Спасибо за предложение, но в мае, особенно в начале, куча мест где погонять можно. Я тут бюджет прикинул. Если в одно лицо ехать, то неделя в 1200 евриков выходит. Если б знать, что душу отведёшь, то вполне приемлимо, а так время жалко будет (не денег). Напряг со временем!А Каунерталь не рассматривали... Для изголодавшихся по снежным просторам горнолыжников - идеальный ледник! Снимайте жилье в Фендельсе и "будет вам счастье", до подъемника можно дойти пешком.
Обычно туда на майские праздники едут. Скипасс на 6 дней 177,-Е.
Наши клиенты всегда были в восторге от катания именно в это время.
29.04 -07.05 везем группу из Киева. Если есть интерес присоединиться, могу сообщить контакты.

Летняя каталка на леднике
Отправлено 07 March 2011 - 19:57
Отправлено 07 March 2011 - 20:24
Это по 15 евро в день с человека. Дорого?
А каталка там в это время самая лучшая в Европе
Бронировать можно на любое количество дней, и не обязательно с субботы по субботу
Отправлено 07 March 2011 - 21:42
А можно поподробнее?C 30 апреля на 1 неделю 2-х комнатные, 4-х местные апартаменты в Цермате= 17000 руб
Бронировать можно на любое количество дней, и не обязательно с субботы по субботу
Возьмем 2-х человек заезд на 7-ь дней например с 30.04.11.:
1. Перелет? имеется ввиду стоимость.
2. Трансфер?
3. Виза?
4. Страховка?
5. Само проживание (апартамент)?
Итого стоимость для двоих?
Сообщение отредактировал Lomosk: 07 March 2011 - 21:48
Отправлено 07 March 2011 - 21:51

Отправлено 07 March 2011 - 21:58
неа, не обижусь, у меня есть чувство юмораLomosk я бы тебе один умный вещ сказал да только ты обидешься

Понятно, что напрягать такого заслуженного человека какими-то подсчетами, брррррр.......
Можно было просто сумму написать, или надо в личку прислать сообщение?
Отправлено 07 March 2011 - 22:00
Отправлено 07 March 2011 - 22:13
Отправлено 07 March 2011 - 22:16
Все ясно, спасибо большое, буду думать. Обязательно напишу в личный профиль.На неделю 1100 евро полный бюджет. Полный- значит все расходы
Отправлено 07 March 2011 - 23:19
C 30 апреля на 1 неделю 2-х комнатные, 4-х местные апартаменты в Цермате= 17000 руб
Мурманск-Москва перелёт туда-обратно -150 евро
Москва-Мюнхен перелёт туда-обратно - 250 евро
Мюнхен-Хинтертукс трансфер туда-обратно 320 евро
Аренда аппартаментов на 7 ночей - примерно 300 евро
Ски-пас и апре-ски - примерно 300 евро
Даже больше чем 1200 вышло.
Изначально речь шла именно о летней каталке. И не о деньгах, на самом деле речь, а о том, что за них можно получить. Летом, видно, всё-таки лучше заниматься летними видами

Отправлено 07 March 2011 - 23:22
На неделю так и получается. Если минусовать перелёт до Москвы. Всё точно. Единственное - я на одного считал. А компанией дешевле будет.На неделю 1100 евро полный бюджет. Полный- значит все расходы
Отправлено 08 March 2011 - 04:53
был в похожем состоянии в 2007, кататься хотелось аж зубы сводило... ))До следующего сезона боюсь не дожить
))) Поэтому хочу на ледник!
Просьба к тем, кто там был, возможно, тоже, собирается, кто владеет какой-либо инфой, поделится советами, мыслями. Заранее спасибо!
делюсь: конец июня , Мюнхен, Sixt, Австрия, жили в Цель ам зюхе у озера, кататься выбирались на Китцштайнхорн и на Хинтертукс... ну что сказать, грустное зрелище, душераздирающее зрелище )) На Капрунском леднике было открыто верхние 200 метров, на Туксе спуски вдоль верхних бугелей... Снег мокрый, вязкий... к 12 всё заканивалось, поскольку на любой наклонной плоскости можно было просто стоять лицом вниз, лыжи не скользили... вообщем удовольствия от катания получить было просто невозможно. Водные развлечения на озере плюс велики скрасили пребывание, но расчёт был не на них. Вообщем я зарекся летом ездить в Альпы. Последние пару лет в начале ноября на Австрийские ледники выбирался, совсем другое дело, просто замечательно... Видимо лето нужно просто как то пережить...
Отправлено 08 March 2011 - 07:44
был в похожем состоянии в 2007, кататься хотелось аж зубы сводило... ))
делюсь: конец июня , Мюнхен, Sixt, Австрия, жили в Цель ам зюхе у озера, кататься выбирались на Китцштайнхорн и на Хинтертукс... ну что сказать, грустное зрелище, душераздирающее зрелище )) На Капрунском леднике было открыто верхние 200 метров, на Туксе спуски вдоль верхних бугелей... Снег мокрый, вязкий... к 12 всё заканивалось, поскольку на любой наклонной плоскости можно было просто стоять лицом вниз, лыжи не скользили... вообщем удовольствия от катания получить было просто невозможно. Водные развлечения на озере плюс велики скрасили пребывание, но расчёт был не на них. Вообщем я зарекся летом ездить в Альпы. Последние пару лет в начале ноября на Австрийские ледники выбирался, совсем другое дело, просто замечательно... Видимо лето нужно просто как то пережить...

Можно и зимой купаться в проруби, тоже зубы сводит. Только в бассейне комфортнее. Про качество каталки в рекламе ни слова.
Летом кататься полная хрень, только для галочки. Природу и законы физики не обманешь.
Недельную поездку на большинство курортов можно уложить в 1100 евро, если озаботиться заранее, (еще и останется). У меня сейчас весь бюджет в Тукс на человека в 850 укладывается включая перелет, визы, скипассы, машина, питание.(Билеты в сентябре покупал.)
А следующая поездка на ноябрь запланирована, т.к. Народу не будет никого, снег на леднике будет классный, цена на перелеты и отели ниже чем в сезон, можно снять жилье не суббота-суббота, соответственно купить билеты дешевле.. Вот тогда о Цермате можно подумать! Или о Зельдене, чтоб по вечерам во Фрайцайтарене оттягиваться.
В СССР люди мечтали на майские в Кировск вырваться, сезон закрыть. Жителей Кольского полуострова считали самыми счастливыми горнолыжниками - у них сезон до мая! Вот тогда зубы конкретно сводило

Катайтесь в мае в Кировске, сколь долго это возможно, а по осени уже и на ледники вырветесь. ИМХО.
Отправлено 08 March 2011 - 09:24
Чуть не стал жертвой
Вот, еще одна жертва курортной ледниковой рекламы. "На ледниках возможно круглогодичное катание!"
Можно и зимой купаться в проруби, тоже зубы сводит. Только в бассейне комфортнее. Про качество каталки в рекламе ни слова.
Летом кататься полная хрень, только для галочки. Природу и законы физики не обманешь.
Недельную поездку на большинство курортов можно уложить в 1100 евро, если озаботиться заранее, (еще и останется). У меня сейчас весь бюджет в Тукс на человека в 850 укладывается включая перелет, визы, скипассы, машина, питание.(Билеты в сентябре покупал.)
А следующая поездка на ноябрь запланирована, т.к. Народу не будет никого, снег на леднике будет классный, цена на перелеты и отели ниже чем в сезон, можно снять жилье не суббота-суббота, соответственно купить билеты дешевле.. Вот тогда о Цермате можно подумать! Или о Зельдене, чтоб по вечерам во Фрайцайтарене оттягиваться.
В СССР люди мечтали на майские в Кировск вырваться, сезон закрыть. Жителей Кольского полуострова считали самыми счастливыми горнолыжниками - у них сезон до мая! Вот тогда зубы конкретно сводило, т.к. кроме Кавказа и Кировска ничего не было.
Катайтесь в мае в Кировске, сколь долго это возможно, а по осени уже и на ледники вырветесь. ИМХО.

Отправлено 08 March 2011 - 10:33
Отправлено 08 March 2011 - 10:42
Отправлено 08 March 2011 - 10:42
Отправлено 08 March 2011 - 13:18
Отправлено 08 March 2011 - 23:25
Посмотрел схему региона. Видимо, я чего-то не понимаю. Из Фендельса на ледник ехать скибусом 1.5 часа туда и 1.5 часа обратно, но это в высокий сезон. В низкий сезон - май месяц - скибус на ледник из Фендельса/Рида уже не ходит, а в самом Фендельсе катания нет.А Каунерталь не рассматривали... Для изголодавшихся по снежным просторам горнолыжников - идеальный ледник! Снимайте жилье в Фендельсе и "будет вам счастье", до подъемника можно дойти пешком.
Обычно туда на майские праздники едут. Скипасс на 6 дней 177,-Е.
Наши клиенты всегда были в восторге от катания именно в это время.
29.04 -07.05 везем группу из Киева. Если есть интерес присоединиться, могу сообщить контакты.
Поясните, пожалуйста, как ваша группа из Киева собирается кататься на леднике, проживая в Фендельсе?
P.S. Цена на скипас завышена.
Сообщение отредактировал cymax: 08 March 2011 - 23:29
Отправлено 09 March 2011 - 15:18
Отправлено 09 March 2011 - 15:31
Напрасно отвергаете Хинтертукс в НАЧАЛЕ июня. Посмотрите по ссылке http://www.snow-fore...history/reports Наберите 2009 год, июнь, 4 число: снега 325 см... Открыто 8 подъемников.Чуть не стал жертвой
)) Озаботился сбором мнений и не грамма не пожалел, что заморочился на создание темы
)) Сколько возможно буду гонять в Кировске, а по осени в Альпы, на открытие сезона и на Новый год ещё на пару недель, а потом на острова куда-нить
)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных