имею опыт езды на спортивных авто. и драйвером и пассажиром с участником ЧР по ралли в классе N4
фигню городишь

Относительно автомашин: Если ты сильно прижат к дороге, то скорости не чувствуется, тк ты видешь только то, что в дали от тебя. Как тольк начнёшь видеть разметку впереди себя -- начёнёшь чувствовать скорость.

ты на картинге когда нибудь ездил? там посадка немного выше чем у пилотов Ф1
попробуй :mrgreen:

разница в том как глыжник сонул ноги - не больше метра (и то при очень приличном росте) - что конечно же картину восприятия не сильно меняет :whistle:
  • 0

#35 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:05

не тупи, а посмотри видео.

все влияет, 40 сантиметров уже влияет и это видно на видео!!! между 39-ой и 41-ой секундой! тут

речь о том, что не стоит распространять свой опыт на лыжи -- так без аппеляционно -- и это факт!
народ постоянно пытается так свой опыт распространить, думает что сам научится на лыжах и что? а ничего!
оказывается что тело и голова (ум) не слушаются, и живут своей жизнию, так и тут.

Вы распространяете, а всё совсем иначе)))

хотя бы допри до того, что чем ниже, тем сопротивление воздуха ниже, а следcлственно и ошущения скорости тоже.
cкажу так, что никто из вас DH тольком ниездил никогда и потому городите свой "городсткой-офисный" бред!

и ещё, раз, чем ниже на лыжах, тем скорость ощущается меньше!

на данный момент, никто из вас тупо не умеет ездить, а потому городите свои догадки, ища им оправдания.

вы даже не удосужились открывок из видео посмотреть.

----------------------->

кто хочет Истины, пусть изучет эффект сам на видео

низко еду до 39-й секунды, затем с 39 секунды по 42 секунду еду выше на 0,7 метра и сразу на меня начинает "бежать снег..." и с 41 секунды, опять еду низко.

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 22:16

• 0

#36 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:18

не тупи

и ещё, раз, чем ниже на лыжах, тем скорость ощущается меньше!

1. замечен не был
2. согласен, но это ощущения человека, а не кучки микросхем и объектива которым похер. и при просмотре видео всё встаёт на свои места (нет ветра, адреналина, эндорфина, физ. нагрузок на организм и прочих факторов делающих скорость субъективным понятием)
3. валяй может легче станет, желательно крупными буквами, чтоп модератор не смог пройти мимо :mrgreen:

Сообщение отредактировал virus_hse: 04 May 2012 - 22:19

• 0

#37 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:24

не тупи, а посмотри видео.

вы даже не удосужились открывок из видео посмотреть.

Удосужились... только смотреть там нечего. У тебя в ютубе есть... и все от живота. Ну просто очень информативно))))))) Сразу все видно - и работу ног, корпуса, и как ты дыханием управляешь, даже гироскопы... прям как на ладони. Особенно фокус запомнился, очень впечатляет!)))))
Послать тебя давно пора, куда модеры смотрят? Хотя, может скучно будет... А кстати, ты случайно не скиперфектум?
  • 0

#38 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 04 May 2012 - 22:26

1. замечен не был
2. согласен, но это ощущения человека, а не кучки микросхем и объектива которым похер. и при просмотре видео всё встаёт на свои места (нет ветра, адреналина, эндорфина, физ. нагрузок на организм и прочих факторов делающих скорость субъективным понятием)
3. валяй может легче станет, желательно крупными буквами, чтоп модератор не смог пройти мимо :mrgreen:

Ребята - перестаньте отвечать на сообщения этого не совсем здорового человека! вспомните кто он был...я думаю что там места не закрасивые глаза раздають! :mrgreen:
http://www.omolenko....alata6/tik6.htm

Сообщение отредактировал Ljewik: 04 May 2012 - 22:28

• 0

#39 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:29

это у тебя адреналин, потому что дыхание не поставлено и сердцебиение тоже не технически не поставленно.
от того у тебя сразу сердце вылетает, дыхание рушится, ноги отваливаются, и так далее по списку, у меня нет! -- всё ровно!

а ты смотришь на себя, и думаешь, что мол у всех спортсменов сердце "не в ритм" и дыхание тоже..

в итоге тебя видео от наделавшего в штаны лыжника --- покажется очень быстрым и техничным))

бред офисный, с офисным восприятием.
  • 0

#40 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:37

Ребята - перестаньте отвечать на сообщения этого не совсем здорового человека! вспомните кто он был...я думаю что там места не закрасивые глаза раздають! :mrgreen:
http://www.omolenko....alata6/tik6.htm

вот урод же, а!

уже доказано было в других ветках, что я там действительно за дело, а именно я работал в фонде Святого Иринея Линского http://zo.lv/firmen/...a-ireneja-fonds

занимался именно развалом деструктивных сект и выводом из них людей, а сайт этого Омоленко, личным врагом которого я являюсь, и есть сайт диструктивной секты. Так что быть в палате там почётно)).

всё что написано у этого Моленко, есть полный бред и вымисел, а ты Ljewik это всё читал, знаешь, и действуешь именно как натуральный выродок, защищая своего "батюшку" выродка.

как подтверждение, для тех кто не знает даю линк на апологетические сайты доказывающие что этот Моленко больной на голову, а не я -- "cектовед" по одному из образований.

Знаете, человек скрывающийся за ником Ljewik -- как раз он и есть сектант из той Моленковско секты!

http://promolenko.na...resimolenko.htm

Ереси и лжеучения Олега Моленко, главы самочинного еретического сборища под названием «Церковь Иоанна Богослова»

Оглавление

Введение
1. Теория расового превосходства
2. Разрешение родственных браков
3. Разрешение и принятие как нормы третьего и четвертого брака
4. Поклонение Апостолу Иоанну Богослову как Богу
5. Человеконенавистническое отношение к людям с внешними уродствами как к нелюдям
6. Олег Моленко сам ставит деятельность своей организации вне закона
7. Лжеучение о том, что слезы якобы есть явный признак отсутствия прелести
8. Олег Моленко называет себя «ныне живущим несомненным святым угодником Божиим», то есть сам себя еще при жизни причисляет к лику святых
9. Лжеучение Олега Моленко о дате конца света
10. Кощунственные высказывания в адрес Православных святых
11. Вводящая в прелесть методика, используемая Олегом Моленко для определения благодатности храмов
12. Извращение Олегом Моленко Правил Свв. Вселенских соборов, некоторые из которых он самочинно отменяет
13. Олег Моленко считает, что Ветхозаветный закон действует и поныне
14. Хула Олега Моленко на Бога, якобы Бог не простит человеку некоторых грехов даже после покаяния в них
15. Заключение

http://ru.wikipedia..../wiki/Ур%...?ич

Таким образом, получилось, что я по долгу явяюсь его личным врагом, потому что, являюсь специалистом по сектам и деструктивным культам, и внёс большой) вклад в развалу этой моленковской секты.

Ljewik -- передавай привет своему "батюшке" от меня.

вот линки по теме этой секты, развалом которой, я занимался, когда работал Фонде Святого Иренея Линского http://zo.lv/firmen/...a-ireneja-fonds

http://kuraev.ru/smf...p?topic=21259.0

и ещё http://www.kiev-orth...site/cults/943/

смотрите скрин:
Untitled_1.jpg

Таким образом быть врагом этого Моленко, и висесь у него в палате №6 -- это почётно)))

А вот член его секты, скрывающийся под ником Ljewik - действительно больной, раз верит этому своему с позволения сказать "пастору".

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 23:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных