X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездок на выходные в Подмосковье!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 koshmar

koshmar
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 23:53

Едет кто в Сорочаны 3,5-10 числа? возьмите с собой 2-х бордеров из Зеленограда.
  • 0

#22 Katya1

Katya1
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:51

Посмотреть объявление: Привет всем! Хочу на новогодних праздниках покататься на лыжах в Подмосковье. Но одной скучно!! Буду рада приятным , легким на подъем единомышленникам(пол значения не имеет). Машина есть. От вас- идеи куда лучше поехать:)

Друзья, всех с Новым годом! 1 января каталась в Степаново на лыжах, класс, народу не много))) Теперь думаю выбраться числа числа 5-6 января, кто хочет в этих числах))) Я из Зеленограда)))...

Народ!
Тоже собираюсь в Волен (могу кого-нить прихватить, еду из Королева). Смущает, что их сайт не доступен. Кто-то был там после НГ? Как там, народу много в каникулы? Когда меньше - утром-днем-вечером?

Народ! Предлагаю 4-го числа (то есть завтра, во вторник) съездить утром в Степаново или Волен. Сама там была по одному разу и давно. Понравилось и там и там.
Если кто с машиной, захватите меня, пожалуйста. В вечернее время, не смогу, к сожалению, день расписан. Поэтому ищу жаворонков! )) мой тел (499)340-17-97

Сообщение отредактировал Katya1: 03 January 2011 - 11:52

• 0

#23 Alkor

Alkor
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:34

Народ! Предлагаю 4-го числа (то есть завтра, во вторник) съездить утром в Степаново или Волен. Сама там была по одному разу и давно. Понравилось и там и там.
Если кто с машиной, захватите меня, пожалуйста. В вечернее время, не смогу, к сожалению, день расписан. Поэтому ищу жаворонков! )) мой тел (499)340-17-97

Всех С Новым Годом! Поддерживаю обоими руками! Правда тоже сейчас безлошадный :( Если будет лишнее местечко, то я из Королева, но и с Ярославки не переломлюсь ... Сами мы доскеры, кататься вроде умею немножко :)

Сообщение отредактировал Alkor: 03 January 2011 - 12:35

• 0

#24 Lacamisa

Lacamisa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:20

Мы завтра как раз в Степаново утром едем)) правда из Зеленограда, но одну подругу захватываем с электрички в Яхроме, так что кому не лень приезжайте на электричке, тож можем подхватить (одно место в машине свободно)) обратно доставим в Москву, в Свао))

8926 сто шесть9297 (Роман)

Ну или в любом случае будем рады встрече на склоне))
  • 0

#25 Guden

Guden
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 23:42

Мы завтра как раз в Степаново утром едем)) правда из Зеленограда, но одну подругу захватываем с электрички в Яхроме, так что кому не лень приезжайте на электричке, тож можем подхватить (одно место в машине свободно)) обратно доставим в Москву, в Свао))

8926 сто шесть9297 (Роман)

Ну или в любом случае будем рады встрече на склоне))

во сколько едете?
  • 0

#26 Lacamisa

Lacamisa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 00:51

во сколько едете?

В Яхроме девчонку подхватываем в 10:35)

А кататься будем часов до 2-3))
  • 0

#27 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 12:03

В теме "Щукинская - Сорочаны" сбиваемся в кучу на 6 января в 8:30 у "Щуки" для поездки куда-нибудь по Дмитровке.
  • 0

#28 Mizur

Mizur
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:19

Можно созвониться идоговориться о поездке.Владимир
  • 0

#29 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:33

Можно созвониться идоговориться о поездке.Владимир

:smile:
Как показывает практика, сначала нужно списаться. И должен быть хотя бы один человек с машиной, который скажет: "Так, такого-то числа, в такое-то время оттуда-то стартую. Кто не со мной, без обид".
Мы позавчера-таки попали в Сорочаны, мило покатались, но сборы.... Эттто что-то!!!! Кто-то может, кто-то не может, кто-то не смог пробиться к интернету, кто-то едет, у кого-то внезапный облом.... В общем, полная демократия, превратившаяся в анархию. Я в последний момент попал в отъезжавшую уже (ну условно) машину.
Так что, начнем с главного. Mizur, ты на машине? 8-)
  • 0

#30 sa7864305

sa7864305
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:50

Еду 8.01.011 утром в Волен. Могу прихватить. Александр. 8-916-757-66-85
  • 0

#31 anstrelkova

anstrelkova
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:51

Друзья, близятся будничные дни, но я решила заранее подумать о приятном. Кто желает покататься в следующую субботу на горке? Я бы поехала в Степаново, ибо осталось несколько подъемов. Если есть какие еще предпочтения, тоже не против)))
  • 0

#32 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:45

Еду с Полежаевской СЗАО.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, лыжница со стажем, живу в вашем районе - проспект Маршала Жукова, ул. Народного Ополчения. Пока без машины, поэтому если куда-нибудь соберетесь, с удовольствием составила бы вам компанию. Могу и в будни после работы, и в выходные. Пишите, звоните: tlobanova@inbox.ru, 8905-500-44-00.
  • 0

#33 dacota

dacota
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 15:14

Привет!

С радостью составлю компанию на этих выходных! Сейчас без машины (сломана )) и самой трудно добираться. Живу на Щукинской, рядом с площадью курчатова.
Зовут Аня, катаюсь на лыжах.

Пиши!!!
  • 0

#34 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 15:29

:-D
Привет! А меня зовут Александр, я работаю на Щукинской, и машины у меня тоже нет!!!
Что делать будем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных