Whom how: обычно мы берем машину и катаемся по всему региону, благо ски-пасс это позволяет.А не далековато ли до подъемников (13км)?

Аоста на Новый год?
Отправлено 27 September 2011 - 10:26
Отправлено 16 December 2011 - 21:35
Отправлено 19 December 2011 - 01:02
1 января - выходной день по всей Италии и магазины не работают.Подскажите еще пожалуйста, как работают подъемники, магазины в новогодние праздники? Особенно с 1 по 4 января? Помимо катания охото еще по магазинам походить, например в Милане.
Подъемники работают в обычном режиме.
Отправлено 23 December 2011 - 08:27
А работает ли уже Пила? Судя по веб-камерам на их сайте снега много, но почему-то все время не видно людей.
А у нас завтра вылет... )
Отправлено 23 December 2011 - 11:22
Пила вовсю работает и снега предостаточно как на трассах, так и за пределами!Спасибо за ответ.
А работает ли уже Пила? Судя по веб-камерам на их сайте снега много, но почему-то все время не видно людей.
А у нас завтра вылет... )
Высокие 3 подъемника пока закрыты, но должны открыть и их сегодня-завтра.
А людей нет потому что рано еще, все работают. Сегодня в школах последний день и завтра тут будут уже толпы, но самый большой наплыв с 26 (рождество большинство дома отмечают).
Отправлено 23 December 2011 - 11:45
Поймите правильно, я их не рекламирую, мне с этого никакой выгоды нет, просто пораспрашивав в других ресторанах я поняла, что меню у всех примерно одинаковое, но в Бараке стоит меньше и + там хоть какая-то программа музыкальная планируется, ну и виды оттуда красивее
Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 23 December 2011 - 11:46
Отправлено 29 December 2011 - 14:27
Только в этот день фуникулер из Аосты в Пилу работает с 8:00 до 20:00 и с 21:30 до 23:00
Программа:
- Концерт группы L’Orage
- Захватывающий театрализованный спуск горнолыжных инструкторов Пилы с горящими факелами
- Аперитив, предложенный коллективом Пилы
- Пиротехническое шоу
http://www.snowtourv.../pagt.asp?ID=98
Отправлено 29 December 2011 - 17:37
А можете посоветовать что-нибудь в самой Аосте?Что касается нового года на склоне, мне кажется, что лучше всего будет в La Baraka http://labaraka.it/i...o...19&Itemid=8
Поймите правильно, я их не рекламирую, мне с этого никакой выгоды нет, просто пораспрашивав в других ресторанах я поняла, что меню у всех примерно одинаковое, но в Бараке стоит меньше и + там хоть какая-то программа музыкальная планируется, ну и виды оттуда красивее
Отправлено 29 December 2011 - 18:41
В самый новый год? Никогда этим вопросом не интерсовалась, так, иногда обращала внимание на меню на улице, ни у кого нет интересной программы, только обычный ужин. Средняя цена за ужин - 60 евро с человека.А можете посоветовать что-нибудь в самой Аосте?
Это один из традиционных ресторанов в Аосте на центральной улице. Хорошее обслуживание, маленький ресторанчик, не дешево, но вкусно http://www.osterianando.com/ Сегодня вечером или завтра скажу цену за новогодний ужин (я буду проходить мимо, зайду, спрошу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных