X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЦЕХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:18

Чтобы купить настоящий цех за разумные деньги - проще всего сделать предзаказ. Или самому купить в Европах.
А зачем покупают - ну вы попробуйте разок на цехе, все вопросы исчезнут. Есть цех - это просто нормальные горные лыжи, такие, какими они должны быть. А есть все остальные недо-лыжи.
Фрирайдовый эквип отдельно, про него ничего не говорю.

И да, ВСЕ (в магазинах) ПРОДАЮТ ФУФЛО. Пипл хавает. Ну пиплу больше и не надо.

Почему то в забугорных инетмагазах цех есть почти всегда (причем достаточно дешево), в некоторых (типа спец спорт) типа СЖ и ДХ, а у нас прям какой то культ делают - предзаказ, солидные фирмы, в магазе не купишь.
  • 0

#22 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:23

Почему то в забугорных инетмагазах цех есть почти всегда (причем достаточно дешево), в некоторых (типа спец спорт) типа СЖ и ДХ, а у нас прям какой то культ делают - предзаказ, солидные фирмы, в магазе не купишь.

Может быть потому что у нас нет производства, а у них есть? :-D
Ну и товар не массовый, видимо нерентабельно поставлять партиями.

В спортмастер-дисконте который год стоят цеховые фелки SG и DH за копейки. Не нужны они никому у нас, что и понятно...

Сообщение отредактировал mvadim: 11 April 2012 - 10:25

• 0

#23 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:23

Да нет никакого культа, просто цех это качественные лыжи для спортивного применения, и по определению стоят дороже ширпотреба, как следствие спрос на них не носит массовый характер, вот отечественные продаваны и не держат их на складе.
  • 0

#24 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:24

и по определению стоят дороже ширпотреба

Весьма спорный момент.
  • 0

#25 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:31

Весьма спорный момент.

Возможно, не настаиваю :)
  • 0

#26 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4707 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:01

Возможно, не настаиваю :)

то есть -- мои радикалы 9sl фуфло? недолыжи, ширпотреб?
  • 0

#27 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:15

то есть -- мои радикалы 9sl фуфло? недолыжи, ширпотреб?

Полагаю, за те деньги, что вы потратили на них, можно было купить полноценный цех, а не его магазинную копию. :)
  • 0

#28 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4707 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:55

Полагаю, за те деньги, что вы потратили на них, можно было купить полноценный цех, а не его магазинную копию. :)

для чего? я по трассе в ворота не хожу ;-)
надо попробовать "полноценный цех", если покажется, что пришлись, следующими будут они (это я о россиньолях)
катался на цеховом ХХХ (в данном случае бренд значения не имеет), товаришчь ссудил, он совсем недавний спортсмен, в отличие от меня ;-) катался дня два, довольно, чтоб понять, посчитал, что мне они излишне напряжны, как-то не покатили

так что мои радикалы на сегодня для меня очень даже зашибись

PS насчет цены :-(
это да :-( цены у нас высоковаты, ничего не скажешь

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 11 April 2012 - 11:59

• 0

#29 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:58

Да нет никакого культа, просто цех это качественные лыжи для спортивного применения, и по определению стоят дороже ширпотреба, как следствие спрос на них не носит массовый характер, вот отечественные продаваны и не держат их на складе.

Ну эт все понятно. Просто мне встречались граждане, заявляющие, что дескать цех в магазах не продают в принципе - дескать тока по спец каналам можно достать, а если цех стоит в магазе, то это и не цех вовсе. Как то так.
  • 0

#30 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 16:19

Ну эт все понятно. Просто мне встречались граждане, заявляющие, что дескать цех в магазах не продают в принципе - дескать тока по спец каналам можно достать, а если цех стоит в магазе, то это и не цех вовсе. Как то так.

Продают. Это нормальный цех ( не забываем, что он бывает разных категорий по уровню требований)
.
Просто весьма немного. Как правило это не выкупленный предзаказ ну и плюс небольшие поставки. Правильно сказали - дорогие, спрос ограничен ну и поэтому закупки небольшие.
  • 0

#31 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 16:34

Ну закупочные цены конечно не астрономические...а вот наценка на них очченно хорошая...опять же именно потому что товар имеет ограниченную востребованность..
  • 0

#32 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:14

Ну закупочные цены конечно не астрономические...а вот наценка на них очченно хорошая...опять же именно потому что товар имеет ограниченную востребованность..

По предзаказу в Канте можно поиметь -40% от розницы
  • 0

#33 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:33

Не только в канте, думаю у всех официальных дилеров условия по предзаказу аналогичные.
  • 0

#34 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:35

В Австрии тоже предзаказ ....
  • 0

#35 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:13

В Австрии тоже предзаказ ....

Я про инет-магазы.
Ну я как понял вы у них лыжи в реале покупали за упреждением в неделю?
  • 0

#36 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:17

О как.... А у нас получилось 19 100+ 7550 крепы х16 и доставка... вобщем почти 30 000 :sad:

Сообщение отредактировал alfarm: 11 April 2012 - 18:18

• 0

#37 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:15

О как.... А у нас получилось 19 100+ 7550 крепы х16 и доставка... вобщем почти 30 000 :sad:

По предзаказу в Канте получится дороже, не переживай :)
  • 0

#38 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:20

Я про инет-магазы.
Ну я как понял вы у них лыжи в реале покупали за упреждением в неделю?

В инет-магазе ты не можешь выбрать жесткость, обычно. С упреждением за неделю в реальном магазе - бывали накладки, нужных лыж может не быть в наличии.
  • 0

#39 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:35

В инет-магазе ты не можешь выбрать жесткость, обычно. С упреждением за неделю в реальном магазе - бывали накладки, нужных лыж может не быть в наличии.

Ну эт да. Хотя где то видел (какой то американский сайт), что писали типа по умолчанию стандартная жесткость 47-37 (смотрел атомики жс), если надо чето другое, то пишите.
  • 0

#40 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 00:49

Ну эт да. Хотя где то видел (какой то американский сайт), что писали типа по умолчанию стандартная жесткость 47-37 (смотрел атомики жс), если надо чето другое, то пишите.

Ёмаё как все сложно, как мне редстеры жисы купить теперь?
Сл взял в стоке скифспорт, а на следующий сезон что делать, если по предзаказу не готов пойти, не решил еще просто
Надежда что будут есть? Может в экипе на олимпийском?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных