X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горнолыжная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:03

ну это Вам не по веревке спускаться :-D

:drinks:
  • 0

#22 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:10

:drinks:

Взаимно. :drinks:
  • 0

#23 Цыган

Цыган
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:24

Взаимно. :drinks:

Судя по сарказму, Вы считаете удобная и технологичная экипировка это нечто не нужное для глыжника ????????
  • 0

#24 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:51

Судя по сарказму, Вы считаете удобная и технологичная экипировка это нечто не нужное для глыжника ????????

Конечно, мыж с дерева только вчера спрыгнули. Катаемся исключительно в шкуре убитого мамонта. И в шапках ушанках из него же, родимого. А как же. :-D
  • 0

#25 АМК

АМК
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:53

Поддерживаю, типа подкалывают. Ниче это для тех кто понимает. Спасибо за подсказку по белью.
  • 0

#26 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:56

Ниче это для тех кто понимает.

А, ну-ну. :-D
  • 0

#27 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:44

соглашусь с терменатором, вы еще разаработками новых технологий займитесь))), насрать какое у вас из 4 видов белье, если штаны у костюма гавно, то замерзнет ваша жопа на креселке, а можете одеть белье для зимней рыбалки и тогда не замерзнет, правда костюмчик придется на пару размеров больше покупать, ну ни че будете как мишки в лесу :mrgreen: . друзья мои, белье не для этого предназначено, и при нагрузках в каталке взмокните в любом, вопрос какое из белья быстрей справится с влаго высвобождением, чтоб потом не ходить час или два с мокрой спиной, а бионик к сведенью, хоть и хорошое белье, но на теле сидит ужастно, как в презике, 0 комфорта, надо много перемерить.
  • 0

#28 Пятница

Пятница
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:20

Ребята, подниму тему. Кто сейчас в Тех Долинах, не подскажете, как там с покупкой одёжи? Что-то очень ломает здесь, в Москве, куртку себе покупать:(
Вообще, где там можно было бы куртку купить? Подешевле :-D Нужен этакий "разовый" вариант - купил, покатался, забыл.
  • 0

#29 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:03

Ребята, подниму тему. Кто сейчас в Тех Долинах, не подскажете, как там с покупкой одёжи? Что-то очень ломает здесь, в Москве, куртку себе покупать:(
Вообще, где там можно было бы куртку купить? Подешевле :-D Нужен этакий "разовый" вариант - купил, покатался, забыл.

из любопытства зашел в Мерибеле в магазинчик, увидел женскую безрукавку "дутыш" (аля спасательный жилет) цена вопроса в районе 700 евро. из них 650 евро стОит петелька на затылке с надписью ESCADA :-D
  • 0

#30 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:05

Покупали в Москве шлем , в 3Д маску. Чисто по ощущениям - в Москве магазы дают шлема 5.6.8.14 тыщ рублев.там шлемик дороже 100евро будешь поискать, так же с маской. Пару раз ухватился за куртку и штаны неизвестных мне брендов(поинтересоваться) Все по 250-300 евро. За 1000 что-то ничего не встречалось. Одноразовое что-нибудь подберете,думаю в любом случае будет дешевле чем у нас.
  • 0

#31 Пятница

Пятница
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:55

Пару раз ухватился за куртку и штаны неизвестных мне брендов(поинтересоваться) Все по 250-300 евро.

Во-во, этого вполне будет достаточно. А где именно хватались за куртку и штаны?;)
  • 0

#32 nord_ak

nord_ak
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:00

В том году чисто ради интереса пробежался по магазинчикам в Мерибеле, курточки 1000-1500 евро. Хде смотреть за 250-300? :-D Скоро обновиться нужно.
  • 0

#33 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:47

Во-во, этого вполне будет достаточно. А где именно хватались за куртку и штаны?;)

В Брид ле Бенсе, туда специально ехать не надо, все есть в Мерибеле.
Специально не занимался,в Мерибеле смотрел одежду один раз, 2-3 магазина, двигаясь от Шаудан. Встретилась бы курточка за прим.1000 купил бы наверное, но даже бренды какие-то незнакомые , окромя
"NORD.....чего-то там" :-DENESE не видел :roll: , может быть дальше(выше). Думаю,что в Курше это все присутствует, наверное.

Сообщение отредактировал Левша: 22 February 2011 - 09:48

• 0

#34 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:49

В том году чисто ради интереса пробежался по магазинчикам в Мерибеле, курточки 1000-1500 евро. Хде смотреть за 250-300? :-D Скоро обновиться нужно.

:shock: Что-то я не там бродил кажись :mrgreen:
  • 0

#35 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:27

Чего ломает-то? Щас в Спортмастере как раз такой ассортимент и цены -50%, если ещё не всё размели. :-)
  • 0

#36 Пятница

Пятница
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:59

Чего ломает-то? Щас в Спортмастере как раз такой ассортимент и цены -50%, если ещё не всё размели. :-)

Мммм.... тут дело такое. Этот аккаунт - наш с мужем (ну, вот так получилось). Соответственно, я - жена, еще сравнительно молодая женШЧина :-) Была я в Спортмастере. А потом пошла за сыном в школу и увидела процентов 30 ссык... девочек-школьниц в этих одинаковых курточках из Спортмастера. Вот тут меня и начало ломать :-D В горах покатался и забыл, оно, конечно, так. Но и здесь можно было бы надеть, чего уж там... не выбрасывать же;)
  • 0

#37 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 00:51

Мммм.... тут дело такое. Этот аккаунт - наш с мужем (ну, вот так получилось). Соответственно, я - жена, еще сравнительно молодая женШЧина :-) Была я в Спортмастере. А потом пошла за сыном в школу и увидела процентов 30 ссык... девочек-школьниц в этих одинаковых курточках из Спортмастера. Вот тут меня и начало ломать :-D В горах покатался и забыл, оно, конечно, так. Но и здесь можно было бы надеть, чего уж там... не выбрасывать же;)

и что тут такого. В горах очень много "красных" курток. Издали не видно производителя и все для меня они как из инкубатора Богнеры, Спайдеры и т.п., просто красное пятно. А лимонного цвета практически не встречал, а это уже индивид :-D
  • 0

#38 Пятница

Пятница
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:01

и что тут такого. В горах очень много "красных" курток. Издали не видно производителя и все для меня они как из инкубатора Богнеры, Спайдеры и т.п., просто красное пятно. А лимонного цвета практически не встречал, а это уже индивид :-D

В смысле, "что тут такого"? Красная и красная, мне бы пофиг было. А вот рисунок "с претензией" от Termit из СМ, в котором треть девАчек из школы моего сына ходит - не мое :?
  • 0

#39 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:57

В смысле, "что тут такого"? Красная и красная, мне бы пофиг было. А вот рисунок "с претензией" от Termit из СМ, в котором треть девАчек из школы моего сына ходит - не мое :?

а я купил штаны термит в СМ и с удовольствием в них гулял и по Мерибелю и по Лиону :-D и чувствовал себя прекрасно. :wink:
  • 0

#40 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:56

Большой выбор лыжных варежек. Карина купила вполне достойные рукавички :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных