X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nendaz 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:37

О, получилось.... Ура!!! вот только какую-то кнопку раньше времени нажал, щаз продолжу...
  • 0

#22 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:55

6. Прямо под нами - Вербье...
06.JPG

7. Точно вам говорю - нехоженных троп здесь не осталось - проверили всё...
07.JPG

8. А тем временем, наши сноубордисты развлекались по-своему... в общем, нам двуногим не понять
08.JPG

9. А это - самая наша любимая кафешка в районе Савольер. Места есть всегда, как снаружи, так и внутри
09.JPG

10. Но некоторым отмороженным катания показалось мало - они себе еще удовольствия прикупили....10.JPG

11. А это - славный город Сьон с его замками - всего лишь 30-35 минут на автобусе
11.JPG

12. А это - приколы славного города Сьона, до которого 30-35 минут на автобусе.....
12.JPG

13. Всю вторую неделю каждое утро мы наблюдали одну и ту-же картину с балкона нашей кают-компании - вся долина, где расположен Сьон, закрыта толстой-толстой "пробкой из облаков"...
13.JPG

14. Ну! Кто еще не пробовал виноградных улиток?!
14.JPG

15. Женева из окна автобуса...
15.JPG

16. На набережной в Монтрё..
16.JPG

Ну, вот, вкратце где-то так....
  • 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:57

Когда мне предложили на выбор: 100 рублей или 100 друзей - я выбрал второе...

Тоже респект. Меня 101-м запиши
  • 0

#24 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:02

Хорошие фотки....

А вам Сион понравился?
Я чего-то никак не могу внести его в график...

Стоит?
  • 0

#25 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:02

А самого поселка Фотки есть?

Ну... разве что вот так....
154.JPG
  • 0

#26 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:06

Тоже респект. Меня 101-м запиши

С удовольствием.... если пряник за это не потребуешь [-X
  • 0

#27 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:12

Хорошие фотки....

А вам Сион понравился?
Я чего-то никак не могу внести его в график...

Стоит?

Не смогу адекватно ответить на этот вопрос - т.к. не любитель долгого разглядывания памятников культуры, я больше по части катания. Городишко, как городишко... Замков этих каменных я в Грузии столько навидался, что сильно не вштыривает... Девченки наши решили, что шоппинг здесь лучше чем в Женеве, т.к. "цены и ассортимент примерно те же, но все это расположено на ограниченном пространстве..."
  • 0

#28 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:19

Не смогу адекватно ответить на этот вопрос - т.к. не любитель долгого разглядывания памятников культуры, я больше по части катания. Городишко, как городишко... Замков этих каменных я в Грузии столько навидался, что сильно не вштыривает... Девченки наши решили, что шоппинг здесь лучше чем в Женеве, т.к. "цены и ассортимент примерно те же, но все это расположено на ограниченном пространстве..."

Понятно....значит срочно включать в планы не стоит....
шопинг не интересует, а уникальных достопримечательностей нет...

Спасибо....
  • 0

#29 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:30

С удовольствием.... если пряник за это не потребуешь

Да ладно тебе? Окупится :)
  • 0

#30 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:35

Понятно....значит срочно включать в планы не стоит....

Из всех достопримечательностей Сьона, про которые я читал, меня можно было "завлечь" разве что дегустациями вин, которые там регулярно устраивает местный винзаводик.... Так этот же самый винзаводик и у нас на ресепшене два раза в неделю после 17-00 устраивал свои дегустации... :D/ Так что, как говорится, не отходя от кассы....
  • 0

#31 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:47

Из всех достопримечательностей Сьона, про которые я читал, меня можно было "завлечь" разве что дегустациями вин, которые там регулярно устраивает местный винзаводик.... Так этот же самый винзаводик и у нас на ресепшене два раза в неделю после 17-00 устраивал свои дегустации... :D/ Так что, как говорится, не отходя от кассы....

опять не по профилю...

если время будет, лучше уж в Мартини на машинки смотреть....
там хоть красиво...

или куда нибудь за приятной эстетической картинкой типа монтре
  • 0

#32 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:10

опять не по профилю...

На ваш профиль, мадам, никак не угодишь.... "узкий" он у вас какой-то #-o А если честно, завидую тем, кто еще строит горнолыжные планы на этот год.... Я конечно, тоже строю, но это уже на лето и на следующую зиму. Эх...щаз еще недельку отдохну и поползу в Сорочаны скипасс докатывать :roll:
  • 0

#33 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:01

На ваш профиль, мадам, никак не угодишь.... "узкий" он у вас какой-то #-o А если честно, завидую тем, кто еще строит горнолыжные планы на этот год.... Я конечно, тоже строю, но это уже на лето и на следующую зиму. Эх...щаз еще недельку отдохну и поползу в Сорочаны скипасс докатывать :roll:

Нормальный профиль...самое оптимальное надо получить... и всего по максимуму в меру возможностей....

И я вам тоже буду летом буду завидовать...если буду работать...

А вот планы на сл. зиму я тоже строю....пора уже давно...хотя бы круг очертить возможностей...

И куда на сл. год собираетесь?

Сообщение отредактировал jjjulia: 16 February 2011 - 01:03

• 0

#34 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:08

И куда на сл. год собираетесь?

Пока, предположительно, говорили про Ишгль... Крайний раз наша компашка была в Австрии 4 года назад (в Зельдене) - наверно, пора вернуться туда
  • 0

#35 Synapse

Synapse
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 22:53

Вести с полей.

jjjulia

Сегодня примерно с полудня до трех шел снег. Уже неплохой, не мокрый. К концу дня трассы приобрели довольно нежный, но не убранный вид.

Plan-du-Fou и Prarion по прежнему закрыты.

Осталось пара дней, поэтому не уверен, что доберемся до Вербье - хочется в баню в Saillon и каталки по вельвету. Но если что (!) вы первая узнаете, как дела на Attelas.

Пока что самые любимые - красная нендовая трасса, которая до телекабины и похожая в Сивье с левой креселки. И к первой, и ко второй сверху можно добавить бугелек.

swissmaker и иже с ним стопудово правы по поводу еды - 30 франков на лицо в день более, чем достаточно. Любители выгоды могут уложиться и в меньшую сумму.

Сообщение отредактировал Synapse: 16 February 2011 - 22:54

• 0

#36 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:00

Вести с полей.

jjjulia

Сегодня примерно с полудня до трех шел снег. Уже неплохой, не мокрый. К концу дня трассы приобрели довольно нежный, но не убранный вид.

Plan-du-Fou и Prarion по прежнему закрыты.

Спасибо.
Буду ждать сигнала...
Мысленно - уже в Вербье...

Сообщение отредактировал jjjulia: 16 February 2011 - 23:01

• 0

#37 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:53

Вести с полей.

Пока что самые любимые - красная нендовая трасса, которая до телекабины ...

Я-я, натюрлих.... я тоже от нее тащился.... :yahoo: Только обязательно с бугельком сверху, а то самое интересное пропадет..
  • 0

#38 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 23:59

Я-я, натюрлих.... я тоже от нее тащился.... :yahoo: Только обязательно с бугельком сверху, а то самое интересное пропадет..

По результатам этого года я тоже присоединяюсь к озвученному тосту.... :tongue:
Кстати, для Synapse, между поездкой в Вербье и поездкой в Саиллон не надо ставить "или-или" - источники работают до 21-00, так что вполне можно в один день успеть в оба места...

Сообщение отредактировал skiwater: 17 February 2011 - 00:03

• 0

#39 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 01:39

опять не по профилю...
если время будет, лучше уж в Мартини на машинки смотреть....

А как же собачки? :)))
  • 0

#40 Synapse

Synapse
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:13

Спасибо.
Буду ждать сигнала...
Мысленно - уже в Вербье...

Продолжим краткие сводки.

По совету уважаемого skiwater-а сегодня с утра рванули таки в Вербье в Цуму. Savoleyres - место симпатичное. Длинные голубые для расслабленного карвинга, неплохие красненькие в сторону Вербье, бугорки для любителей. Не буду дублировать skiwater-а - все описано точно.

Скирут Carrefour от Savoleyres до основной зоны Вербье - закрыт. Но я случайно увязался за какими-то "немцами" и погнал по закрытому скируту. Все оказалось не так страшно - в паре мест есть земелька, камушки - но вполне объезжаемо. Добрался до креселки и дальше вверх - до Ruinettes. Жуткое место - Киевский вокзал :). Если встать лицом в сторону Вербье, то что справа - в прекрасном состоянии, то, что слева в сторону Медрана - в ужасном - местами до травы-земли (земетим - время около 13). В целом - каталово есть, но надо выбирать. Но осторожно. Но выбирать.

После Вербье заехели в баню в Saillon. К тому, что рассказал skiwater добавлю:
- сам Saillon чудесный старинный городишко с крепостью-замком. Но не в той его части, где построены бани, а выше. Если есть время приехать засветло, то можно там побродить ради культур-мультурных наслаждений.
- полотенца в стоимость не входят. Или берите свои (лучше два], или 12 франков штучка.

Так как-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных