Nendaz 2011
Отправлено 15 February 2011 - 22:37
Отправлено 15 February 2011 - 22:55

7. Точно вам говорю - нехоженных троп здесь не осталось - проверили всё...

8. А тем временем, наши сноубордисты развлекались по-своему... в общем, нам двуногим не понять

9. А это - самая наша любимая кафешка в районе Савольер. Места есть всегда, как снаружи, так и внутри

10. Но некоторым отмороженным катания показалось мало - они себе еще удовольствия прикупили....

11. А это - славный город Сьон с его замками - всего лишь 30-35 минут на автобусе

12. А это - приколы славного города Сьона, до которого 30-35 минут на автобусе.....

13. Всю вторую неделю каждое утро мы наблюдали одну и ту-же картину с балкона нашей кают-компании - вся долина, где расположен Сьон, закрыта толстой-толстой "пробкой из облаков"...

14. Ну! Кто еще не пробовал виноградных улиток?!

15. Женева из окна автобуса...

16. На набережной в Монтрё..

Ну, вот, вкратце где-то так....
Отправлено 15 February 2011 - 22:57
Тоже респект. Меня 101-м запишиКогда мне предложили на выбор: 100 рублей или 100 друзей - я выбрал второе...
Отправлено 15 February 2011 - 23:02
А вам Сион понравился?
Я чего-то никак не могу внести его в график...
Стоит?
Отправлено 15 February 2011 - 23:06
Тоже респект. Меня 101-м запиши
С удовольствием.... если пряник за это не потребуешь

Отправлено 15 February 2011 - 23:12
Хорошие фотки....
А вам Сион понравился?
Я чего-то никак не могу внести его в график...
Стоит?
Не смогу адекватно ответить на этот вопрос - т.к. не любитель долгого разглядывания памятников культуры, я больше по части катания. Городишко, как городишко... Замков этих каменных я в Грузии столько навидался, что сильно не вштыривает... Девченки наши решили, что шоппинг здесь лучше чем в Женеве, т.к. "цены и ассортимент примерно те же, но все это расположено на ограниченном пространстве..."
Отправлено 15 February 2011 - 23:19
Не смогу адекватно ответить на этот вопрос - т.к. не любитель долгого разглядывания памятников культуры, я больше по части катания. Городишко, как городишко... Замков этих каменных я в Грузии столько навидался, что сильно не вштыривает... Девченки наши решили, что шоппинг здесь лучше чем в Женеве, т.к. "цены и ассортимент примерно те же, но все это расположено на ограниченном пространстве..."
Понятно....значит срочно включать в планы не стоит....
шопинг не интересует, а уникальных достопримечательностей нет...
Спасибо....
Отправлено 15 February 2011 - 23:30
Да ладно тебе? ОкупитсяС удовольствием.... если пряник за это не потребуешь

Отправлено 15 February 2011 - 23:35
Понятно....значит срочно включать в планы не стоит....
Из всех достопримечательностей Сьона, про которые я читал, меня можно было "завлечь" разве что дегустациями вин, которые там регулярно устраивает местный винзаводик.... Так этот же самый винзаводик и у нас на ресепшене два раза в неделю после 17-00 устраивал свои дегустации...

Отправлено 15 February 2011 - 23:47
Из всех достопримечательностей Сьона, про которые я читал, меня можно было "завлечь" разве что дегустациями вин, которые там регулярно устраивает местный винзаводик.... Так этот же самый винзаводик и у нас на ресепшене два раза в неделю после 17-00 устраивал свои дегустации...
Так что, как говорится, не отходя от кассы....
опять не по профилю...
если время будет, лучше уж в Мартини на машинки смотреть....
там хоть красиво...
или куда нибудь за приятной эстетической картинкой типа монтре
Отправлено 16 February 2011 - 00:10
опять не по профилю...
На ваш профиль, мадам, никак не угодишь.... "узкий" он у вас какой-то

Отправлено 16 February 2011 - 01:01
На ваш профиль, мадам, никак не угодишь.... "узкий" он у вас какой-то
А если честно, завидую тем, кто еще строит горнолыжные планы на этот год.... Я конечно, тоже строю, но это уже на лето и на следующую зиму. Эх...щаз еще недельку отдохну и поползу в Сорочаны скипасс докатывать
Нормальный профиль...самое оптимальное надо получить... и всего по максимуму в меру возможностей....
И я вам тоже буду летом буду завидовать...если буду работать...
А вот планы на сл. зиму я тоже строю....пора уже давно...хотя бы круг очертить возможностей...
И куда на сл. год собираетесь?
Сообщение отредактировал jjjulia: 16 February 2011 - 01:03
Отправлено 16 February 2011 - 08:08
И куда на сл. год собираетесь?
Пока, предположительно, говорили про Ишгль... Крайний раз наша компашка была в Австрии 4 года назад (в Зельдене) - наверно, пора вернуться туда
Отправлено 16 February 2011 - 22:53
jjjulia
Сегодня примерно с полудня до трех шел снег. Уже неплохой, не мокрый. К концу дня трассы приобрели довольно нежный, но не убранный вид.
Plan-du-Fou и Prarion по прежнему закрыты.
Осталось пара дней, поэтому не уверен, что доберемся до Вербье - хочется в баню в Saillon и каталки по вельвету. Но если что (!) вы первая узнаете, как дела на Attelas.
Пока что самые любимые - красная нендовая трасса, которая до телекабины и похожая в Сивье с левой креселки. И к первой, и ко второй сверху можно добавить бугелек.
swissmaker и иже с ним стопудово правы по поводу еды - 30 франков на лицо в день более, чем достаточно. Любители выгоды могут уложиться и в меньшую сумму.
Сообщение отредактировал Synapse: 16 February 2011 - 22:54
Отправлено 16 February 2011 - 23:00
Вести с полей.
jjjulia
Сегодня примерно с полудня до трех шел снег. Уже неплохой, не мокрый. К концу дня трассы приобрели довольно нежный, но не убранный вид.
Plan-du-Fou и Prarion по прежнему закрыты.
Спасибо.
Буду ждать сигнала...
Мысленно - уже в Вербье...
Сообщение отредактировал jjjulia: 16 February 2011 - 23:01
Отправлено 16 February 2011 - 23:53
Вести с полей.
Пока что самые любимые - красная нендовая трасса, которая до телекабины ...
Я-я, натюрлих.... я тоже от нее тащился....

Отправлено 16 February 2011 - 23:59
Я-я, натюрлих.... я тоже от нее тащился....
Только обязательно с бугельком сверху, а то самое интересное пропадет..
По результатам этого года я тоже присоединяюсь к озвученному тосту....

Кстати, для Synapse, между поездкой в Вербье и поездкой в Саиллон не надо ставить "или-или" - источники работают до 21-00, так что вполне можно в один день успеть в оба места...
Сообщение отредактировал skiwater: 17 February 2011 - 00:03
Отправлено 18 February 2011 - 00:13
Спасибо.
Буду ждать сигнала...
Мысленно - уже в Вербье...
Продолжим краткие сводки.
По совету уважаемого skiwater-а сегодня с утра рванули таки в Вербье в Цуму. Savoleyres - место симпатичное. Длинные голубые для расслабленного карвинга, неплохие красненькие в сторону Вербье, бугорки для любителей. Не буду дублировать skiwater-а - все описано точно.
Скирут Carrefour от Savoleyres до основной зоны Вербье - закрыт. Но я случайно увязался за какими-то "немцами" и погнал по закрытому скируту. Все оказалось не так страшно - в паре мест есть земелька, камушки - но вполне объезжаемо. Добрался до креселки и дальше вверх - до Ruinettes. Жуткое место - Киевский вокзал

После Вербье заехели в баню в Saillon. К тому, что рассказал skiwater добавлю:
- сам Saillon чудесный старинный городишко с крепостью-замком. Но не в той его части, где построены бани, а выше. Если есть время приехать засветло, то можно там побродить ради культур-мультурных наслаждений.
- полотенца в стоимость не входят. Или берите свои (лучше два], или 12 франков штучка.
Так как-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных