прости друг, ты ошибаешся.Чем ниже находится камера в движении, тем больше кажется твоя скорость.
Следовательно если камеру опустить, то твоя скорость станет казаться ещё быстрее. Но не наоборот.
Ну да у тебя свои физические законы.![]()
ЗЫ. Я за второй вариант от Фёдора!
У тебя нету опыта ездить на спортивных машинах и тп.
А именно там есть некие слои восприятия. Чем ниже, тем кажется скорость меньше. Затем чем выше, тем скорость кажется, что увеличивается, а затем, если бы ты был парил над склоном на высоте метров 20, то скорость казалась бы уже черепашьей.
Всё дело в восприятии, поэтому всегда говорю учениками "работайте по приборам".
Так и тут, ширину склона, горизон, вот по этому вычисляйте и только так.
Относительно автомашин: Если ты сильно прижат к дороге, то скорости не чувствуется, тк ты видешь только то, что в дали от тебя. Как тольк начнёшь видеть разметку впереди себя -- начёнёшь чувствовать скорость.
Призывать, тебя изучать мои видео так сказать по приборам -- тупо, тк. ты в других ветках, много кратно показал предвзятость.
Вот например, находятся умники, которые до сих пор объясняют меня в том, что мол езжу плугом и тп.
Нашёлся только один человек, с ником Mr.XX -- который имеет камеру GoPro, как и я, и вдобавок он же (Mr.XX) -- является профессиональным инструктором, и что он сказал?, а сказал то, что он сняв себя на своё GoPro отметил тоже самое положение со своими лыжами, что и положение у меня на видео, со всем микроплугами, и потом распределенеем давления на внутренюю в том числе (перед тем как она начнёт превращаться в новую внешнюю).
итак, большинство комментаторов, троллей, предвзято-троллей, в очередной раз доказали свою не "деяспоссобность", предвзятость и ложность свои слов.
В доказательство, привожу фотку:

Итак, "умники" меня упрекали, что мол моя внешня лыжа, согнута, а внутреняя прямая, на что я им отвечал, что я еду с полностью согнутой внутреней ногой, что падаю с фал лайна (как на фото), но меня как всегда обвиняли в профессиональной не пригодности, в болезни на голову и тп.
При этом только Mr.XX --- объяснил им это:
Ну я не художник...
Вот если прогнута только одна лыжа (а на райдовых в снегу это особенно заметно) то в поле зрения камеры (красный квадрат) попадает положение носков похожее на плуг.![]()
А ты завсегда обе лыжи гнешь! Да и вроде ГоПро не балуешься
как "печать" - ещё раз смотрите "умники" на фото, и теперь ещё упрекните и её, мол едет плугом, мол лыжи согнуты не так и так далее, и не забудьте обвинить австрийскую чемпионку ещё в болезни на голову)).

1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен
1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен
Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 01:53