X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#21 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:40

Я тоже готов помочь немного деньгами, а че ,кто-то из лыжебордеров не готов ?

тоже готов помочь немного деньгами.
  • 0

#22 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:43

... собрать средства точно в наших силах. Может, ТС, как знакомый семьи пострадавшей, возьмётся?

так об этом и речь. тем паче, логаритм отработан практицки. не абстракция какая. :pardon:
  • 0

#23 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:49

Кстати, после того случая в Приэльбрусье Света организовала посещение пострадавших в больнице. Может, продолжить традицию, поддержать девушку? Но тут опять же MFrost пусть скажет, возможно ли, стОит ли?
  • 0

#24 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:08

AndS, ты это серьзно написал ?? :shock:
Про предложение обратить внимание... Предлагаешь останавливать на улице каждый мерин V - класса и спрашивать водителя, не он ли тот бордер, который сбил сбил девочку и скрылся ? :shock: Или просто, завидев такую машину, звонить 02 ?

Это не совсем так.
В том моем посту, который потерли :twisted: , я предлагал всем обращать внимание на подобного рода машины на московских и подмосковных склонах. Их, склонов т.е., не так уж и много, катаемся мы сейчас постоянно. И модель не шибко распространненная.
ХЗ, но вдруг поможет.

Сообщение отредактировал AndS: 11 January 2012 - 21:09

• 0

#25 Troll71

Troll71
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:20

Подождем ответа MFrost ...как близкого друга семьи пострадавшей Екатерины! (возможность открытия счета в поддержку или другим возможным путем)
А по теме поиска сноубордиста ... - тему прочитало много форумчан, у кого-то есть друзья которые катают в этом парке, не исключено что кто-то через кого-то узнает кто был в этот день там, мож кто чего и видел, может и откроются некоторые моменты данные происшествия!?
  • 0

#26 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:34

Огромное спасибо всем, кто написал в тему, кто присылал мне сообщения в личку и на почту! Это люди не только с этого форума, но и с других лыжных и нелыжных, из ЖЖ и FB. Недавно одна дама на английском написала, что наверно вряд ли стОит постить это сообщение на евроресурсы, но она на всякий случай это сделала :) На самом деле круг людей, готовых бескорыстно помочь совершенно незнакомому человеку в трудной ситуации, очень широк. СПАСИБО!

Многие предлагают материальную помощь. В настоящий момент в ней необходимости видимо нет, пока страховая обещает покрыть расходы на операции. Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть. Катя сейчас фактически кормилец в семье, у нее родители-пенсионеры и маленький сын.
Я надеюсь, что к периоду реабилитации она сможет здесь появиться. Пока она себя чувствует не сказать чтоб хорошо.
Перелом в плечевом суставе не подтвердился, но МРТ показала разрыв связок.

Парк Яхрома пошел на контакт, очень доброжелательно мне ответили, что будут опрашивать сотрудников и просматривать видеозаписи службы безопасности. А записями камер ДПС надеюсь займется следствие. Специалисты утверждают, что вероятность найти этот автомобиль по имеющимся данным около 100%
  • 0

#27 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:47

Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть. Катя сейчас фактически кормилец в семье, у нее родители-пенсионеры и маленький сын.

Ну ,тогда точно, нужно сбор денег организовать.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 January 2012 - 22:48

• 0

#28 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:05

Многие предлагают материальную помощь. В настоящий момент в ней необходимости видимо нет, пока страховая обещает покрыть расходы на операции. Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть. Катя сейчас фактически кормилец в семье, у нее родители-пенсионеры и маленький сын.
Я надеюсь, что к периоду реабилитации она сможет здесь появиться. Пока она себя чувствует не сказать чтоб хорошо.
Перелом в плечевом суставе не подтвердился, но МРТ показала разрыв связок.

MFrost, пожалуйста! помогите Кате организовать сбор средств СЕЙЧАС! Как минимум три резона для этого: 1) железо пока горячо и люди готовы 2) то лечение, что покрывает страховая - не факт, что оптимального качества. Не знаю деталей и сложности травм, но замечу, что профессиональные спортсмены лечатся не в травм. отделении районной больницы, а в других местах. Другие деньги --> другая медицина --> другое качество лечения и время на реабилитацию. 3) кормилица семьи - трое на шее.
Удачи Кате и скорейшего возвращения на склоны!
  • 0

#29 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:22

...Многие предлагают материальную помощь. В настоящий момент в ней необходимости видимо нет, пока страховая обещает покрыть расходы на операции. Но на этапе реабилитации такая потребность может возникнуть...

Мне кажется, если материальную помощь предлагают - ее следует принять с благодарностью сейчас. А на что и когда ее потратить - на лечение-реабилитацию, на простожизнь из-за сокращения доходов семьи по случаю нетрудоспособности кормильца, на услуги-консультацию адвоката, буде такая потребность возникнет, - пострадавшие сами решат, им виднее. ИМХО.

Сообщение отредактировал nomen: 11 January 2012 - 23:27

• 0

#30 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:36

Уважаемые форумчане! Напоминаю пункт 4.7. Правил форума "Обсуждение данных правил, а так же действий Администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого Администрацией".
Не было удалено ни одного поста, напрямую связанного с темой, заявленной топикстартером. Взволнованность людей может быть уместна, но не тогда, когда происходит поиск свидетелей происшествия.

Любой действительно взволнованный форумчанин может создать тему о сборе средств (которые понадобятся, даже если страховка покроет расходы) или просто с пожеланиями выздоровления, для создания позитива в неразбавленном, концентрированном виде.

Если вы считаете, что действия модератора некорректны, - обратитесь к нему лично, или отправьте жалобу администрации форума. Нарушать правила не стоит.
  • 0

#31 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:57

MFrost, пожалуйста! помогите Кате организовать сбор средств СЕЙЧАС! Как минимум три резона для этого: 1) железо пока горячо и люди готовы 2) то лечение, что покрывает страховая - не факт, что оптимального качества. Не знаю деталей и сложности травм, но замечу, что профессиональные спортсмены лечатся не в травм. отделении районной больницы, а в других местах. Другие деньги --> другая медицина --> другое качество лечения и время на реабилитацию. 3) кормилица семьи - трое на шее.
Удачи Кате и скорейшего возвращения на склоны!

Дорогие мои! Как мне видится, ничего особо организовывать не нужно. У девушки наверняка есть банковская карта, которая привязана к счету. Просто выложите здесь реквизиты счета (для этого даже в банк ходить не нужно, можно увидеть в интернет-банке, если такая услуга подключена). Думаю, что люди, готовые помочь, смирятся с комиссией, которую придется заплатить за перевод :)

Если, конечно, это актуально... Страховая может все и не оплатить, к сожалению.
  • 0

#32 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:06

Скорейшего выздоровления девушке.
Я 2 января к 9.00 ехал в Стёпу и как раз в подъём к парку Яхрома плёлся за чёрным Виано, он потом свернул на территорию парка Яхромы - после главного входа следующий поворот направо...если это он, то вероятно они там в коттеджах отдыхали.
  • 0

#33 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:11

1. Cтраховая обычно платит как надо. Но в сложных случаях, например, нужно доплачивать за специальный металл, скобы, винты, - врачи сами скажут, что клиника располагает такими то материалами, а вообще чтобы воспаления не было желательно вот такие- то. Но за отдельную плату. И вот тутт экономить ни в коем случае нельзя. для этого и понадобятся форумные денежки.
2. Форумные денежки также будут нелишни за оплату например такси родителям, чтобы лишний раз комфортно и без стрессов добраться до дочери с внуком (чкой)
3. Вообще они будут нелишни. Тем более у них этих самых денежек карма добрая...

это задача MFrost - дать простейший путь, а люди подтянутся.

и еще очень хочется с бутылкой коньяка на всяк случай подтянуться к посту ДПС на Дмитровке и прошерстить весь архив - автофиксатор транспорта в область 01.01.2012 с 00 часов. 99,9% машина найдется. а дальше - хозяин-доверенность-алиби-...
Реально 2 дня на раскрытие.
Я сам уже старый... мож кто помоложе?
  • 0

#34 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:11

MFrost

Давай счет для сбора средств.
  • 0

#35 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:20

MFrost

Давай счет для сбора средств.

Катя прочитала наш форум и передает слова огромной благодарности всем, кто откликнулся, обещает позже написать все лично.
По информации от ее страховой будут оплачены расходы на операции, а реабилитационно-оздоровительные услуги страховкой не покрываются. Операция намечена на завтра.
Катя передала мне реквизиты ее счета в "Банке Русский страндарт". Если считаете это допустимым и безопасным ( я в этом некомпетентен), готов выложить их в форуме. Либо ответить в личке всем заинтересованным.
Спасибо!

Сообщение отредактировал MFrost: 12 January 2012 - 14:21

• 0

#36 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:26

Катя прочитала наш форум и передает слова огромной благодарности всем, кто откликнулся, обещает позже написать все лично.
По информации от ее страховой будут оплачены расходы на операции, а реабилитационно-оздоровительные услуги страховкой не покрываются. Операция намечена на завтра.
Катя передала мне реквизиты ее счета в "Банке Русский страндарт". Если считаете это допустимым и безопасным ( я в этом некомпетентен), готов выложить их в форуме. Либо ответить в личке всем заинтересованным.
Спасибо!

Считаю это безопасным. Но если боишься - посылай в личку.
  • 0

#37 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:31

...

Сообщение отредактировал Black Cat: 12 January 2012 - 14:32

• 0

#38 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:35

+1
  • 0

#39 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:49

+1.

Жду.
  • 0

#40 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:57

Это не только безопасно, но еще и необходимо. Объясню.
Не все разбираются банковских в тонкостях.
А их там много.
1. ФИО,
2. расчетный счет,
3. корсчет,
4. бик,
5. назначение платежа.
Последнее - очень важно, т.к. в зависимости от НАЗНАЧЕНИЯ, могут возникнуть проблемы с налоговой по части уплаты 13% подоходного налога.
Давайте обсудим этот момент.
Я считаю, что назначение "материальная помощь" не должно облагаться налогом.
В любом случае, девочке желательно впоследствии собирать чеки, вплоть до чеков на продукты, не говоря уже о санаторно-курортном лечении и оплате услуг адвокатов.
На тот случай, если налоговая объявит эти деньги "доходом".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных