X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год в Киригизию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:28

Немного о бюджете. Перелёт Москва-Бишкек-Москва - 20 т.р., п

уже заканчиваются за 20тыр.
тоже собираемся недалече.

Сообщение отредактировал sedd: 28 November 2011 - 14:29

• 0

#22 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 02:05

уже заканчиваются за 20тыр.
тоже собираемся недалече.

уже закончились сегодня, а уже вчера)) по 33 покупал для троих, за выходные подорожали
  • 0

#23 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 02:19

По поводу нужности гида, я тебе про Шырик ответил)) по поводу горных гидов, входит с прошлого года,, статусы обычно мало кого интересуют, интересен опыт работы в конкретном регионе, если у тебя его нет, то кем бы ты не был, толку с этого немного,, в КГ есть люди которые там живут, ходят в горы и работают гидами не первый год, включая хелли

то же мне новости))) я с ними уже на контакте......про статусы т.д. опыт согласен конечно, но очень многие гиды передвигаютя с места на место, осваивают новые регионы. Это как раз самые пофики, Только на Камчатке мне известно каждый год работают порядка 10 иностранных гидов, лично работал с тремя, моя друзья, Марко, Фан-Фан, Ральф, они Шамонишние гиды и что? думаешь они не разберуться в горах Тяньшаня??? У них каласальный опыт в горах, Ральф вообще немец, родился и вырос в Баварии, а работает и В шамони , препадаёт в Австрий, в школе гидов. Неипомню кто был из них на Шпицбергене, может ты мне отышешь местных гидов на Шпицбергене)))?????
Ладно , как гворит Марко Гаяни, професор академии горных гидов в шамони -"спать-кровать", учит руский по не многу)))
А учусь у них когда работаю с ними на Хели на Камчатке.
  • 0

#24 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 02:28

то же мне новости))) я с ними уже на контакте......про статусы т.д. опыт согласен конечно, но очень многие гиды передвигаютя с места на место, осваивают новые регионы. Это как раз самые пофики, Только на Камчатке мне известно каждый год работают порядка 10 иностранных гидов, лично работал с тремя, моя друзья, Марко, Фан-Фан, Ральф, они Шамонишние гиды и что? думаешь они не разберуться в горах Тяньшаня???

В контакте с местными лавинщиками, без проблем, а с наскока нет)) там есть свои нюансы, особенно на некоторых перевалах
  • 0

#25 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:51

Вот, при всем уважении к известным гидам - я бы тоже предпочла ходить по горам с местным проводником, пусть он даже не разбирается досконально в технологических премудростях.
  • 0

#26 AndyGrid

AndyGrid
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:09

Есть гиды, и у них даже есть сайты, если можно могу скинуть штук пять ссылок.
  • 0

#27 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:24

Есть гиды, и у них даже есть сайты, если можно могу скинуть штук пять ссылок.

Ну да есть, но правда на горе я так и не увидел местных гидов.
А те кто на хели работают не первый год,ттак один из них как оказалось пршёл нашу программу в Приэльбрусье нет 5 назад, это Паша Воробьёв.))) Так что наш гидский мир тесен)))
  • 0

#28 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:28

Вот, при всем уважении к известным гидам - я бы тоже предпочла ходить по горам с местным проводником, пусть он даже не разбирается досконально в технологических премудростях.

Токо что то ты ты слаба оказалась до ходьбы с Периком)))) то же не местнм, а моим напарником, но в целом Владимир - молодцы!!! не ожидал что в российской глубинки есть самородки фрирайдеры!!!! особенный респект тем кто тропил на Бусунчике, нам столько сил сэкономили!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных