Майрхофен как добраться.
Отправлено 10 May 2011 - 19:26
Отправлено 10 May 2011 - 22:49
А как вы с Целль-Ам-Цилле до Тукса добирались?Жить лучше в Целль-Ам-Циллере - так как середина долины. ...
Ихмо лучшая каталка на Хинтертуксе (если с погодой все ок - самая лучшая каталка из всех где я был) и в Кельтенбахе.
....
Авто на прокат или с пересадкой?
Отправлено 11 May 2011 - 06:52
Там указаноhttp://www.mayrhofen...ahornblick.html отель не важен так для примера
The prices listed are
Room: per person per night
Apartment: per unit per night or for all guests per night
Я так понимаю, это отель, который поиск выдал как свободный на Ваши даты. (Над датой у Вас выбрана закладка "комнаты", если нужны аппартаменты - выберете ее)
В него нужно писать по указанному адресу.
Опции перечислены - с этим. наверное, все понятно.
Под выбором даты есть опция "bookable online". Если поставите там "галку" - получите список аппартов которые можно забронировать прямо на сайте.
Там видны цены, местоположение, "опции", фотографии - есть возможность сравнить.
Цены довольно сильно отличаются в зависимости от выбранных дат и местоположения (+ опции, само собой). Так что, трудно сказать конкретно про эти 430-480 евро - это "много или мало". Но в целом, "более-менее". А соотношение "цена/качество" в Австрии, кмк, выдерживается довольно строго.уже поступают предлоги правда 430-480 евро за 8 ночей 2х местный номер это нормальный ценник
Отправлено 11 May 2011 - 07:37
Отправлено 11 May 2011 - 08:47
Обычно много чего есть "просто на сайте", в брошюрах там же и в гугле.а кстати есть у кого нибудь карта самой далины не зон катания а долины с названием точек интереса (подьёмники, остановки транспорта, бары, магазины, отели)
Отправлено 11 May 2011 - 11:52
А как вы с Целль-Ам-Цилле до Тукса добирались?
Авто на прокат или с пересадкой?
от Цель-ам-Циллер до Майера на паровозике 10 мин, на вокзале пересадка на ски-бас до Хинтертукса. мы так ездили.
Отправлено 11 May 2011 - 12:14
Вот, поэтому мне и не нравится Цель-ам-Циллер. Еще и там до вокзала добраться надо.от Цель-ам-Циллер до Майера на паровозике 10 мин, на вокзале пересадка на ски-бас до Хинтертукса. мы так ездили.
Отправлено 23 May 2011 - 12:53
Отправлено 23 May 2011 - 13:20
Оу земляк))) ну я у нас то везде был Завьялиха, Аджика, Банное, Солнечная долина ну по сравнению с ними то марковкин раз эдак в 100 получше думаю и по сервису и по самим трассам))) ты как добирался Юревич говорил будут рейс в этом году из челябы в Мюнхен делать типа инвесторы и всё такое
Гы гы . Оне уже переобулись. Теперь в Берлин и в Вену собрались запускать.
ИМХО, кончится это все рейсрм Челябинск - Конотоп.

ЗЫ. посмотри билеты из Екатеринбурга. Взял Люфтганзу Екб-Мюнхен (пересадка во франкфурте) по 9 400 рублей.
Кривые даты с 05.02. 2012 по 15.02.2012.
Отправлено 23 May 2011 - 14:03
До подъемника Horbergban или вокзала на скибасе "D" 5 мин., до центра Маерхофена пешком в обычной обуви - минут 30. Скибасы ходят до 5 часов с интервалом 20-25 мин. Первый на подъемник в 8.15, на вокзал - 8.55, к поезду 9.05.Ребята, а в Холленцене есть смысл снимать апарты, если цена устраивает? Я в том плане, что не замучает добираться от вокзала и от подъемников дотуда?
Сообщение отредактировал marker: 23 May 2011 - 14:05
Отправлено 23 May 2011 - 14:13
спасибо...значит, можно и там поискать жилье))) напряжно, правда, с поезда ночью - надо такси брать. А до скибаса можно и походить))До подъемника Horbergban или вокзала на скибасе "D" 5 мин., до центра Маерхофена пешком в обычной обуви - минут 30. Скибасы ходят до 5 часов с интервалом 20-25 мин. Первый на подъемник в 8.15, на вокзал - 8.55, к поезду 9.05.
Отправлено 21 June 2011 - 17:25
А за какое время до поездки заказывали трансфер? деньги снимали сразу и всю сумму? В прощлом году ехали на поездах,а сейчас народу набрали-хотим на авто.Согласен со ссылкой
Сам пользовался, остался доволен
![]()
Ну, а собственно из города где живут самые суровые мужики, до Мюниха на своем "пепелаце"(не знаю у Вас какой), шкандыбать около 4024 км., и дальше до Майрхофена еще около 200 км.![]()
Удачи....., в выборе
Отправлено 21 June 2011 - 18:54
Отправлено 21 June 2011 - 18:56
что-то подобное выйдет в октябре -ноябре на русском языке , будет доступно "для взятия" с собой в магазинах и тур.инфо центраха кстати есть у кого нибудь карта самой далины не зон катания а долины с названием точек интереса (подьёмники, остановки транспорта, бары, магазины, отели)
Отправлено 21 June 2011 - 19:17
Что значит "...ниже общеустановленных..."?попробуйте трансфер через "4seasons" в Мюнхене заказать (можно сразу и обратно) мои гости заказывали , без проблем, цены ниже общеустановленных примерно в 2 раза
Отправлено 21 June 2011 - 21:18
Отправлено 29 June 2011 - 16:23
Отправлено 30 June 2011 - 12:01
Отправлено 30 June 2011 - 12:18
Улицы эти длинные сами по себе, лучше смотреть расстояние от конкретного адреса до подъемника (их тоже два в Майрхофене).а из района tuxerstrasse и rauchenwald до подъемников пешком далеко? Или лучше ориентироваться на остановку автобуса в районе tuxerstrasse-726? Еще интересует по отдаленности район стадиона... Или Майрхофен, в принципе, размером с Шерегеш, и добраться до любого места можно пешочком в горнолыжных ботинках?
Посмотрите по карте - http://web.geoportal...amp;user=Gesamt
Там есть линейка - можно расстояния посчитать. Есть поиск дома по адресу. Очень удобная карта.
Отправлено 30 June 2011 - 16:49
спасибо...посмотрел, но не нашел остановок автобусовУлицы эти длинные сами по себе, лучше смотреть расстояние от конкретного адреса до подъемника (их тоже два в Майрхофене).
Посмотрите по карте - http://web.geoportal...amp;user=Gesamt
Там есть линейка - можно расстояния посчитать. Есть поиск дома по адресу. Очень удобная карта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных