X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неделя в Трех долинах во второй половине марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#21 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:55

Призадумался..... Нас двое - я лыжник 38 лет, черные трассы и фрирайд. Дочка 13 лет, лыжница, уверенно красные трассы. Веселые адекватные, с собой всегда возим гитару.

Кстати, у меня папа тоже катается!
Может мне его тоже с собой взять :-D
  • 0

#22 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 15:08

Действительно, сейчас подбираем выгодное предложение у турфирм, курорт Валь Торнес. Присоединяйся к нам. Конкретно я хорошо катаюсь, будем осваивать красные и черные трассы, по-фрирайдим :)

2 Corel привет, старина, давай, вспоминай меня, встречались в январе в Сан-Антоне с Ильей, когда тебя отсекли на подъемник на Валугу :-D и мы вместе с ним и краснодарским Ильей уговаривали тебя отлежаться дома в связи с температурой. Вспомнил? Малаца.

Я пожалуй тоже присоединюсь к вам. Планировал на конец февраля, но на работе, похоже, придется задержаться. Подберете агентство - скинь ссылку в личку, плиз, нет времени самому заниматься поисками и бронированием. Только жить я скорее всего буду один, чёт ломает меня от колхоза #-o. А вот полет-перелет и трансфер с каталкой + стаканчик-другой вечернего Jack Daniels - присоединюсь с удовольствием.
  • 0

#23 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 15:18

2 Corel привет, старина, давай, вспоминай меня, встречались в январе в Сан-Антоне с Ильенй, когда тебя отсекли на подъемник на Валугу :-D и мы вместе с Ильей уговаривали тебя отлежаться дома в связи с температурой. Вспомнил? Малаца.

Я пожалуй тоже прислединюсь к вам. Планировал на конец февраля, но на работе, похоже, придется задержаться. Подберете агентство - скинь ссылку в личку, плиз, нет времени самому заниматься поисками и бронированием. Только жить я скорее всего буду один, чёт ломает меня от колхоза #-o. А вот полет-перелет и трансфер с каталкой - прнисоединюсь с удовольствием.

Приветище!!!!
Спасибо за совет тогда, я тогда надеялся на молодой организм, но все тщетно, на автопилоте спустился домой, зато на следующий день покатался :)
Ок, +1.
  • 0

#24 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:10

Мальчишки, поактивнее присоединяйтесь))
не одному же Сергею наши сумки с лыжами носить, надорвется ведь))))
  • 0

#25 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 January 2011 - 16:23

оба на!!!! а я то по простоте душевной подумал что нас кататься зазывают, а тут вон в чем дело ))))) сумки носить ))))))
  • 0

#26 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:26

Omerta! Ты нас рассекретила! :-D

P.S. только не говори, что ты снова возьмешь тот огромный чемодан, который выше меня ростом!
  • 0

#27 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:29

оба на!!!! а я то по простоте душевной подумал что нас кататься зазывают, а тут вон в чем дело ))))) сумки носить ))))))

В этих сумках водится чудесное сало и горилка. Так что я бы подумал....
  • 0

#28 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:39

только не говори, что ты снова возьмешь тот огромный чемодан, который выше меня ростом!

Сказочка, надеюсь в этот раз обойдить рюкзачком и сумочкой под ботиночик)))

пы сы горилка улетела в Новосибирск))))
но я что-нибудь придумаю))))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 26 January 2011 - 16:40

• 0

#29 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:44

В этих сумках водится чудесное сало и горилка. Так что я бы подумал....

хм.... ну вы и затейники ))))

А скока получается бюджет поездки в общей сложности?
  • 0

#30 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:45

Бюджет расписан на первой странице, в целом от 1200 до 1500.
  • 0

#31 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:55

Ты свои лыжи берешь или в прокате отовариваться будешь?
  • 0

#32 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:02

А вот полет-перелет и трансфер с каталкой + стаканчик-другой вечернего Jack Daniels - присоединюсь с удовольствием.

Мож коньячка, все таки Франция.....
  • 0

#33 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:06

Ты свои лыжи берешь или в прокате отовариваться будешь?

свои, дочке только ботинки нужны, старые малы стали.

1500 что то дороговато, австрия в 1100 укладывается.

Посмотрел первую страницу, там 1000-1200 указано. Но ставки похоже выросли )))

Сообщение отредактировал Temych: 26 January 2011 - 17:09

• 0

#34 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:10

И еще один вопрос - будет ли возможность на обратном пути один день провести в Париже?
  • 0

#35 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:10

Бюджет расписан на первой странице, в целом от 1200 до 1500.

в качестве совета наблюдателя - для конца марта (низкий сезон) - это очень высокая цена
учитывая то, что только тур (перелет-проживание без питания в аппартах человек на 4-х+коллективный трансфер) - 750 евро без визы - это ломовая цена

По опыту могу сказать, что туры в период с 20-го февраля и близкие даты (период каникул у Французов и высокий сезон) поездки в ВальДеЗир, Шамони - обходились в 450 евро + виза, плюс тур-компанию можно попытаться отжимать на скидку в 10%

Также хочу упомянуть, что как правило в аппартах которые продаются тур компаниями весьма малый метраж - до 20 метров и аппарты - это одна комната (гостинная с диваном раскладным и кроватью 1 местной + 2 кровать - за ширмой (не отдельная комната, а подобие)

Как правило продающиеся аппарты на 4-х человек - в реальности - 3-х местные в комбинации - мама-папа + дите на диване! Для 4-х взрослых получается такой студенческий вариант! ;) т.е. те кто любит уединение, комфорт, релакс - стоит иметь ввиду такую особенность аппартов продаваемых (якобы) за недорого через тур-компании!
:-D

Также хочу отметить - что мы проживая в Шамони в весьма скромных аппартах (тип описан выше) наблюдали у наших знакомых вариант проживания в квартире 90кв. метров с тремя раздельными спальнями (на 6 человек), большой кухней и прочими прелестями и такой вариант им стоил около 250 евро в неделю на человека

А квартира (аппарт) была вот такая http://www.chamonixa...ropertyid=14065

кстати в период на 19-26 марта - свободна и цена за 6 человек - 1.365 евро - 227,5 евро на человека!

как говорится - почувствуйте разницу между тем что есть и что продают под видом - недорого :-D

А есть еще такое жилье http://www.chamonixa...ropertyid=14047
цена на 6 человек - 1.200 евро в неделю (за всех) + бассейн
оцените качество жилья

Приведенное жилье расположено в центре Шамони - недалеко от площади, а не где то там на задворках

Это жилье в Шамони, но я думаю, подобное есть и в Мерибеле! Кстати лучше жить в Мерибель - т.к. из него попадание во все зоны удобнее! А ВальТоранс слишком высоко и как бы обособленно! Еще посмотрите жилье в Мерибель виладж

Сообщение отредактировал User_summer: 26 January 2011 - 17:25

• 0

#36 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:14

Мож коньячка, все таки Франция.....

А я хочу французского шампанского с русской икрой! :good:
  • 0

#37 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:19

свои, дочке только ботинки нужны, старые малы стали.

1500 что то дороговато, австрия в 1100 укладывается.

Посмотрел первую страницу, там 1000-1200 указано. Но ставки похоже выросли )))

1500 - это для любителей ресторанов.
  • 0

#38 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:22

Может тогда лучше в австрию? тока от туда прилетели. Апарты СУПЕР!! на шестерых 65 метров. Реальная классная трешка с хорошей кухней. И по деньгам реально укладываемся в 1200 евро с песнями и полясками. Каталка тоже на высоте, 4 основных зоны катания, одна на леднике.
  • 0

#39 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:23

Спасибо тебе большое User_summer. Я помню, что ты мне говорил.
Если будут доступны предложения за 450, которые не будут походить на в 4 квадратах 10 китайцев, то мы с радостью возьмем. А пока - предложения порядка 750. Я не хочу обещать того, чего на рынке нет. То, что ты написал цены по другим курортам - зачем? По-моему тема однозначно звучит - отдыхаем в 3Д. Есть совет - пиши лучше в личку, не сбивай народ с толка, ок?
  • 0

#40 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:28

в качестве совета наблюдателя - для конца марта (низкий сезон) - это очень высокая цена
учитывая то, что только тур (перелет-проживание без питания в аппартах человек на 4-х+коллективный трансфер) - 750 евро без визы - это ломовая цена

По опыту могу сказать, что туры в период с 20-го февраля и близкие даты (период каникул у Французов и высокий сезон) поездки в ВальДеЗир, Шамони - обходились в 450 евро + виза, плюс тур-компанию можно попытаться отжимать на скидку в 10%

Также хочу упомянуть, что как правило в аппартах которые продаются тур компаниями весьма малый метраж - до 20 метров и аппарты - это одна комната (гостинная с диваном раскладным и кроватью 1 местной + 2 кровать - за ширмой (не отдельная комната, а подобие)

Как правило продающиеся аппарты на 4-х человек - в реальности - 3-х местные в комбинации - мама-папа + дите на диване! Для 4-х взрослых получается такой студенческий вариант! ;) т.е. те кто любит уединение, комфорт, релакс - стоит иметь ввиду такую особенность аппартов продаваемых (якобы) за недорого через тур-компании!
:-D

Также хочу отметить - что мы проживая в Шамони в весьма скромных аппартах (тип описан выше) наблюдали у наших знакомых вариант проживания в квартире 90кв. метров с тремя раздельными спальнями (на 6 человек), большой кухней и прочими прелестями и такой вариант им стоил около 250 евро в неделю на человека

А квартира (аппарт) была вот такая http://www.chamonixa...ropertyid=14065

кстати в период на 19-26 марта - свободна и цена за 6 человек - 1.365 евро - 227,5 евро на человека!

как говорится - почувствуйте разницу между тем что есть и что продают под видом - недорого :-D

Да, нельзя сказать что Три Долины это дешевое удовльствие. Конечно есть во Франции места реально дешевле.
Но мы выбирали исключительно исходя из огромной зоны катания!!!
Мне даже, кажется, что я не успею по всем трассам прокатиться, их там таааааааак много!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных