X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково март 2011. Отчет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 08:13

Ломов обычно защищают ломы, для Поморцева странно, наверное, когда там долго катаешься это явление кажется нормальным.

Где это я защищал ломов?

Другое дело что меня они не напрягают почему-то... Как и на машине когда еду, почему-то практически не бывает неожиданных маневров со стороны окружающих. Наверное, опыт + привычка постоянно внимательно смотреть кто как едет и постоянно просчитывать возможные варианты поведения. Со временем это переросло в некое интуитивное понимание чего от кого ждать в следующий момент.

Так что как на машине уже скоро лет десять без аварий (при ежедневной езде), так и на лыжах - сам никого не сносил и меня никто не сносил. Вобщем, тут очень много зависит от тебя самого, просто надо быть предельно внимательным.
  • 0

#22 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:03

...

Сообщение отредактировал Alex S: 17 March 2011 - 10:48

• 0

#23 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:14

Мне Абзаково и Банное тоже понравилось, жили в ДО Банное, были на своём авто, ездили и туда и сюда., окна на озеро с лебедями, в конце ноября ещё не замёрзло. От ломов я уворачиваюсь с успехом, вернее они меня не догоняют.
  • 0

#24 kji99

kji99
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:15

... были на своём авто, ездили и туда и сюда., ...

Из Питера на машине!? :shock: Ну вы даете! :hi: Мы ездили из Мск в 2006 г., но больше такие подвиги повторять не стали 8)
Кстати, отчет о том заезде нашел - смешно читать свои же слова о дороговизне бензина :mrgreen:
http://dl.dropbox.co...zakovo_2006.pdf

Сообщение отредактировал kji99: 17 March 2011 - 23:24

• 0

#25 Serga

Serga
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:46

Был в кто Абзаково в конце марта? Как там с народом? а то вроде как каникулы детские, нет желания особо в очередях стоять, да и трасы могут быть не все открыты, а то погода вроде как пока еще минус обещают, вот и хочется сезон закрыть съездить?
  • 0

#26 kji99

kji99
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 18:31

Был в кто Абзаково в конце марта? Как там с народом?

:-D много, кто был :-D Но год на год не приходится. Потому лучше посмотреть на абзаковском форуме и задать там вопрос. Alexabzakovo ответит :good: Возможно, в ответе будет не вся правда, но врать он не будет!
  • 0

#27 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 15:17

Alexabzakovo ответит Возможно, в ответе будет не вся правда, но врать он не будет!

Спасибо! Развеселили! :-D

Сообщение отредактировал Алексабзаково: 24 March 2011 - 15:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных