X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя ОТКРЫЛ))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1117

#21 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:06

Маленькая деревня
0159.jpg 0340_2.jpg 0343.jpg
С единственной старой канаткой
0326.jpg
И полным отсутствием трасс...
__0289.jpg __0781.jpg
  • 0

#22 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:12

Щас заругают, не палите малину....
  • 0

#23 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:15

По вельвету Тинь поутру шибко хорош.

А Фейс в Валь Дизере еще лучше. В конце , середине января, там был вельвет до 11, потом он исчезал, но бугров практически не было. Их ратрачили . А в марте было не так :mellow:
  • 0

#24 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:19

Щас заругают, не палите малину....

На "подсадке" - очень, очень возмущенный женский голос, по-русски:
"Нет, ну должно же хоть где-то тут быть полого!!!"
  • 0

#25 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:54

Тоже открыла для себя Францию в этом году , в виде Аво:). Очень понравилось : регион большой, чтобы не толкаться , уезжали на швейцарскую сторону, одним днем в Морзине покатались - там меньше понравилось да и злобные креселки бросались с кулаками на наши опы и ноги :)) полный скиин- скиаут- тоже плюс несомненный, наверное это именно французская фишка. Сам авориаз любопытный городок с этими их лошадками и гусеничными такси :)
Кухня савойская - не очень понравилась , я сыр не настолько люблю а они его пихают везде :)
Апрески - их нет ! По крайней мере по сравнению с Австрией :)) хорошо я ездила на сноуфест - выручали Русские вечеринки в la cabane. А так- тока рестораны, баня какая- то и пенсионерский боулинг. Еще из развлечений - покаталась в сноупарке с бордерами:))

Во Францию обязательно еще поеду! Но годика через два, чтоб соскучиться посильнее ;)
  • 0

#26 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:11

Кухня савойская - не очень понравилась , я сыр не настолько люблю а они его пихают везде :)
Апрески - их нет !

+1 к мнению о кухне, раклет и фондю, вместе с протертыми супами - не люблю, хотя сыры с винцом очч любим)))) Поэтому и готовим сами, без напрягов и с удовольствием...А какой в Шамонях был выбор сифуда в Super U, Майорка и Тенерифе позавидуют

Апрески, ну да, топотушек под Sweet Caroline c йодлями во Франции действительно нет, хотя курорты разные, в Шамонях и Килли - куча баров, народ зависает, есть дискотеки, в Парадиски (Ла Плани) и Валь Сени - тишина. Для меня вообще лучшее апрески - хорошая компания и посиделки с вином под музычку и кинцо :biggrin:
  • 0

#27 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:17

+1 к мнению о кухне, раклет и фондю, вместе с протертыми супами - не люблю, хотя сыры с винцом очч любим)))) Поэтому и готовим сами, без напрягов и с удовольствием...А какой в Шамонях был выбор сифуда в Super U, Майорка и Тенерифе позавидуют

Апрески, ну да, топотушек под Sweet Caroline c йодлями во Франции действительно нет, хотя курорты разные, в Шамонях и Килли - куча баров, народ зависает, есть дискотеки, в Парадиски (Ла Плани) и Валь Сени - тишина. Для меня вообще лучшее апрески - хорошая компания и посиделки с вином под музычку и кинцо :biggrin:

Хорошая компания и посиделки - трэ бьен, но не каждый же вечер :) мне например, как бы я не устала откаталки - вынь да положь " топотушки" , ну хотя бы музыку моггли в кафешках включать, я б и одна потопталась :))
А что касается кухни, то не изза нее же мы в горы едем, тем более что и правда магазины у них хорошие, можно и самим готовить( чур меня!:)))
Самая кстати обалденная кухня оказалась в Сербии! Даже италианцев переплюнула :)
  • 0

#28 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:20

Отличная тема! ОТКРЫВАТЬ всегда лучше, чем ЗАКРЫВАТЬ! Надеюсь, с помощью этой темы тоже ОТКРОЮ для себя Францию...
  • 0

#29 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:26

Отличная тема! ОТКРЫВАТЬ всегда лучше, чем ЗАКРЫВАТЬ! Надеюсь, с помощью этой темы тоже ОТКРОЮ для себя Францию...

Конечно, она того стоит! А заради возможности доезжать на лыжах чуть ли не до кровати уж так и быть, прощу ей отсутствие апрески :)
  • 0

#30 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:31

Конечно, она того стоит! А заради возможности доезжать на лыжах чуть ли не до кровати уж так и быть, прощу ей отсутствие апрески :)

Да есть во Франции апрески, есть не сумлевайтесь. Курорты просто разные, какие-то позиционируются как тихие и семейные, какие-то как апрескишные и "разгульбасовские"
Список тех, где "жгут" (все имхо))))
Шамони
Тинь, Валь Д'изир
Валь Торранс
Лез Арк
  • 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:34

Неучи лягушачьи. Всем нужен ликбез
  • 0

#32 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:37

Да есть во Франции апрески, есть не сумлевайтесь. Курорты просто разные, какие-то позиционируются как тихие и семейные, какие-то как апрескишные и "разгульбасовские"
Список тех, где "жгут" (все имхо))))
Шамони
Тинь, Валь Д'изир
Валь Торранс
Лез Арк

Сама там не была, но "засланцы", те что знают мои апрески запросы , вернулись из тиней и лезарков с неутешительными выводами :)

Но в ЭК поехать хочу обязательно

Сообщение отредактировал diasha: 01 April 2012 - 10:40

• 0

#33 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:59

Неучи лягушачьи. Всем нужен ликбез

О, "втюхиватель swiss-прянегов" подтянулся :biggrin: Иль по-теме, иль кЫш :mrgreen:

Сама там не была, но "засланцы", те что знают мои апрески запросы , вернулись из тиней и лезарков с неутешительными выводами

Ну тогда тебе "в маркоффкин форева"!
Кстати, нашел видос из Валь Торанса, крутое место где частенько зажигают очч известные перцы, типа David Guetta, , а La Foile Douce, есть и в Тине, жгут еще круче, попозже выложу видос. Так что есть где потресть, надо просто вопрос изучать :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2012 - 11:25

• 0

#34 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:04

иль кЫш :mrgreen:

Или кЭш :))))
  • 0

#35 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:17

Кровать - это тоже очень зачетное апрэ ски :rolleyes:
  • 1

#36 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:23

Апрэ ски в Клабмеде Валь Торанс (на снимках не анимация, а солидные дяди из Уэльса и Гамбурга)))

Прикрепленные изображения

• P1010751.JPG
  • P1010753.JPG

• 0

#37 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:25

Кровать - это тоже очень зачетное апрэ ски :rolleyes:

...ЛУЧШЕЕ!!! :clapping:
  • 0

#38 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:26

...ЛУЧШЕЕ!!! :clapping:

ПЭнсионЭры :mrgreen:
  • 0

#39 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:27

Апрэ ски в Клабмеде Валь Торанс (на снимках не анимация, а солидные дяди из Уэльса и Гамбурга)))

Мда, вот такие весельчаки и пугают :)))
  • 0

#40 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:28

О, "втюхиватель swiss-прянегов" подтянулся :biggrin: Иль по-теме, иль кЫш :mrgreen:

Ну тогда тебе "в маркоффкин форева"!
Кстати, нашел видос из Валь Торанса, крутое место где частенько зажигают очч известные перцы, типа David Guetta, , а La Foile Douce, есть и в Тине, жгут еще круче, попозже выложу видос. Так что есть где потресть, надо просто вопрос изучать :-D

Нее, опосля Антона и Ишгля в Маркоффкин нипаеду. Раньше надо было :))

Видос этот я уже видела, такое впечатление что туда не после каталки люди приехали а специально готовились .. Слабое подобие антошкиного Мозера, кароч:))) но канешна, это лучше чем ничего :))

Сообщение отредактировал diasha: 01 April 2012 - 11:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных