X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где найти жесткие, ровные трассы в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#21 kji99

kji99
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:41

В Кировске более или менее соотетствует ТЗ только БигВуд. Там ровно и может быть жестко.
Но в основном полого...

Спасибо :hi: Рассматриваю ОФФск как вариант, тем более не был там - надо закрывать пробелы в своем образовании :-D Реально там кататься по вельвету? Ну если не совсем полого - то не страшно. Я сейчас катаюсь по "синим" по-возможности :? Оптимальное время катухи - пофигу. Сдвинуть могу на любую дату.
P.S. Но трассы там,похоже, "зеленоватые" и ценник на ски-пассы негуманный (1000 на день, нет вариантов на 3-5-7-10 дней :dry: ) Может сбоку (пораньше) купить можно?

Сообщение отредактировал kji99: 16 April 2011 - 21:57

• 0

#22 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:50

Я сейчас катаюсь по "синим" по-возможности

Дык в Геш, однозначно. Сектор Е: вельвет, 3.5 км.
  • 0

#23 kji99

kji99
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:05

Дык в Геш, однозначно. Сектор Е: вельвет, 3.5 км.

Понял-понял ! Где глянуть про жилье и ски-пассы? Отчета толкового про коровинг нет? А то мне все больше про "внетрассы" попадались :hi:
  • 0

#24 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:13

На www.mustag.ru, и форум там. Глянула: они еще катают, снег. :cray:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 16 April 2011 - 22:13

• 0

#25 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 23:01

Мы в этом году устраивали трассовую экскурсию - поехали на машинах по Южному Уралу. Аджигардак, Завьялиха, Миньяр. Кроме Миньяра везде очень хорошо погоняли, поправили технику - ровные, длинные трассы, отлично. Там и еще центры рядом есть, на машине переезжать и по паре дней везде катать - одно удовольствие. Жить дешево, скипассы средней стоимости, кормежка в кафе - чуть дешевле чем в среднем по России (не по Москве).
  • 0

#26 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 23:20

Мы в этом году устраивали трассовую экскурсию - поехали на машинах по Южному Уралу. Аджигардак, Завьялиха, Миньяр. Кроме Миньяра везде очень хорошо погоняли, поправили технику - ровные, длинные трассы, отлично. Там и еще центры рядом есть, на машине переезжать и по паре дней везде катать - одно удовольствие. Жить дешево, скипассы средней стоимости, кормежка в кафе - чуть дешевле чем в среднем по России (не по Москве).

В Завьялихе где катать ? По камням и сверх-пологим склонам, в Мск-Питере таких нет . Даже в Кировске, на Бигвуде .

Значит, ехали не катать . Тусить, бухать, делать всякие разности-глупости, к катухе постольку-поскольку соотносящиеся !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 April 2011 - 23:22

• 0

#27 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 00:43

В Завьялихе восемь основных трасс, ежели что. Выположки только внизу, вверху вполне себе угол, для карверов нормально. Снег - да, это проблема Южного Урала. Но существуют вебки,существуют прогнозы погоды и снежные пушки, в конце-то концов. :)
  • 0

#28 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 00:54

В Завьялихе восемь основных трасс, ежели что. Выположки только внизу, вверху вполне себе угол, для карверов нормально. Снег - да, это проблема Южного Урала. Но существуют вебки,существуют прогнозы погоды и снежные пушки, в конце-то концов. :)

Значит, это не карверы, а лохи, знающие резьбу вертуально . Завьялиха не годится для катания вообще . Ходорковский, имевший отношение к проекту Завьялиха и первой шестикреселки в России ("Конрад"-- скромное ее тевтонское имя , год создания в 2000-м), мои слова не подтвердит . Сидит...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 April 2011 - 00:57

• 0

#29 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:15

цаца,

читаю, а сам думаю, что спрашивается люди ищут себе на голову заботы. Купите на сайте одной из авиакомпаний, летающих в Германию, по акции (распродаже), хоть на туже Люфтганзу, до любого города в Германии за RUB 5-7 тыс. а/билеты в оба конца и катайтесь на склонах Гармиша до боли в коленях, заплатив за ски-пасс, жилье, продукты, проезд, даже по нашим деньгам - копейки, расплачиваясь в еврозоне с рублевого счета банковской картой мастеркард. Не хватает на Гармиш, так съездейте, отдохните почти даром, в старые добрые Татры на автобусе из Москвы в Словению. Нет же, лучше будут переплачивать чужому дяде на особняк в лондоне и очередную яхту.

Сообщение отредактировал Студент: 17 April 2011 - 01:32

• 0

#30 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:33

цаца,

читаю, а сам думаю, что спрашивается люди ищут себе на голову заботы. Купите на сайте одной из авиакомпаний, летающих в Германию, по акции (распродаже), хоть на туже Люфтганзу, до любого города в Германии за RUB 5-7 тыс. а/билеты в оба конца и катайтесь на склонах Гармиша до боли в коленях, заплатив за ски-пасс, жилье, продукты, проезд, даже по нашим деньгам - копейки, расплачиваясь в еврозоне с рублевого счета банковской картой мастеркард. Нет же, лучше будут переплачивать чужому дяде на особняк в лондоне и очередную яхту.

Лохам российским, убогим-тупим, себя гнобим-ограничиваем, ничего не нужно .

Ни мир повидать... Места, которые Адольф Шилькгрубер без Сталина не один раз видел . Гармишпатеркирхен-- мечта идиотов, в хорошем смысле, буржуа и панков( не путать-пугать Ишглем и Сент-Моритцем).

Зато завьялиха для нищебордеров, по 500 рублей все счастье . Восемь тамошних трасс-- конкретная помойка...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 April 2011 - 01:51

• 0

#31 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:35

О, Боже :-D

Я для топикстартера писала, не для агрессивных противников катания на родине, собственно :)
  • 0

#32 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:46

...не для агрессивных противников катания на родине, собственно :)

цаца,

а что делать-то, прикажете дяде помогать - на очередной бизнес-джет собирать? Если на склонах Словении в разы дешевле, чем в выходные на горках длиной 200-300 м у нас в Москве.

Сообщение отредактировал Студент: 17 April 2011 - 02:00

• 0

#33 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:47

О, Боже :-D

Я для топикстартера писала, не для агрессивных противников катания на родине, собственно :)

Пешите далее. Толку .

Поясню . Откатал в России -горы не год и не пять лет, в среднем по 3 вылазки за сезон, по паре недель .

Отдых дома, с начала 2000-х не улучшается: становится дороже, хуже, обувает по полной...

Надо знать, КАК, с КЕМ, с КАКОЙ Интонацией разговаривать здесь: с контролерами, выходцами откуда-то, их старшими-буграми-начальниками .

Вас просвятить ? Вы на чьей стороне ? Светлой, эльфиййской . Или Моргота, его слуг, Саурона, снега-зимы не видящих...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 April 2011 - 01:50

• 0

#34 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 02:09

За границей немало плюсов, глупо спорить. Но ТЕМА НЕ О ТОМ, ребята! Не все же выездные, в конце-концов.

ТС спросил, я поделилась опытом подобной каталки. Сама туда больше не поеду, ровные трассы для меня не ценность. Но - по паре дней везде было интересно покатать, да.
  • 0

#35 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:24

Шерегеш не вписывается в исходные условия - однозначно!
Там нет трасс. Точнее они есть, но 75% времени они в отвратительном состоянии.
Снег там такой - он мягкий. Даже если с утра вельвет, то к обеду уже бугры.
Шерегеш - НЕ для трассового катания. Отпадает..

Автору надо съездить в Красноярск, на Бобровый лог. Я сомневаюсь, что это будет дёшево, но зато курорт и город миллионник в прямой видимости, можно увлекательную экскурсию сделать.
Ну или на Гладенькую.
А можно ещё в Байкальск.
  • 0

#36 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:34

[/list]Зато завьялиха для нищебордеров, по 500 рублей все счастье . Восемь тамошних трасс-- конкретная помойка...

Кому как, а так по мне разок другойв сезон можно сьездить покататься. В этом году был там после снегопада так вообще отлично покатались.
Потом кто как но я не могу поехать на 2недели кудато. На 2,3-4 дня почти всегда что и делаю. :)
  • 0

#37 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:55

А что тут рассуждать. Если не выездной, имешь оплачиваемый проезд, катаешь по "синему" вельвельту и ищешь бюджетное катание. То сначала посети Кировск, а именно бигвуд. По ссылке посты 5634,5635 фото его самого, думаю устроит
http://ski.spb.ru/co...c=33581&st=5620
  • 0

#38 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 09:40

Автору надо съездить в Красноярск, на Бобровый лог. Я сомневаюсь, что это будет дёшево, но зато курорт и город миллионник в прямой видимости, можно увлекательную экскурсию сделать.
Ну или на Гладенькую.
А можно ещё в Байкальск.
Вот это здравые буквы ! Как раз цели проектов для будущей зимы . На 100 уверен что за границей "пипец как кгуто" , но тянет почему то на свои задворки . Может от предков-геологов-туристов досталось, может возрастное уже - "пусть хреновенький , но свой" , а скорее всего романтизЬма душа просит , неизвестности . Типа приехали в чигагинск , а там местный ГОКовец допельмаер воткнул на горку 4.5 км, и перепад столько же , с право вельвет не соскребаемый , трасса супера со стационарной омегой , слева пухляк, после каждого райдера подсыпают , и цены пока не убивают. Понесло....
  • 0

#39 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:05

цаца,

читаю, а сам думаю, что спрашивается люди ищут себе на голову заботы. Купите на сайте одной из авиакомпаний, летающих в Германию, по акции (распродаже), хоть на туже Люфтганзу, до любого города в Германии за RUB 5-7 тыс. а/билеты в оба конца и катайтесь на склонах Гармиша до боли в коленях, заплатив за ски-пасс, жилье, продукты, проезд, даже по нашим деньгам - копейки, расплачиваясь в еврозоне с рублевого счета банковской картой мастеркард. Не хватает на Гармиш, так съездейте, отдохните почти даром, в старые добрые Татры на автобусе из Москвы в Словению. Нет же, лучше будут переплачивать чужому дяде на особняк в лондоне и очередную яхту.

Студент, ты опять?
Прекращай народ волновать, он сам разберется "что-почем".
Если хочешь выложи расчеты и пусть люди решают.
  • 0

#40 kji99

kji99
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:34

Студент,
GEORG-FC
Парни, вы явно темой ошиблись. Я ТЗ в первом посте вполне внятно написал. Мне что же, из-за отсутствия возможности поехать в Австрию глыжи на антресоли запихать? Не засирайте тему, пжлста!
Аркашка
Красноярск - Бобровый лог, Гладенькая, Байкальск - записал, почитаю :hi:
Ice rock
Не надо здесь просить расчетов о сравнении с "заграницей"! Вот выкладки с ценами на ски-пассы и проживание по российским горкам - давайте! :hi:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных