X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На праздник 8 Марта ищем катающуюся веселую компанию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 LarsenS

LarsenS
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:57

все...уехала в Соро кататься, если что на связи :) Телефон в профиле

Народ, по активнее))) хорошее предложение!!! Кто еще желает?

Можно будет и шашлыки на месте замутить :)

Сообщение отредактировал LarsenS: 28 February 2012 - 16:59

• 0

#22 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:40

Татьяна,
Оплачивать: они выставляют счет за номер, его необходимо оплатить в теч. 3-х дней
На счет остаться до 10-го...действительно, я думаю можно доплатить будет, надо звонить узнавать
http://www.puzhalova.ru/vrtour.php

Я тоже безлошадная, сразу прошусь в машину к кому ни будь, и я мало места занимаю :)

P.S. Если будете зовнить по поводу продления, узнайте на счет развлекательной программы...а то они уже мой голос знают :)

Лариса! К сожалению, до 10 марта продлить нельзя - у них следующий заезд. Но она сказала, что можно приехать 7 марта не к 17.00 (время заселения), а пораньше, к 12.00 и покататься, а в 17.00 заселиться. И мы будем заказывать сауну на 8 марта, на вечер? Сауна - до 7 человек рассчитана, с бассейном, стоимость - 1300 руб. на всех за два часа. Есть время: 7 марта - с 22.00 до 24.00, 8 марта - с 17.00 до 19.00. Тел. заказа сауны: 49238 - 2-18-40. Я возьму на себя смелость и закажу на 8 марта, иначе больше свободного времени там не будет. Согласны?
  • 0

#23 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:50

все...уехала в Соро кататься, если что на связи :) Телефон в профиле

Народ, по активнее))) хорошее предложение!!! Кто еще желает?

Можно будет и шашлыки на месте замутить :)

Народ, поактивнее! Мужчины, не стесняйтесь, мы не кусаемся! Шашлыки обязательно замутим! И еще что-нибудь интересное и веселое придумаем!
  • 0

#24 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:45

Всем привет!
В дополнение к предыдущей информации сообщаю, что номера пока есть и в Волене, и в Яхроме. Но как показывает практика отмечания 8 Марта прошлого года, экономичнее жить в Яхроме, пользоваться всей инфраструктурой парка Волен и кататься в обеих парках. В любом случае, нужно побыстрее определиться как минимум еще двоим (чтобы заказать пятиместный номер в Яхроме, а остальные сомневающиеся могут присоединиться позже, если захотят.
По ценам - да, это вам не Австрия, а родное Подмосковье! Но можно же себе подарок сделать, ведь главное - положительные эмоции!
До связи!
Татьяна.

Всем, всем ,всем ПРИВЕТИК!!! Ребята есть еще дешевели домики, гостиница. Я уже отдыхаю почти каждую неделю, нас примерно бывает от 11 до 15 человек. Номер берем 5 местный он из трех комнат, туда помешается 11 до 15 человек. Много вариантов там. Там еще может что-то осталось, звоните бронируйте...у меня есть 10% скидка на жилье.
http://www.shibolovo...n=com_frontpage

мой тел. 89263736895 Алексей
  • 0

#25 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:31

Леха котеджи интересные отличная идея, народ давайте собираться, мона и покатать и отмечать 8 марта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных