Итак, сегодня я наконец-то получил свой заказ.
Краткая хронография его прохождения (согласно записям трекингов USPS и почты России):
20.03.2013 - заказал брейс на этом сайте оплатив его картой Сбербанка; в подтверждающем письме указано "отправка будет произведена в течение 3-5 рабочих дней"
29.03.2013 - заказ поступил на местное почтовое отделение в г.Хьюстоне
01.04.2013 - посылка отправлена из Хьюстона в Чикаго (международный почтамт США)
04.04.2013 - посылка поступила в ММПО Чикаго и в тот же день отправлена в Россию (авиапочта)
12.04.2013 - никакой информации о поступлении посылки в Россию до сих пор нет; терпение лопнуло, направил жалобу в Роскомнадзор по этому образцу
17.04.2013 - видимо жалоба возымела действие, на трекинге почты России появилась отметка о поступлении посылки в РФ
18.04.2013 - посылка передана в таможню, проверена и в тот же день выпущена обратно на почту для отправки адресату
20.04.2013 - вынул из почтового ящика извещение о поступлении посылки, бегом на почту, после часового стояния в очереди УРА-А она моя наконец.
Прикол, но за время пути "собака смогла подрасти" - к посылке приложен акт почты России о разнице в весе почтового отправления, согласно которому вес посылки при отправлении зарегистрирован 0,906кг, вес посылки при приеме в РФ зарегистрирован 1,280кг. Интересно, что же такого невидимого "приклеилось" к коробке в пути на целых 380 граммов, если в ней кроме заказанного брейса я ничего не нашел
Сообщение отредактировал BeardMan: 20 April 2013 - 12:58