Я тоже готов помочь немного деньгами, а че ,кто-то из лыжебордеров не готов ?
тоже готов помочь немного деньгами.
Отправлено 11 January 2012 - 20:40
Я тоже готов помочь немного деньгами, а че ,кто-то из лыжебордеров не готов ?
Отправлено 11 January 2012 - 20:43
так об этом и речь. тем паче, логаритм отработан практицки. не абстракция какая.... собрать средства точно в наших силах. Может, ТС, как знакомый семьи пострадавшей, возьмётся?
Отправлено 11 January 2012 - 20:49
Отправлено 11 January 2012 - 21:08
Это не совсем так.AndS, ты это серьзно написал ??
![]()
Про предложение обратить внимание... Предлагаешь останавливать на улице каждый мерин V - класса и спрашивать водителя, не он ли тот бордер, который сбил сбил девочку и скрылся ?Или просто, завидев такую машину, звонить 02 ?
Сообщение отредактировал AndS: 11 January 2012 - 21:09
Отправлено 11 January 2012 - 21:20
Отправлено 11 January 2012 - 22:34
Отправлено 11 January 2012 - 22:47
Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть. Катя сейчас фактически кормилец в семье, у нее родители-пенсионеры и маленький сын.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 January 2012 - 22:48
Отправлено 11 January 2012 - 23:05
MFrost, пожалуйста! помогите Кате организовать сбор средств СЕЙЧАС! Как минимум три резона для этого: 1) железо пока горячо и люди готовы 2) то лечение, что покрывает страховая - не факт, что оптимального качества. Не знаю деталей и сложности травм, но замечу, что профессиональные спортсмены лечатся не в травм. отделении районной больницы, а в других местах. Другие деньги --> другая медицина --> другое качество лечения и время на реабилитацию. 3) кормилица семьи - трое на шее.Многие предлагают материальную помощь. В настоящий момент в ней необходимости видимо нет, пока страховая обещает покрыть расходы на операции. Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть. Катя сейчас фактически кормилец в семье, у нее родители-пенсионеры и маленький сын.
Я надеюсь, что к периоду реабилитации она сможет здесь появиться. Пока она себя чувствует не сказать чтоб хорошо.
Перелом в плечевом суставе не подтвердился, но МРТ показала разрыв связок.
Отправлено 11 January 2012 - 23:22
Мне кажется, если материальную помощь предлагают - ее следует принять с благодарностью сейчас. А на что и когда ее потратить - на лечение-реабилитацию, на простожизнь из-за сокращения доходов семьи по случаю нетрудоспособности кормильца, на услуги-консультацию адвоката, буде такая потребность возникнет, - пострадавшие сами решат, им виднее. ИМХО....Многие предлагают материальную помощь. В настоящий момент в ней необходимости видимо нет, пока страховая обещает покрыть расходы на операции. Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть...
Сообщение отредактировал nomen: 11 January 2012 - 23:27
Отправлено 11 January 2012 - 23:36
Отправлено 12 January 2012 - 12:57
MFrost, пожалуйста! помогите Кате организовать сбор средств СЕЙЧАС! Как минимум три резона для этого: 1) железо пока горячо и люди готовы 2) то лечение, что покрывает страховая - не факт, что оптимального качества. Не знаю деталей и сложности травм, но замечу, что профессиональные спортсмены лечатся не в травм. отделении районной больницы, а в других местах. Другие деньги --> другая медицина --> другое качество лечения и время на реабилитацию. 3) кормилица семьи - трое на шее.
Удачи Кате и скорейшего возвращения на склоны!
Отправлено 12 January 2012 - 13:06
Отправлено 12 January 2012 - 13:11
Отправлено 12 January 2012 - 13:11
Отправлено 12 January 2012 - 14:20
Катя прочитала наш форум и передает слова огромной благодарности всем, кто откликнулся, обещает позже написать все лично.MFrost
Давай счет для сбора средств.
Сообщение отредактировал MFrost: 12 January 2012 - 14:21
Отправлено 12 January 2012 - 14:26
Считаю это безопасным. Но если боишься - посылай в личку.Катя прочитала наш форум и передает слова огромной благодарности всем, кто откликнулся, обещает позже написать все лично.
По информации от ее страховой будут оплачены расходы на операции, а реабилитационно-оздоровительные услуги страховкой не покрываются. Операция намечена на завтра.
Катя передала мне реквизиты ее счета в "Банке Русский страндарт". Если считаете это допустимым и безопасным ( я в этом некомпетентен), готов выложить их в форуме. Либо ответить в личке всем заинтересованным.
Спасибо!
Отправлено 12 January 2012 - 14:31
Сообщение отредактировал Black Cat: 12 January 2012 - 14:32
Отправлено 12 January 2012 - 14:35
+1Считаю это безопасным. Но если боишься - посылай в личку.
Отправлено 12 January 2012 - 14:49
Считаю это безопасным. Но если боишься - посылай в личку.
Отправлено 12 January 2012 - 14:57
Это не только безопасно, но еще и необходимо. Объясню.Считаю это безопасным. Но если боишься - посылай в личку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных