Так кто же знал, что в станок запихиваешься именно ТЫ?!!! Фотки рядом с ником не наблюдается. Вот Андрей МореСнега - другое дело. Сразу видно, чел. пытанный неоднократно, опытный.Во-во, натренировались
на кошкахна мне. Вы с Андреем ехидные шутки отпускали, пока Комков меня в пыточный станок вставлял
как я покупала ботинки или руководство для женьщин
Отправлено 24 March 2012 - 21:32
Отправлено 24 March 2012 - 21:51
Ну уж не будем святее Папы Римского. Есть на форуме люди, кто годми ходит по форуму со своими коммерческими услугами.
Отправлено 24 March 2012 - 23:03
Отправлено 24 March 2012 - 23:17
Если Саши Захарова там не было, то поверю. Давно там не была, раньше иначе было.Недавно был в Канте. Тамошние продавцы-консультанты это смех и грех, это тихий ужас. Рассказывать не буду. Просто поверьте авторитетному мнению- не спрашивайте там ни о чем консультантов
Отправлено 24 March 2012 - 23:20
если бы ты знал как они ваккумы делают,волосы дыбом бы нетолько на голове встали.Недавно был в Канте. Тамошние продавцы-консультанты это смех и грех, это тихий ужас. Рассказывать не буду. Просто поверьте авторитетному мнению- не спрашивайте там ни о чем консультантов
Зы ниразу непиар
Отправлено 24 March 2012 - 23:34
Если Саши Захарова там не было, то поверю. Давно там не была, раньше иначе было.
По-моему, Саша там уже не работает ... причем достаточно давно ...
Отправлено 24 March 2012 - 23:56
распустились без него тамПо-моему, Саша там уже не работает ... причем достаточно давно ...
Отправлено 25 March 2012 - 08:26
Может она в сезон пару-тройку раз выезжает....
А то , девушка 10 лет в лыжах и только сейчас задумалась о том как покупать боты и тут же на форум отписалась . Реклама в стиле 90-х .
Отправлено 25 March 2012 - 11:49
в каком-то дурацком положении. писать или не писать?? девушку не помню, их было много за сезон, если посмотреть на ногу и ботинок, то вспомню. Всем большое спасибо!!! терпеть не могу писать-лучше разговаривать в живую. Написал Джулианне в личку чтобы убрала номер пав и имя . В любом случае если будут проблемы пишите в личняк с 19.04. еще раз спс.Возможно и так . Вот , как МФрост написал изменить и все ок . Но раз не меняет ....
Отправлено 25 March 2012 - 13:04
Конечно писать, из чего же нам собирать информацию, как не из опыта практиков? А без обмена мнений и юзеры и мастера варятся в чистом маркетинговом соку производителей......писать или не писать??....
Серьезно.
Отправлено 25 March 2012 - 19:32
Отправлено 25 March 2012 - 21:26
уважаемые господа. обещала майору исправить что он просил, но не знаю как это сделать? помогите женЬщине.Написал Джулианне в личку чтобы убрала номер пав и имя .
Сообщение отредактировал julianna: 25 March 2012 - 21:29
Отправлено 25 March 2012 - 21:37
" Не читайте перед обедом советских газет.Недавно был в Канте. Тамошние продавцы-консультанты это смех и грех, это тихий ужас. Рассказывать не буду. Просто поверьте авторитетному мнению- не спрашивайте там ни о чем консультантов
- Так ведь нет других!"
Полковник!
Та как-то излишне строг...
Тут на форуме и не то услышишь
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 March 2012 - 21:38
Отправлено 25 March 2012 - 22:17
Андрей (майор) как-то всё-таки меня сидентифицировалТак кто же знал, что в станок запихиваешься именно ТЫ?!!! Фотки рядом с ником не наблюдается. Вот Андрей МореСнега - другое дело. Сразу видно, чел. пытанный неоднократно, опытный.
(Андрей, это шутка добрая.)
Отправлено 25 March 2012 - 22:36
У каждого, согласись, свой подход. А главное - результат. Майор сегодня забабахал свой первый официальный Вак. Все ДОВОЛЬНЫ. Поздравляю Андрея." Не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь нет других!"
Полковник!
Та как-то излишне строг...
Тут на форуме и не то услышишь...а ты говоришь: "Каааант!"
Отправлено 25 March 2012 - 22:44
Дык пора повышать в званииМайор сегодня забабахал свой первый официальный Вак. Все ДОВОЛЬНЫ.
Отправлено 25 March 2012 - 23:19
Ну,... не так сразу! А то зазнаетца... малец.Дык пора повышать в звании
Отправлено 26 March 2012 - 06:49
И не говори, у меня тут под боком инквизиция,..... продолжатели дела ТорквемнадыСразу видно, чел. пытанный неоднократно, опытный.
Отправлено 26 March 2012 - 09:35
Покупал я в прошлом году в их магазине себе новые боты (не у Андрея), продавец сказал что формовка включена в цену. Настораживают, конечно, такие заявления и пошёл я к Василевскому. Александр уверил что Андрей достойный специалист и проблем не должно возникнуть...и решил я отформовать их у Андрея. Когда приехал (предварительно созвонившись) мне сразу заявили, что мол покупал ты их не у меня и с какого я должен формовать за здорово живёшь... тут бы мне и насторожиться, но пошёл на принцип и после некоторых приперательств Андрей согласился отформовать, но без особого энтузиазма. Результат предсказуемый - ничего хорошего, далее решил на себе не эксперементировать и переделал у Александра.
С одной стороны я понимаю, что человек не обязан мне был делать, но для чего тогда при продаже заявлять о бесплатной формовке?
Ну и совет Андрею - если уж Вы согласились делать, то не надо это делать на отъе..сь, лучше вообще не делать.
Отправлено 26 March 2012 - 10:20
Очень хороший совет.Немного об Андрее:
Покупал я в прошлом году в их магазине себе новые боты (не у Андрея), продавец сказал что формовка включена в цену. Настораживают, конечно, такие заявления и пошёл я к Василевскому. Александр уверил что Андрей достойный специалист и проблем не должно возникнуть...и решил я отформовать их у Андрея. Когда приехал (предварительно созвонившись) мне сразу заявили, что мол покупал ты их не у меня и с какого я должен формовать за здорово живёшь... тут бы мне и насторожиться, но пошёл на принцип и после некоторых приперательств Андрей согласился отформовать, но без особого энтузиазма. Результат предсказуемый - ничего хорошего, далее решил на себе не эксперементировать и переделал у Александра.
С одной стороны я понимаю, что человек не обязан мне был делать, но для чего тогда при продаже заявлять о бесплатной формовке?
Ну и совет Андрею - если уж Вы согласились делать, то не надо это делать на отъе..сь, лучше вообще не делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных