X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчет о поездке в Валь Ди Фасса (Кампителло, Канацей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:20

фотки хорошие) и видео тоже! а чем снимал, какой камерой?
  • 0

#22 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 10:24

фотки хорошие) и видео тоже! а чем снимал, какой камерой?

Трассы на ходу снимал экстим-камерой ContourHD 1080 в режиме 1280*720, штука простая и удобная в использовании - ее видно на фотках со мной.
Фотки и видеопанорамы снимал цифровым фотиком Canon A630.

Еще пару общих ответов.

По выбору региона катания.
Суперскипас не брал не из соображений экономии, а потому, что недели для него мало, а я не люблю уезжать с ощущением, что вот еще много куда не успел. Всегда стараюсь организовать отпуск так, чтобы домой ехать с усталостью и без сильного огорчения от недогула.
Никогда не ставил себе цель обкатать ВСЕ трассы в регионе и потом хвалиться намотанным километражом. Некоторые трассы мне нравятся и я могу проходить нх неоднократно, а есть такие что мне и одного раза достаточно :-o
Видеоролики я тоже не пытался выложить по всем пройденным трассам (хотя их есть у меня), только как типичные примеры для данного региона, естественно ИМХО.

По поводу питания.
Я вполне нормально питался, просто меня слегка удивила организация полупансиона в одном конкретном отеле. Считаю, что эта информация может пригодиться тем, кто попадет в аналогичную ситуацию и будет к ней морально или материально не готов.
Никаких обобщений по питанию в итальянских отелях (ресторанах) я не делаю. Наверняка в более дорогих отелях (ресторанах) питание лучше, и нет проблем спустить в унитаз на 100-200-300... евров больше,но я не раб своего желудка и еду в горы прежде всего кататься, а изощренно вкусно поесть я могу и дома ;-)
Вот в марте я собираюсь в Лез Арк и опять в бюджетный отель, можно условно считать, что частично на съэкономленные на питании в Италии бабки. Для меня лучше две недели каталки в разных местах с простым питанием, чем одна с обжираловкой.

Сообщение отредактировал BarSuK: 21 February 2011 - 10:27

• 0

#23 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:13

Трассы на ходу снимал экстим-камерой ContourHD 1080 в режиме 1280*720, штука простая и удобная в использовании - ее видно на фотках со мной.
Фотки и видеопанорамы снимал цифровым фотиком Canon A630.

Еще пару общих ответов.

По выбору региона катания.
Суперскипас не брал не из соображений экономии, а потому, что недели для него мало, а я не люблю уезжать с ощущением, что вот еще много куда не успел. Всегда стараюсь организовать отпуск так, чтобы домой ехать с усталостью и без сильного огорчения от недогула.
Никогда не ставил себе цель обкатать ВСЕ трассы в регионе и потом хвалиться намотанным километражом. Некоторые трассы мне нравятся и я могу проходить нх неоднократно, а есть такие что мне и одного раза достаточно :-o
Видеоролики я тоже не пытался выложить по всем пройденным трассам (хотя их есть у меня), только как типичные примеры для данного региона, естественно ИМХО.

По поводу питания.
Я вполне нормально питался, просто меня слегка удивила организация полупансиона в одном конкретном отеле. Считаю, что эта информация может пригодиться тем, кто попадет в аналогичную ситуацию и будет к ней морально или материально не готов.
Никаких обобщений по питанию в итальянских отелях (ресторанах) я не делаю. Наверняка в более дорогих отелях (ресторанах) питание лучше, и нет проблем спустить в унитаз на 100-200-300... евров больше,но я не раб своего желудка и еду в горы прежде всего кататься, а изощренно вкусно поесть я могу и дома ;-)
Вот в марте я собираюсь в Лез Арк и опять в бюджетный отель, можно условно считать, что частично на съэкономленные на питании в Италии бабки. Для меня лучше две недели каталки в разных местах с простым питанием, чем одна с обжираловкой.

"...Суперскипас не брал не из соображений экономии, а потому, что недели для него мало..." странное утверждение, обычно там скипас на одну зону берут те, кто только-только встает на лыжи, или "привязан" к совсем маленьким детям. Но.., любое мнение имеет право на жизнь.
"...Для меня лучше две недели каталки в разных местах с простым питанием, чем одна с обжираловкой..."

вот здесь точно не согласен. "Обжиралова", - так вопрос не стоит. Слава богу,турерского безумия под названием ал инклюзив там не наблюдается( за очень-очень редким исключением). Хорошая кухня в Италии не обязательно дорогая... Ну и поглощать все до последующей икоты на горе, тоже никто не заставляет...
  • 0

#24 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1203 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 10:58

А как итальяшки, сдают ли апарты, например, на 10 дней или тока 1неделя, 2 недели и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных