X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

въезд в Австрию по визе типа С

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 09:31

Они увидят въездные штампы со значком автомобиля и никаких вопросов не будет.

Вот за значки чужих аэропортов могли бы быть вопросы.

У меня последние годы все визы французские, при этом нет ни одного французского штампа (ездим на авто). Что они тут увидят?

• 0

#22 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 09:32

Не влияет ни на что. Визы не могут пересекаться по срокам, а с разными сроками хоть пять штук в паспорт получай.

когда я буду подавать документы на визу в австрию испанская ещё будет действовать, это на что-нибудь влияет в негативном плане?

• 1

#23 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:52

Посмотрят ваши прошлые анкеты, а там описание маршрута, мол, едем на автомобиле. Если оооочень засомневаются, могут попросить донести какое-нибудь подтверждение того, что вы бывали во Франции, но скорее всего просто позвонят по указанным в анкете отелям и спросят, не останавливался ли там гражданин такой-то в такие-то сроки.

И вы в это верите? biggrin.png

Я просил визу на 20 дней под поездку на авто. Это было два года назад. (у некоторых - три-пять лет назад). И вот, теперь, я вновь приду за визой к ним и они начнут прозванивать отели, интересуясь, не приезжал ли к ним несколько лет назад человек с нужной фамилией?

Кстати, интересно, а сколько лет отели хранят (должны?) данные о своих посетителях?

• 0

#24 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 22:17

Я точно знаю, что в особо сомнительных случаях так и делают. У меня есть знакомые, которых просили принести в консульство доказательства прошлого пребывания их в стране.

• 0

#25 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 17:01

Я точно знаю, что в особо сомнительных случаях так и делают. У меня есть знакомые, которых просили принести в консульство доказательства прошлого пребывания их в стране.

О консульстве какой страны речь?

• 0

#26 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 19:26

Я просил визу на 20 дней под поездку на авто. Это было два года назад. (у некоторых - три-пять лет назад). И вот, теперь, я вновь приду за визой к ним и они начнут прозванивать отели, интересуясь, не приезжал ли к ним несколько лет назад человек с нужной фамилией?

Кстати, интересно, а сколько лет отели хранят (должны?) данные о своих посетителях?

5-6 лет как минимум всю бухг.документацию обязаны, но как архивы о клиентах, ну чтобы их (клиентов) поздравлять с НГ и пр.Пасхами и рекламные буклеты им рассылать, могут и вечно, хоть и 20 и 30 лет списки не выбросят. По алфавиту их записывают, как в телефонную книгу с адресами и пр.данными.
 Данные о гостях в течении 24 часов передаются в ОВД/РОВД. А вот сколько они их хранят... ? Тоже наверно вечно, у полиции мощные по объёму памяти компьютерные диски)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 March 2014 - 19:27

• 0

#27 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:17

О консульстве какой страны речь?

Италии. Но, думаю, визовые процедуры везде более-менее одинаковы.

• 0

#28 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 13:06

Сергей согласен с вынесен, дядя спалился с красным штампом на 5 летнем испанском грешное, и путешествиях на авто в австрию, в испании не был. Они засомневались глядя в паспорт и попросили доказательств, итог красный штамп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных