X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор способа добраться до Майрхофена.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:11

Думаю, можно будет договориться с хозяевами.
Мы в свое время договорились, нас ждали в полночь.

но вы же потеряли сутки!!!! или ваше пребывание начиналось со следующих суток? ;-)
  • 0

#22 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:15

потеря не суток, а нескольких часов, заселение во второй половине дня. Мерят ночами.
  • 0

#23 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:28

Kalina
ну да, глянул в буке, регистрация заезда с 15-00 до 20-00. Чую придется им писать что бы задержались)
  • 0

#24 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:39

Kalina
ну да, глянул в буке, регистрация заезда с 15-00 до 20-00. Чую придется им писать что бы задержались)

Из Ваших постов не понял, Вы билеты уже купили?
Если нет, то Москва - Мюнхен на Ваши числа у S7 по 11 тыр., прилет - вылет очень удобные, если Вас не смущает прилет в Москву ночью, за-то будет лишний день катания.
  • 0

#25 alexkerby

alexkerby
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:45

Впервые выбираюсь в Австрию. Забронировал на начало января проживание в Майрхофене с 7 по 21 января. Визу в Австрию не получал ни разу, почитав отзывы о сложностях получения визы ищу альтернативы.
........
Как лучше добраться? на чем потеряю время и деньги? а то получится рупь сэкономил а нервов и времени на 1000 потратил. Только прошу сразу не говорить про Инсбрук :) ,

Австрийская виза одна из самых простых в шенгенской зоне. Личный опыт - 4 австрийские визы. Рекорд получения одной из них - в понедельник сдал подготовленные документы, в пятницу взял паспорта с визами, даты получения которых были обозначены вторником. Т.е. на следущий день. Всё просто.
  • 0

#26 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:48

но вы же потеряли сутки!!!! или ваше пребывание начиналось со следующих суток? ;-)

Мы в субботу должны были заселяться - в субботу и заселились. Только не днем, а поздним вечером.
Зато летели из Ростова, не через Москву.
Кстати, добирались тогда до Майрхофена так - поздним поездом до Йенбаха, потом на такси до гостиницы. Захотели по Мюнхену немного погулять.
  • 0

#27 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:52

marker
прости комрад, лукавлю, нет конечно, я через энивэй такой выбор авиакомпаний, что остается определиться ка лучше ехать. Правда 90% прилетают вечером.
NerMax а вы во сколько прилетели в Мюнхен?
  • 0

#28 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:58

Австрийская виза одна из самых простых в шенгенской зоне. Личный опыт - 4 австрийские визы. Рекорд получения одной из них - в понедельник сдал подготовленные документы, в пятницу взял паспорта с визами, даты получения которых были обозначены вторником. Т.е. на следущий день. Всё просто.

вы видимо постоянный клиент и вас узнают в лицо в консульстве. Учитывая то что я лечу 7-го, приглашение в консульство я получу в последнюю неделю перед НГ и малейшая не состыковка и визы, соответственно поездки мне не видать, т.к. времени на донос необходимых документов уже не будет. Может я драматизирую, но все же. [-o<
  • 0

#29 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 17:01

NerMax а вы во сколько прилетели в Мюнхен?

Там у нас все не очень хорошо получилось, лучше так не делать :):)
Планировали мы так - в районе 14.00 прилетаем в Мюнхен, кидаем вещи на вокзале в камере, гуляем по городу, часов в 20 садимся на поезд, в Йенбахе нас уже ждет такси.
В итоге самолет опоздал, на вокзале мы были уже часов в 18, камеры хранения не работали - мы парами попеременно погуляли вокруг вокзала и поехали в Йенбах своим поездом.
  • 0

#30 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 17:17

NerMax
тогда лучше 4 сезона взять. Они в случае опоздания посадят на другую машину. тем более как сказал marker 94е туда/обратно с носа не такая огромная сумма.
marker а где вы такие цены нашли? на энивэй S7 стОит 12580 и прилетает в 19-30

Сообщение отредактировал Сержик): 24 October 2011 - 17:21

• 0

#31 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 17:20

NerMax
тогда лучше 4 сезона взять. Они в случае опоздания посадят на другую машину.

4 сезона - это если поздно прилетать.
Мы хотели погулять по городу, потому решили ехать так, как решили.
Если бы не это мы поехали бы поездом и успели бы на последнюю электричку в Майрхофен (наверное)
  • 0

#32 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 17:26

NerMax
у меня видимо времени на прогулки не будет.

Сообщение отредактировал Сержик): 24 October 2011 - 17:27

• 0

#33 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 17:55

NerMax
тогда лучше 4 сезона взять. Они в случае опоздания посадят на другую машину. тем более как сказал marker 94е туда/обратно с носа не такая огромная сумма.

Прочитал Ваши сомнения по времени прилета, открыл сайт S7 (билеты покупаю только на сайтах перевозчиков), забил Ваши даты и получил 2 билета за 22 тыс. с копейками.
  • 0

#34 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 19:28

marker
только что забронировал билеты через свой банк (есть такая услуга, плюс мили-бонусы дают) за 20528 руб. Прилетаю в 21-10, видимо получится добираться такси или с помощью "4 сезонов". Что скажете?
  • 0

#35 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:30

Учитывая то что я лечу 7-го, приглашение в консульство я получу в последнюю неделю перед НГ и малейшая не состыковка и визы, соответственно поездки мне не видать, т.к. времени на донос необходимых документов уже не будет. Может я драматизирую, но все же. [-o<

Так можно же за 3 месяца визу делать!
  • 0

#36 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:47

marker
только что забронировал билеты через свой банк (есть такая услуга, плюс мили-бонусы дают) за 20528 руб. Прилетаю в 21-10, видимо получится добираться такси или с помощью "4 сезонов". Что скажете?

4сезона! :-D Вот только не знаю, в это время действуют те же цены, или вечером другие? Это легко узнать в самой компании, но, нигде на сайте компании, не видел разграничения цен по времени. Сам так поздно не прилетал.
  • 0

#37 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 21:50

Так можно же за 3 месяца визу делать!

так судя по другим темам форума, люди пишут что консульство записывает в очередь хоть за полгода, а вот сроки сдачи документов объявляет за месяц до вылета максимум.
marker надеюсь они подлянку не подложат с ночными тарифами)))
  • 0

#38 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 23:37

так судя по другим темам форума, люди пишут что консульство записывает в очередь хоть за полгода, а вот сроки сдачи документов объявляет за месяц до вылета максимум.

Что-то Вы неверно поняли, видимо. День сдачи доков не может быть раньше, чем за три месяца от даты предполагаемой поездки. Но если Вам удобно - ради бога, отсчитайте три месяца от даты выезда, позвоните еще за пару недель до этой даты и записывайтесь себе по телефону на то число, которое Вам будет нужно. Визу выдадут через пять рабочих дней после сдачи документов.
  • 0

#39 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:11

March_Hare ааа понял)) спасибо. Значит начну комплектовать документы. Постараюсь в ноябре их сдать.

marker 4 сезона, что деньги за бронь не берут? достаточно им фамилию и рейс указать, а расплачиваться с водилой по приезду? Если вдвоем поедем, то какую машину предоставят? а то не хочется весь автобус выкупать)) хотя в расчете заявки туда/обратно за двоих просят 198 евро. Это цена если поедем на автобусе с полной загрузкой или независимо от заполненности транспорта?

Сообщение отредактировал Сержик): 25 October 2011 - 08:15

• 0

#40 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:53

March_Hare ааа понял)) спасибо. Значит начну комплектовать документы. Постараюсь в ноябре их сдать.

marker 4 сезона, что деньги за бронь не берут? достаточно им фамилию и рейс указать, а расплачиваться с водилой по приезду? Если вдвоем поедем, то какую машину предоставят? а то не хочется весь автобус выкупать)) хотя в расчете заявки туда/обратно за двоих просят 198 евро. Это цена если поедем на автобусе с полной загрузкой или независимо от заполненности транспорта?

1. 4 сезона снимают деньги с карты при бронировании, поэтому я провожу бронирование недели за 2 до выезда.
2. Цена приведена для поездки в Форд-транзит, вместимость 8 чел., самый дешевый вариант.
3. Вас в автобусе может быть и 1 чел. и 8 (как повезет), цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.
4. Предлагаемые автомобили http://www.tirol-tax...=aboutfuhrpark., но цена буде другой.
Вообще сайт очень информативный.

Повторюсь еще раз, для автотрансфера это самый дешевый вариант мюнхен-майрхофен и, на мой взгляд, очень удобный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных