Покаталсо, правда снял мало -
имхо заметно, 0:24 ключ впередМеня Татьяна чуток мучает
Отправлено 28 January 2011 - 21:07
Покаталсо, правда снял мало -
имхо заметно, 0:24 ключ впередМеня Татьяна чуток мучает
Отправлено 28 January 2011 - 22:33
Отправлено 28 January 2011 - 22:41
+1 Доведённая (непрерванная) до конца дуга многому учит.Предыдущий пост не читать. Нормальное катание. Можно и пониже сесть. Дугу до конца доезжай. Т.е поперёк склона на первом видосе. От края до края. Получится угол поворота острее и прийдётся выносить ноги из под лыж дальше. Тушка будет ложиться в поворот как на велосипеде в повороте. Когда почуствуешь уверенность - руки сами встанут правильно.
Отправлено 28 January 2011 - 22:43
Отправлено 29 January 2011 - 00:36
"Нехорошую болезнь" можно и в натуре, и за деньги получить...Бесплатное лечение не помогает!!! а тем более по видео. ...
Отправлено 29 January 2011 - 01:09
Рекомендовал бы временно взять палочки, таки покороче. Склоны для занятий(как правильно уже сказал шмагау) выбирать по-круче и по-бугристей. Это чётко выявит главные "ошибки" и поможет определит ь тактику их устранения..
Отправлено 29 January 2011 - 01:39
Плюрализм мнений - это прекрасно! С написанным выше - не согласен
))) Длина палок примерно рост *0.75. Катать технику и баланс на относительно пологих и ровных склонах. Ну типа 3-го в Сорочанах
))
Отправлено 29 January 2011 - 02:40
Плюрализм мнений - это прекрасно! С написанным выше - не согласен
))) Длина палок примерно рост *0.75. Катать технику и баланс на относительно пологих и ровных склонах. Ну типа 3-го в Сорочанах
))
Отправлено 29 January 2011 - 03:06
Отправлено 29 January 2011 - 03:11
харе трамваить.выходи на крутяки-тут и руки встанут на место,и "заход с носка" станет понятен.
Склоны для занятий(как правильно уже сказал шмагау) выбирать по-круче и по-бугристей. Это чётко выявит главные "ошибки" и поможет определит ь тактику их устранения..
Отправлено 29 January 2011 - 03:39
Кто бы это мог быть...Вот ведь интересно. В соседней ветке все наотрез отказались от возможности обучения на крутом склоне
Отправлено 29 January 2011 - 03:41
+100000000000000За счет инерции центра масс набранной в линии падения корпус, приподнимаясь из дуги, но не до полного распрямления ног, уходит вперед вниз в крест «легких» лыж а «легкие» лыжи, пройдя под корпусом, уже с другой стороны его догоняют врезавшись с носка. При этом, когда корпус уходит вниз, захватывает дух, как на качелях.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2011 - 03:44
Отправлено 29 January 2011 - 08:04
Вот ведь интересно. В соседней ветке все наотрез отказались от возможности обучения на крутом склоне, признали инструктора негодным за такие советы. А тут крутякам дорога, да причем по-круче, по-бугристее..
Может не так уж и плох тот инструктор )) Могу познакомить
Отправлено 29 January 2011 - 12:36
Отправлено 29 January 2011 - 13:54
чем дольше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к уместности рекомендаций инструктора, который отправил на склоны покруче.. как будто я упустила что-то из виду в рассказе на форуме.. надо будет тоже видео раздобыть ))
2wine
Перечитай, плз. хотя бы первые посты в этих темах... Разницу замечаешь?![]()
Может быть поэтому и рекомендации разные...
Отправлено 29 January 2011 - 14:52
Зачем так горбить спину и руки опускать вперед?
БуГ, Вы, на мой взгляд, нарабатываете может быть и верную для уверенного катания в удовольствие, но не пригодную к спорту технику. Хотя спортивная техника и удовольствия от катания принесет потом больше. Тут надо просто определиться – совершенствуем, что получилось, подняв руки и освоив укол, или меняем рисунок полностью....
.... Можете быть не согласны с этим, но попробуйте всё же пару раз.
Попробуйте повернуть так, чтоб въехать вверх по склону, в вашей стойке это врят ли удастся.
п.с. каждый учит как сам катается. Кто прав? Тот кто катеться как хотите научиться вы.
Отправлено 29 January 2011 - 15:29
...
Отправлено 29 January 2011 - 16:04
Хотя уже сейчас могу упереться внешней, а могу и на "двух" ехать (ну по крайней мере по внутренним ощущениям, которые постоянно нас обманывают. Затем и снимаю видео, чтобы сравнить внутренние ощущения и внешние)
Отправлено 29 January 2011 - 17:21
Вполне себе ботинки. По идее, угол там нормальный должен быть. Наверное, я что-то в видюшках не правильно рассмотрел.Ботинки такие...
Отправлено 29 January 2011 - 20:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных