Почему то в забугорных инетмагазах цех есть почти всегда (причем достаточно дешево), в некоторых (типа спец спорт) типа СЖ и ДХ, а у нас прям какой то культ делают - предзаказ, солидные фирмы, в магазе не купишь.Чтобы купить настоящий цех за разумные деньги - проще всего сделать предзаказ. Или самому купить в Европах.
А зачем покупают - ну вы попробуйте разок на цехе, все вопросы исчезнут. Есть цех - это просто нормальные горные лыжи, такие, какими они должны быть. А есть все остальные недо-лыжи.
Фрирайдовый эквип отдельно, про него ничего не говорю.
И да, ВСЕ (в магазинах) ПРОДАЮТ ФУФЛО. Пипл хавает. Ну пиплу больше и не надо.

ЦЕХ
Отправлено 11 April 2012 - 10:18
Отправлено 11 April 2012 - 10:23
Может быть потому что у нас нет производства, а у них есть?Почему то в забугорных инетмагазах цех есть почти всегда (причем достаточно дешево), в некоторых (типа спец спорт) типа СЖ и ДХ, а у нас прям какой то культ делают - предзаказ, солидные фирмы, в магазе не купишь.

Ну и товар не массовый, видимо нерентабельно поставлять партиями.
В спортмастер-дисконте который год стоят цеховые фелки SG и DH за копейки. Не нужны они никому у нас, что и понятно...
Сообщение отредактировал mvadim: 11 April 2012 - 10:25
Отправлено 11 April 2012 - 10:23
Да нет никакого культа, просто цех это качественные лыжи для спортивного применения, и по определению стоят дороже ширпотреба, как следствие спрос на них не носит массовый характер, вот отечественные продаваны и не держат их на складе.Почему то в забугорных инетмагазах цех есть почти всегда (причем достаточно дешево), в некоторых (типа спец спорт) типа СЖ и ДХ, а у нас прям какой то культ делают - предзаказ, солидные фирмы, в магазе не купишь.
Отправлено 11 April 2012 - 10:24
Весьма спорный момент.и по определению стоят дороже ширпотреба
Отправлено 11 April 2012 - 10:31
Возможно, не настаиваюВесьма спорный момент.

Отправлено 11 April 2012 - 11:01
Возможно, не настаиваю
то есть -- мои радикалы 9sl фуфло? недолыжи, ширпотреб?
Отправлено 11 April 2012 - 11:15
Полагаю, за те деньги, что вы потратили на них, можно было купить полноценный цех, а не его магазинную копию.то есть -- мои радикалы 9sl фуфло? недолыжи, ширпотреб?

Отправлено 11 April 2012 - 11:55
Полагаю, за те деньги, что вы потратили на них, можно было купить полноценный цех, а не его магазинную копию.
для чего? я по трассе в ворота не хожу

надо попробовать "полноценный цех", если покажется, что пришлись, следующими будут они (это я о россиньолях)
катался на цеховом ХХХ (в данном случае бренд значения не имеет), товаришчь ссудил, он совсем недавний спортсмен, в отличие от меня

так что мои радикалы на сегодня для меня очень даже зашибись
PS насчет цены

это да

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 11 April 2012 - 11:59
Отправлено 11 April 2012 - 11:58
Ну эт все понятно. Просто мне встречались граждане, заявляющие, что дескать цех в магазах не продают в принципе - дескать тока по спец каналам можно достать, а если цех стоит в магазе, то это и не цех вовсе. Как то так.Да нет никакого культа, просто цех это качественные лыжи для спортивного применения, и по определению стоят дороже ширпотреба, как следствие спрос на них не носит массовый характер, вот отечественные продаваны и не держат их на складе.
Отправлено 11 April 2012 - 16:19
Продают. Это нормальный цех ( не забываем, что он бывает разных категорий по уровню требований)Ну эт все понятно. Просто мне встречались граждане, заявляющие, что дескать цех в магазах не продают в принципе - дескать тока по спец каналам можно достать, а если цех стоит в магазе, то это и не цех вовсе. Как то так.
.
Просто весьма немного. Как правило это не выкупленный предзаказ ну и плюс небольшие поставки. Правильно сказали - дорогие, спрос ограничен ну и поэтому закупки небольшие.
Отправлено 11 April 2012 - 16:34
Отправлено 11 April 2012 - 17:14
По предзаказу в Канте можно поиметь -40% от розницыНу закупочные цены конечно не астрономические...а вот наценка на них очченно хорошая...опять же именно потому что товар имеет ограниченную востребованность..
Отправлено 11 April 2012 - 17:33
Не только в канте, думаю у всех официальных дилеров условия по предзаказу аналогичные.По предзаказу в Канте можно поиметь -40% от розницы
Отправлено 11 April 2012 - 17:35
Почему то в забугорных инетмагазах цех есть почти всегда (причем достаточно дешево), в некоторых (типа спец спорт) типа СЖ и ДХ, а у нас прям какой то культ делают - предзаказ, солидные фирмы, в магазе не купишь.
В Австрии тоже предзаказ ....
Отправлено 11 April 2012 - 18:13
Я про инет-магазы.В Австрии тоже предзаказ ....
Ну я как понял вы у них лыжи в реале покупали за упреждением в неделю?
Отправлено 11 April 2012 - 18:17
О как.... А у нас получилось 19 100+ 7550 крепы х16 и доставка... вобщем почти 30 000По предзаказу в Канте можно поиметь -40% от розницы

Сообщение отредактировал alfarm: 11 April 2012 - 18:18
Отправлено 11 April 2012 - 21:15
По предзаказу в Канте получится дороже, не переживайО как.... А у нас получилось 19 100+ 7550 крепы х16 и доставка... вобщем почти 30 000

Отправлено 11 April 2012 - 21:20
Я про инет-магазы.
Ну я как понял вы у них лыжи в реале покупали за упреждением в неделю?
В инет-магазе ты не можешь выбрать жесткость, обычно. С упреждением за неделю в реальном магазе - бывали накладки, нужных лыж может не быть в наличии.
Отправлено 11 April 2012 - 21:35
Ну эт да. Хотя где то видел (какой то американский сайт), что писали типа по умолчанию стандартная жесткость 47-37 (смотрел атомики жс), если надо чето другое, то пишите.В инет-магазе ты не можешь выбрать жесткость, обычно. С упреждением за неделю в реальном магазе - бывали накладки, нужных лыж может не быть в наличии.
Отправлено 12 April 2012 - 00:49
Ёмаё как все сложно, как мне редстеры жисы купить теперь?Ну эт да. Хотя где то видел (какой то американский сайт), что писали типа по умолчанию стандартная жесткость 47-37 (смотрел атомики жс), если надо чето другое, то пишите.
Сл взял в стоке скифспорт, а на следующий сезон что делать, если по предзаказу не готов пойти, не решил еще просто
Надежда что будут есть? Может в экипе на олимпийском?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных