сегодня вернулась в Москву и уже успела 2 часа назад "отфотографировать" колено 2-я способами (рентген + МРТ). Результат пока не сказали,
Завтра будет готово?
Отправлено 25 July 2011 - 22:59
сегодня вернулась в Москву и уже успела 2 часа назад "отфотографировать" колено 2-я способами (рентген + МРТ). Результат пока не сказали,
Отправлено 25 July 2011 - 23:12
пока колено опухшее с тёмными или прозрачными жидкостями внутри))) и проверенное место не поможет - МРТ не пробивает (у меня их куча послетравматических, когда колено было сильно опухшее, не видно было как следует), рекомендуют тогда подождать, когда "отольётся"...
Завтра будет готово?
Сообщение отредактировал himera: 25 July 2011 - 23:19
Отправлено 26 July 2011 - 09:24
Завтра будет готово?
Сообщение отредактировал himera: 26 July 2011 - 14:12
Отправлено 26 July 2011 - 12:38
Сообщение отредактировал terminator: 26 July 2011 - 12:41
Отправлено 26 July 2011 - 12:41
разрыв ПСК. я в вашем клубе
Отправлено 26 July 2011 - 12:43
Отправлено 26 July 2011 - 15:51
Консультация конечно нужна, но переплачивать за мнение так называемых светил не стоит, томограф лучше дать посмотреть двум трем врачам, если есть сомнение, то только артроскоп может дать 100% диагноз и он будет полезен, так как уберут лохмотья от разорвавшийся свзязки и все подчистят , пластику надо планировать, не один нормальный врач без согласования с больным делать её не будет, у больного возникает куча проблем с работой и прНадо идти на косультации к паре светил. Там сделают "ящичный тест" и скажут более определенно про необходимосмть операции. В ходе операции сделают артороскопию и уже окончательно решат, что следует делать.
Отправлено 26 July 2011 - 16:41
Консультация конечно нужна, но переплачивать за мнение так называемых светил не стоит, томограф лучше дать посмотреть двум трем врачам, если есть сомнение, то только артроскоп может дать 100% диагноз и он будет полезен, так как уберут лохмотья от разорвавшийся свзязки и все подчистят , пластику надо планировать, не один нормальный врач без согласования с больным делать её не будет, у больного возникает куча проблем с работой и пр
Сообщение отредактировал terminator: 26 July 2011 - 16:42
Отправлено 26 July 2011 - 16:57
Я в Новокузнецке делал, довольно мощная и известная школа по травмам, сначала артроскоп, чистка и пр, потом через пол года на операцию, мне делали все лучшее что было на тот момент,, мужики молодцы, но больничная обстановка полный трындец))) у меня ключ был от кабинета доцента, вот там я по вечерам и бомжевал, хотел делать в Израиле, даже была предварительная договоренность, но чего то передумал)) а вообще, связка это полное гавно))))В Питере ситуация такая: Докторов с репутацией можно пересчитать по пальцем одной руки. Вообще хорошо известны всего 3 фамилии.
Отправлено 26 July 2011 - 17:02
Я в Новокузнецке делал, довольно мощная и известная школа по травмам, сначала артроскоп, чистка и пр, потом через пол года на операцию, мне делали все лучшее что было на тот момент,, мужики молодцы, но больничная обстановка полный трындец))) у меня ключ был от кабинета доцента, вот там я по вечерам и бомжевал, хотел делать в Израиле, даже была предварительная договоренность, но чего то передумал)) а вообще, связка это полное гавно))))
Отправлено 26 July 2011 - 17:09
Это была плановая операция, на момент артроскопии я не был готов оказаться на костылях, бизнес и пр проблемы, только пксХерасе, через полгода
Это было что-то застаревшее, осложненное или просто метода другая? Или кроме ПКС был еще мениск?
Нам сделали за раз, но было только ПКС.
Гавно, да. Внезапное гавно такое.
Отправлено 26 July 2011 - 17:16
Отправлено 26 July 2011 - 18:22
Местами, 5 лет вроде)) в самолете долго сидеть не могу, но иногда я ей даю слишком большую нагрузку, надо завязывать с экспериментами, на веле при больших нагрузках вроде проблем нет, проблемы возникают сами по себе, внезапно)) дэнас всегда выручал и выручает, на дальняк когда еду, всегда с собой, это не реклама))Ага, понятно.
Ну и как сейчас? Сколько времени прошло?
Сообщение отредактировал северный странник: 26 July 2011 - 18:22
Отправлено 27 July 2011 - 12:09
Мы вот сходили на две, прежде чем делать. Сперва к хорошему диагносту. Он посоветовал делать. Потом уже к тому, у которого решили делать. Тот тоже сказал делать. К тому моменту жена уже сама почувствовала, что оно само зарастет. (я вот очень на это надеялся).
В начале операции проводилась артроскопия, которая показала, что связка действительно оторвана. В этот момент жена окончательно подтвердила, что она согласна на пластику.
Примерно так у нас было.
Отправлено 27 July 2011 - 13:46
Отправлено 27 July 2011 - 13:51
Отправлено 27 July 2011 - 15:08
Отправлено 29 July 2011 - 15:13
Наркоз после операции действует несколько часов, потом прописывают кетанов.Первые 3-4 дня после операции довольно болезненные.
Первую неделю после операции кто-то должен будет вам дома шибко помогать, до горшка ходить будет больно. Опускаешь ногу с кровати-болит, лежит- более-менее. Поэтому на первые несколько дней "утко"-твой друг.
Отправлено 29 July 2011 - 16:20
Терминатор, харэ народ пугать
намана все!
...
в общем не все так страшно, как описал Терминатор
Отправлено 29 July 2011 - 16:56
(шёпотом.... ш-шшшшс... они же не рожают, у них другой совсем болевой порог...)
молодцам! - сильно не шустри, бегая по дому, а то тебе сейчас все скажут, что ногу и оторвать опять можно, по свеженькому...
Так держать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных