Ищу компанию для поездок на выходные в Подмосковье!
Отправлено 02 January 2011 - 23:53
Отправлено 03 January 2011 - 11:51
Посмотреть объявление: Привет всем! Хочу на новогодних праздниках покататься на лыжах в Подмосковье. Но одной скучно!! Буду рада приятным , легким на подъем единомышленникам(пол значения не имеет). Машина есть. От вас- идеи куда лучше поехать
Друзья, всех с Новым годом! 1 января каталась в Степаново на лыжах, класс, народу не много))) Теперь думаю выбраться числа числа 5-6 января, кто хочет в этих числах))) Я из Зеленограда)))...
Народ!
Тоже собираюсь в Волен (могу кого-нить прихватить, еду из Королева). Смущает, что их сайт не доступен. Кто-то был там после НГ? Как там, народу много в каникулы? Когда меньше - утром-днем-вечером?
Народ! Предлагаю 4-го числа (то есть завтра, во вторник) съездить утром в Степаново или Волен. Сама там была по одному разу и давно. Понравилось и там и там.
Если кто с машиной, захватите меня, пожалуйста. В вечернее время, не смогу, к сожалению, день расписан. Поэтому ищу жаворонков! )) мой тел (499)340-17-97
Сообщение отредактировал Katya1: 03 January 2011 - 11:52
Отправлено 03 January 2011 - 12:34
Народ! Предлагаю 4-го числа (то есть завтра, во вторник) съездить утром в Степаново или Волен. Сама там была по одному разу и давно. Понравилось и там и там.
Если кто с машиной, захватите меня, пожалуйста. В вечернее время, не смогу, к сожалению, день расписан. Поэтому ищу жаворонков! )) мой тел (499)340-17-97
Всех С Новым Годом! Поддерживаю обоими руками! Правда тоже сейчас безлошадный

Сообщение отредактировал Alkor: 03 January 2011 - 12:35
Отправлено 03 January 2011 - 20:20
Мы завтра как раз в Степаново утром едем)) правда из Зеленограда, но одну подругу захватываем с электрички в Яхроме, так что кому не лень приезжайте на электричке, тож можем подхватить (одно место в машине свободно)) обратно доставим в Москву, в Свао))
8926 сто шесть9297 (Роман)
Ну или в любом случае будем рады встрече на склоне))
Отправлено 03 January 2011 - 23:42
во сколько едете?Мы завтра как раз в Степаново утром едем)) правда из Зеленограда, но одну подругу захватываем с электрички в Яхроме, так что кому не лень приезжайте на электричке, тож можем подхватить (одно место в машине свободно)) обратно доставим в Москву, в Свао))
8926 сто шесть9297 (Роман)
Ну или в любом случае будем рады встрече на склоне))
Отправлено 04 January 2011 - 00:51
В Яхроме девчонку подхватываем в 10:35)во сколько едете?
А кататься будем часов до 2-3))
Отправлено 04 January 2011 - 12:03
Отправлено 07 January 2011 - 14:19
Отправлено 07 January 2011 - 14:33
Можно созвониться идоговориться о поездке.Владимир

Как показывает практика, сначала нужно списаться. И должен быть хотя бы один человек с машиной, который скажет: "Так, такого-то числа, в такое-то время оттуда-то стартую. Кто не со мной, без обид".
Мы позавчера-таки попали в Сорочаны, мило покатались, но сборы.... Эттто что-то!!!! Кто-то может, кто-то не может, кто-то не смог пробиться к интернету, кто-то едет, у кого-то внезапный облом.... В общем, полная демократия, превратившаяся в анархию. Я в последний момент попал в отъезжавшую уже (ну условно) машину.
Так что, начнем с главного. Mizur, ты на машине?

Отправлено 08 January 2011 - 01:50
Отправлено 10 January 2011 - 17:51
Отправлено 19 January 2011 - 14:45
Еду с Полежаевской СЗАО.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, лыжница со стажем, живу в вашем районе - проспект Маршала Жукова, ул. Народного Ополчения. Пока без машины, поэтому если куда-нибудь соберетесь, с удовольствием составила бы вам компанию. Могу и в будни после работы, и в выходные. Пишите, звоните: tlobanova@inbox.ru, 8905-500-44-00.
Отправлено 19 January 2011 - 15:14
С радостью составлю компанию на этих выходных! Сейчас без машины (сломана )) и самой трудно добираться. Живу на Щукинской, рядом с площадью курчатова.
Зовут Аня, катаюсь на лыжах.
Пиши!!!
Отправлено 19 January 2011 - 15:29

Привет! А меня зовут Александр, я работаю на Щукинской, и машины у меня тоже нет!!!
Что делать будем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных