X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как я покупала ботинки или руководство для женьщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:32

Во-во, натренировались на кошках на мне :). Вы с Андреем ехидные шутки отпускали, пока Комков меня в пыточный станок вставлял :)

Так кто же знал, что в станок запихиваешься именно ТЫ?!!! Фотки рядом с ником не наблюдается. Вот Андрей МореСнега - другое дело. Сразу видно, чел. пытанный неоднократно, опытный. :biggrin: (Андрей, это шутка добрая.)
  • 0

#22 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:51

Ну уж не будем святее Папы Римского. Есть на форуме люди, кто годми ходит по форуму со своими коммерческими услугами.

:whistle: :-$ :drinks:
  • 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:03

Недавно был в Канте. Тамошние продавцы-консультанты это смех и грех, это тихий ужас. Рассказывать не буду. Просто поверьте авторитетному мнению- не спрашивайте там ни о чем консультантов
  • 0

#24 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:17

Недавно был в Канте. Тамошние продавцы-консультанты это смех и грех, это тихий ужас. Рассказывать не буду. Просто поверьте авторитетному мнению- не спрашивайте там ни о чем консультантов

Если Саши Захарова там не было, то поверю. Давно там не была, раньше иначе было.
  • 0

#25 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:20

если бы ты знал как они ваккумы делают,волосы дыбом бы нетолько на голове встали.
Зы ниразу непиар
  • 0

#26 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:34

Если Саши Захарова там не было, то поверю. Давно там не была, раньше иначе было.

По-моему, Саша там уже не работает ... причем достаточно давно ...
  • 0

#27 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:56

По-моему, Саша там уже не работает ... причем достаточно давно ...

распустились без него там :mrgreen:
  • 0

#28 Kersh

Kersh
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 08:26

...
А то , девушка 10 лет в лыжах и только сейчас задумалась о том как покупать боты и тут же на форум отписалась . Реклама в стиле 90-х .

Может она в сезон пару-тройку раз выезжает.
  • 0

#29 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 11:49

Возможно и так . Вот , как МФрост написал изменить и все ок . Но раз не меняет ....

в каком-то дурацком положении. писать или не писать?? девушку не помню, их было много за сезон, если посмотреть на ногу и ботинок, то вспомню. Всем большое спасибо!!! терпеть не могу писать-лучше разговаривать в живую. Написал Джулианне в личку чтобы убрала номер пав и имя . В любом случае если будут проблемы пишите в личняк с 19.04. еще раз спс.
  • 0

#30 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:04

.....писать или не писать??....

Конечно писать, из чего же нам собирать информацию, как не из опыта практиков? А без обмена мнений и юзеры и мастера варятся в чистом маркетинговом соку производителей.
Серьезно.
  • 0

#31 Роман

Роман
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:32

Здравствуйте Господа! Хочу ваки (или не ваки) минимум 130-ые. При этом имею плоскостопие с вальгусным искривлением, левая нога чуть короче правой около 5 мм (последствие мотоаварии (катал эндуро)- была повреждена лотеральная лодыжка), при катании сильно давит медиальные лодыжки, ноги затекают так что после каждого спуска расстегиваю боты и стрепы на ботах (боты Salomon Impact 8 жесткость 100), боты не бутфитились, не настраивались. Хочу боты жестче (130) и устранения всех вышеназванных проблем. что делать и к кому обратится (и сколько примерно будет стоить)??? сам не из столицы (Урал) но ради жнланных бот готов посетить первопрестольную... надеюсь на развернутые ответы и по существу.
  • 0

#32 julianna

julianna
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:26

Написал Джулианне в личку чтобы убрала номер пав и имя .

уважаемые господа. обещала майору исправить что он просил, но не знаю как это сделать? помогите женЬщине.

Сообщение отредактировал julianna: 25 March 2012 - 21:29

• 0

#33 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:37

" Не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь нет других!"

Полковник!
Та как-то излишне строг...
Тут на форуме и не то услышишь :wink2: ...а ты говоришь: "Каааант!"

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 March 2012 - 21:38

• 0

#34 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:17

Так кто же знал, что в станок запихиваешься именно ТЫ?!!! Фотки рядом с ником не наблюдается. Вот Андрей МореСнега - другое дело. Сразу видно, чел. пытанный неоднократно, опытный. :biggrin: (Андрей, это шутка добрая.)

Андрей (майор) как-то всё-таки меня сидентифицировал :)
  • 0

#35 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:36

" Не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь нет других!"

Полковник!
Та как-то излишне строг...
Тут на форуме и не то услышишь :wink2: ...а ты говоришь: "Каааант!"

У каждого, согласись, свой подход. А главное - результат. Майор сегодня забабахал свой первый официальный Вак. Все ДОВОЛЬНЫ. Поздравляю Андрея. =D>
  • 0

#36 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:44

Майор сегодня забабахал свой первый официальный Вак. Все ДОВОЛЬНЫ.

Дык пора повышать в звании :biggrin:
  • 0

#37 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:19

Дык пора повышать в звании :biggrin:

Ну,... не так сразу! А то зазнаетца... малец. :glare:
  • 0

#38 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 06:49

Сразу видно, чел. пытанный неоднократно, опытный.

И не говори, у меня тут под боком инквизиция,..... продолжатели дела Торквемнады :)
  • 0

#39 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:35

Немного об Андрее:
Покупал я в прошлом году в их магазине себе новые боты (не у Андрея), продавец сказал что формовка включена в цену. Настораживают, конечно, такие заявления и пошёл я к Василевскому. Александр уверил что Андрей достойный специалист и проблем не должно возникнуть...и решил я отформовать их у Андрея. Когда приехал (предварительно созвонившись) мне сразу заявили, что мол покупал ты их не у меня и с какого я должен формовать за здорово живёшь... тут бы мне и насторожиться, но пошёл на принцип и после некоторых приперательств Андрей согласился отформовать, но без особого энтузиазма. Результат предсказуемый - ничего хорошего, далее решил на себе не эксперементировать и переделал у Александра.
С одной стороны я понимаю, что человек не обязан мне был делать, но для чего тогда при продаже заявлять о бесплатной формовке?
Ну и совет Андрею - если уж Вы согласились делать, то не надо это делать на отъе..сь, лучше вообще не делать.
  • 0

#40 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:20

Немного об Андрее:
Покупал я в прошлом году в их магазине себе новые боты (не у Андрея), продавец сказал что формовка включена в цену. Настораживают, конечно, такие заявления и пошёл я к Василевскому. Александр уверил что Андрей достойный специалист и проблем не должно возникнуть...и решил я отформовать их у Андрея. Когда приехал (предварительно созвонившись) мне сразу заявили, что мол покупал ты их не у меня и с какого я должен формовать за здорово живёшь... тут бы мне и насторожиться, но пошёл на принцип и после некоторых приперательств Андрей согласился отформовать, но без особого энтузиазма. Результат предсказуемый - ничего хорошего, далее решил на себе не эксперементировать и переделал у Александра.
С одной стороны я понимаю, что человек не обязан мне был делать, но для чего тогда при продаже заявлять о бесплатной формовке?
Ну и совет Андрею - если уж Вы согласились делать, то не надо это делать на отъе..сь, лучше вообще не делать.

Очень хороший совет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных