X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Червинию на майские! Разыскиваются горнолыжные фанаты!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#21 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:33

а цена вопроса?
Как ехать планируете туром ил сами?

Цена вопроса будет зависеть от того, как поедем. Я еще ничего не бронировала. Предпочитаю обойтись в этот раз без турфирм.
  • 0

#22 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 March 2011 - 17:14

Думаю. Крепко думаю.
  • 0

#23 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:22

Думаю. Крепко думаю.

Чего думать - трясти надо! :-D (с)
  • 0

#24 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:54

Думаю. Крепко думаю.

Тоже думаю :roll: Очень хочется.
  • 0

#25 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 11:26

Я еду 99%, готов к объединению)
  • 0

#26 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:32

Я еду 99%, готов к объединению)

Что же, приветствую твердые намерения!

На чем вы катаетесь? Наверно, если бы это был борд, вы бы были электробордер, как я понимаю? :-D У вас есть шенген, или надо будет делать?
Как соберем несколько человек, надо будет выкупить в первую очередь билеты на самолет.
  • 0

#27 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 14:02

))) Вы удивительно проницательны))) Шенгена нет, надеюсь решить этот вопрос в ближайшее время. По поводу билетов, как вообще планируете ехать дикарями или через тур? Мне в принципе все равно, но если инфе по фестивалю через в тур билет входит и вроде как еще скидку на скипасс обещают -50%. Как лучше на самом деле не знаю, в европейском туризме я новичек, так что надеюсь на советы бывалых)
  • 0

#28 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:06

))) Вы удивительно проницательны))) Шенгена нет, надеюсь решить этот вопрос в ближайшее время. По поводу билетов, как вообще планируете ехать дикарями или через тур? Мне в принципе все равно, но если инфе по фестивалю через в тур билет входит и вроде как еще скидку на скипасс обещают -50%. Как лучше на самом деле не знаю, в европейском туризме я новичек, так что надеюсь на советы бывалых)

Хотела обойтись в этот раз без турфирм, то есть все самим. Есть вариант, что кто-то едет через турфирму, если это окажется удобнее, кто-то забронирует сам. Надо только компании селиться поближе друг к другу, так тусить и общаться удобней. Когда все раскиданы по всему городу, процесс сбора и переговоров, куда пойдем, трудоемок. Поверьте, я уже ездила с компанией.
  • 0

#29 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 March 2011 - 14:10

я не еду
  • 0

#30 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:12

Думаю. Крепко думаю.

Ох, Темыч! Пока будешь подыскивать себе соседку в номер 90-60-90, жизнь пройдет мимо! Поверь, не в этом счастье! Вернее, для вас мужчин, не только в этом. :-D
Лучше собирайся сам, а подходящая компания соберется! :-D :-D Или друзья-пушкинисты тебя уже не устраивают??? :shock:
  • 0

#31 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 14:38

Хотела обойтись в этот раз без турфирм, то есть все самим. Есть вариант, что кто-то едет через турфирму, если это окажется удобнее, кто-то забронирует сам. Надо только компании селиться поближе друг к другу, так тусить и общаться удобней. Когда все раскиданы по всему городу, процесс сбора и переговоров, куда пойдем, трудоемок. Поверьте, я уже ездила с компанией.

Я больше склоняюсь в туру, вроде как о трансфере не надо беспокоиться и прочих организационных мелочах,опять же автоматический решается вопрос географический компактного размещения для совместного апрески, но с другой стороны тур предлагается многоместное размещение, которое подразумевает наличие "живых компаньонов" с которыми как раз проблема.
  • 0

#32 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:12

Я больше склоняюсь в туру, вроде как о трансфере не надо беспокоиться и прочих организационных мелочах,опять же автоматический решается вопрос географический компактного размещения для совместного апрески, но с другой стороны тур предлагается многоместное размещение, которое подразумевает наличие "живых компаньонов" с которыми как раз проблема.

Никакой проблемы с живыми компаньонами не будет. Сейчас народ подумает и соберется. У меня на это счет как-то сомнений не возникает.
По поводу тура. Ездила и так и так, теперь уже понимаю, что проблемы с трансфером вполне нормально решаются. Можно заказать трансфер из аэропорта, взять машину напрокат....
  • 0

#33 Ksenia_M

Ksenia_M
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:41

Привет!
Я тоже лелею надежду покататься на лыжах на майские! Ищу варианты и компанию.
Сколько будет стоить вся поездка? 40000р.- 50000р.?
-Авиабилет?
-Трансфер?
-Жильё?
-Скипасс?
-Еда в день?
-Прочая блажь?
-Сколько у вас человек? Все незнакомы? Сколько бордеров, сколько лыжников?
-Какие документы необходимы для оформления визы?
-До какого числа надо подать документы на визу?

Когда у вас что-нибудь прояснится, напишите, пожалуйста: ksen01@mail.ru
89167995904 Москва
  • 0

#34 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 15:50

По поводу тура. Ездила и так и так

А как это отображается в денежном эквиваленте?
  • 0

#35 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 15:54

Привет!
Сколько будет стоить вся поездка?

http://www.ski-fest....2011/02-05-2011 тут официальная инфа с ценами. Там же есть отчеты по предыдущим фестам. Я надеюсь обойтись 1000 евро в режиме средней экономии
  • 0

#36 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:44

Привет!
Сколько будет стоить вся поездка? 40000р.- 50000р.?
-Авиабилет?
-Трансфер?
-Жильё?
-Скипасс?
-Еда в день?
-Прочая блажь?
-Сколько у вас человек? Все незнакомы? Сколько бордеров, сколько лыжников?
-Какие документы необходимы для оформления визы?
-До какого числа надо подать документы на визу?

Когда у вас что-нибудь прояснится, напишите, пожалуйста: ksen01@mail.ru
89167995904 Москва

Милая Ксения! Вы задаете сразу все главные вопросы одновременно.
Если бы я исходила от конкретного отеля и перелета, а бы вам на них конкретно тут же ответила. Но в этой поездке решила начинать с компании.
Что бы что-то бронировать, надо знать, кто поедет. Я хотела аппартаменты. Но сколько нас будет в аппартаментах четверо, шестеро? Пока не знаю. А от этого зависит цена вопроса. если аппартаменты не наберутся. придется брать отель, это другая цена. С перелетом тоже. сейчас есть билеты в одну цену, когда соберемся будет уже другая.
Потому и писала, что ищу фанатов, которые именно хотят поехать и поедут. Как только нас наберется достаточное количество, начнем бронить и обсуждать. Пока можно только билеты подыскивать и смотреть отели.
По документам на визу: все как обычно, набейте в интернете "документы для визы в Италию" там будет перечислено все, что нужно: справка о зарплате с места работы, бронь отеля, и билета на самолет, выписка со счета или транспортные карты, фотографии, копии паспортов загран и российского...
  • 0

#37 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 16:55

Попробовал прояснить кое какие вопросы у туроператора, вот результаты онлайн беседы, "гость" это типа я)))

[15:55:33] Катерина: Здравствуйте! Может быть, у Вас появились вопросы? Я с радостью на них отвечу!

[15:56:33] Гость: Можно ли рассчитывать на хорошее катание в Червинии в начале мая?

[15:57:22] Катерина: добрый день

[15:57:43] Катерина: в червиньи можно. это самое высокое место, так всегда снег есть

[15:58:48] Гость: А что по деньгам выходит если ехать на неделю? И сколько стоит скипасс?

[16:00:44] Катерина: одну секунду

[16:00:46] Катерина: уточню

[16:00:52] Гость: Ок

[16:03:31] Катерина: есть со 2.05 на 6 ночей

[16:03:50] Катерина: аппартаменты без питания от 49500 на двоих

[16:03:55] Катерина: +виза

[16:04:34] Гость: А на одного?

[16:04:57] Катерина: сек

[16:05:18] Катерина: 33500 на завтраках 4*

[16:05:53] Катерина: это на скифест)

[16:06:03] Катерина: в червинии

[16:06:39] Гость: Ну я туда и собираюсь))) а это одноместное размещение?

[16:07:07] Катерина: да

[16:07:09] Катерина: сингл

[16:07:34] Катерина: просто под этот фест у оператора только этот отель

[16:07:41] Катерина: со скипассом вместе
  • 0

#38 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:01

[quote name='электролыжник' date='9.3.2011, 16:55' post='653445']
Попробовал прояснить кое какие вопросы у туроператора, вот результаты онлайн беседы, "гость" это типа я)))

Вы спрашивали самый дорогой вариант размещения, сингл или аппартаменты на двоих.
Если аппартаменты- то их лучше брать хотя бы на 4-х. Чем больше народа, тем дешевле.
Если людей двое- лучше взять отель.

У меня в объявлении написано, что хотелось бы выехать до 02 мая. Не в этот ажиотаж с вылетами. Вот если бронировать билеты самим, по средам вылеты самые дешевые.
  • 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:03

[16:03:50] Катерина: аппартаменты без питания от 49500 на двоих

В Цермате аналогичный вариант= 15000

А 4-х местный 3-х комнатный= 16200
  • 0

#40 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 17:05

[/quote]Вы спрашивали самый дорогой вариант размещения, сингл или аппартаменты на двоих.
Если аппартаменты- то их лучше брать хотя бы на 4-х. Чем больше народа, тем дешевле.
Если людей двое- лучше взять отель.

У меня в объявлении написано, что хотелось бы выехать до 02 мая. Не в этот ажиотаж с вылетами. Вот если бронировать билеты самим, по средам вылеты самые дешевые.
[/quote]

Согласен, я сам обеими руками за аппартамены! Это я просто для справки выложил, но на мой взгляд не так уж и дорого, если верить Катерине это ведь со скипасом и завтраками. Давайте уже ближе к конкретным альтернатива))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных