Немного о бюджете. Перелёт Москва-Бишкек-Москва - 20 т.р., п
уже заканчиваются за 20тыр.
тоже собираемся недалече.
Сообщение отредактировал sedd: 28 November 2011 - 14:29
Отправлено 28 November 2011 - 14:28
Немного о бюджете. Перелёт Москва-Бишкек-Москва - 20 т.р., п
Сообщение отредактировал sedd: 28 November 2011 - 14:29
Отправлено 30 November 2011 - 02:05
уже закончились сегодня, а уже вчера)) по 33 покупал для троих, за выходные подорожалиуже заканчиваются за 20тыр.
тоже собираемся недалече.
Отправлено 30 November 2011 - 02:19
то же мне новости))) я с ними уже на контакте......про статусы т.д. опыт согласен конечно, но очень многие гиды передвигаютя с места на место, осваивают новые регионы. Это как раз самые пофики, Только на Камчатке мне известно каждый год работают порядка 10 иностранных гидов, лично работал с тремя, моя друзья, Марко, Фан-Фан, Ральф, они Шамонишние гиды и что? думаешь они не разберуться в горах Тяньшаня??? У них каласальный опыт в горах, Ральф вообще немец, родился и вырос в Баварии, а работает и В шамони , препадаёт в Австрий, в школе гидов. Неипомню кто был из них на Шпицбергене, может ты мне отышешь местных гидов на Шпицбергене)))?????По поводу нужности гида, я тебе про Шырик ответил)) по поводу горных гидов, входит с прошлого года,, статусы обычно мало кого интересуют, интересен опыт работы в конкретном регионе, если у тебя его нет, то кем бы ты не был, толку с этого немного,, в КГ есть люди которые там живут, ходят в горы и работают гидами не первый год, включая хелли
Отправлено 30 November 2011 - 02:28
В контакте с местными лавинщиками, без проблем, а с наскока нет)) там есть свои нюансы, особенно на некоторых перевалахто же мне новости))) я с ними уже на контакте......про статусы т.д. опыт согласен конечно, но очень многие гиды передвигаютя с места на место, осваивают новые регионы. Это как раз самые пофики, Только на Камчатке мне известно каждый год работают порядка 10 иностранных гидов, лично работал с тремя, моя друзья, Марко, Фан-Фан, Ральф, они Шамонишние гиды и что? думаешь они не разберуться в горах Тяньшаня???
Отправлено 06 December 2011 - 21:51
Отправлено 08 December 2011 - 16:09
Отправлено 09 January 2012 - 21:24
Ну да есть, но правда на горе я так и не увидел местных гидов.Есть гиды, и у них даже есть сайты, если можно могу скинуть штук пять ссылок.
Отправлено 09 January 2012 - 21:28
Токо что то ты ты слаба оказалась до ходьбы с Периком)))) то же не местнм, а моим напарником, но в целом Владимир - молодцы!!! не ожидал что в российской глубинки есть самородки фрирайдеры!!!! особенный респект тем кто тропил на Бусунчике, нам столько сил сэкономили!!!Вот, при всем уважении к известным гидам - я бы тоже предпочла ходить по горам с местным проводником, пусть он даже не разбирается досконально в технологических премудростях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных