X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бельдерсай, Чимган !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#21 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 12:09

fialka, Всем привет
Как и обещал отчитываюсь по Гудаури.
ГГостиница 4, звезды. очень чисто, камин, сауна. обслуживание - супер. персонал для нас даже танцевал!! на горку и обратно, в рестораны по ночам и т.д. возили бесплатно и по первому требованию, девченок на снегоходе бесплатно катали. Новогодний праздничный ужин со спиртным - бесплатно.
На склоне случайно встреченные грузины поили, кто чачей кто виски. Все грузины нам были рады и все старались понравится.
Подъемник скоростной, не ломался, не стоял, очередей не было вообще.
пухляка было не меряно, причем все время. Были очень мягенькие трамплины (штук 100 - всем хватило). Для оооочень смелых - небольшие скалы. Выбор склонов и трасс, увы, не большой, но на одну поездку хватит за глаза. Их ратраки, в основном не оборудованы устройством для рыхления склона, поэтому, бугры убирать не могут. Поэтому, если долго не будет снега, то трассы будут не очень, но у нас снега было много и на трассы, я, лично, почти и не выезжал.
Происшествия: 2 отмороженных бордера уехали черти куда и потерялись. Спасатели их нашли. но не побили, хотя, по моему, стоило.
Цены: 45 дол/сут/чел. все включено. 240 дол билеты. 11 долл/день ски-пас на склоне: вода/вино 1,1 долл. еда: порция хинкале 2 долл. Выбор кафе не очень, но вкусно.
Варя и Денис старались..... Конечно, с досугом у них в основном, по моему, провалилось, но ругать - язык не повернется. Наверное, "первый блин комом" А все остальное вполне на уровне. Особое спасибо им за то, что они старались нас вытаскивать из тех неприятностей в которые мы, своими стараниями, попадали.
  • 0

#22 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 21:15

привет всем вроде кто спаршивал, всем ответил по поездке, единственно выесняете на счет билетов, потому что авиакомпании летают разные, но в среднем билет из Москвы и обратно стот 460 дол.
  • 0

#23 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 23:26

Igor_2005, спасибо за отчет.
Тоже собиралась туда на новый год. И было уж очень интересно как ты съездил. Сама съездила на Новый год в КП. Оторвались с друзьями классно, но больше туда на Новый год не поеду. Сейчас на руках билеты в Узбекистан. Так что в феврале полетим туда.
Beast, спасибо за письмо. Обязательно к вам выберемся. Ну хоть разок, это точно. :wink:
  • 0

#24 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 20 January 2006 - 13:05

ривет)) так билеты воде взяли сказали)) у вас есть уже где остановится)) илил тоже будете на месте раешать?, если нужно давайте все професианально зделаем))
  • 0

#25 сабакуживотнае

сабакуживотнае
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2006 - 13:21

Beast, оч. интересно!!!

пусти в контакт лист DRE 230277637 есть вопросы

с удовольствием рванул бы к вам
  • 0

#26 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 12:21

привет уже пустиЛ))[/img]
  • 0

#27 flint

flint
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 11:34

Привет Beast. Хотим поехать кататься во второй половине марта. Как в это время со снегом? Скинь пож информацию по проживанию катанию и всё такое на ilic@km.ru
  • 0

#28 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 21:29

Живущие в Москве и имеющие опыт катания в Узбекистане, Кто нибудь, пожалуйста, отзовитесь, очень нужна инфа. Кофе/коньяк за мой счет.
  • 0

#29 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 15:09

Beast, Привет! для тех кто не в теме, можно инфу про фрирайд в середине марта?
а так же проживание и пр.

Фрирайд в середине марта понятие относительное. Снег конечно есть, но уже слишком липкий. Реально, качественное катание получается 2-3 часа до 11 утра.
Вот фото отчет с поездки на 8 марта 2008 года.
  • 0

#30 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 15:14

нашел еще отчет о нашей первое поездке в Чимган! Кому интересно, - вэлкам!

фото отчет тех лет тоже есть, но только для пользователей вконтакте.
  • 0

#31 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 15:58

Я был там два года назад
найди в склоны бельдерсай там ссылки на отчеты мой 1ч https://www.ski.ru/s...15/2_24774.html вторая тоже там
  • 0

#32 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 13:33

/удалено модератором/
предупреждение: коммерческие объявления на форуме запрещены. пишите в отдел рекламы.
  • 0

#33 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 12:46

:-D
  • 0

#34 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:57

гляжу народ выстроился в очередь!..
  • 0

#35 bleeding

bleeding
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:24

Едем компанией из 4 человек в Чимган на НГ
На данный момент купили билеты и забронировали с авансом коттедж.
Есть вопросы о досуге, трансфере и питании (стоит ли брать пансион, или есть возможность питаться где-то еще, или готовить самим?)
Буду признателен за любую инфу, в свою очередь обещаю выложить здесь отчет по приезду
  • 0

#36 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:28

2-3 года назад на Чимгане функционировали 3-4 кафешки в непосредственной близости от кресельного подъемника. Кроме этого активны шашлычники и самсы. Еще есть ресторан(столовка) в гостинице-многоэтажке. Думаю сейчас ситуации не изменилась.
Наверное нет смысла брать пансион, обедайте в разных местах, так интереснее.

Про досуг: была шикарная баня в подвале многоэтажки, как сейчас не знаю. Есть бильярд, дискотека. Недалеко г/л база Бельдерсай. Рекомендую съездить покататься туда.

Трансферт из аэропорта Ташкента будет дорого. От Ташкента до Чимгана ок 100 км. Рекомендую доехать до автовокзала на такси/метро. А там арендовать такси/микроавтобус до Чимгана. Прайс в 10 раз дешевле.

Сообщение отредактировал a13.kz: 05 December 2008 - 12:29

• 0

#37 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:59

2 БЛИДИНК:
Каталка-шикарная. Причем именно в бельдерсае (кумбеле), а не на Чимгане. Тут может техники/здоровья не хватить. Пять раз подумай, если соберешься в хелиски.
Послелыжие-никакое.
В смысле, его (послелыжия) тупо нет. Хотя РОЯЛЬ!!! и КУХНЯ!!! в БАНЕ!!! меня впечатлили :)
Это в Чимгане, в многоэтажке.
Но еще раз, каталка-шикарная.
После-заняться нечем.
Короче, я туда в марте еду :)
  • 0

#38 Demon

Demon
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 17:58

2 БЛИДИНК:
Каталка-шикарная. Причем именно в бельдерсае (кумбеле), а не на Чимгане. Тут может техники/здоровья не хватить. Пять раз подумай, если соберешься в хелиски.
Послелыжие-никакое.
В смысле, его (послелыжия) тупо нет. Хотя РОЯЛЬ!!! и КУХНЯ!!! в БАНЕ!!! меня впечатлили :)
Это в Чимгане, в многоэтажке.
Но еще раз, каталка-шикарная.
После-заняться нечем.
Короче, я туда в марте еду :)

Когда лучше всего ехать что б на снег попасть гарантировано
  • 0

#39 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 00:33

Юлий, это не коммерческая реклама
Да ХЗ.
С мужиками с Бельдерсай.ком спишись.
Но там-действительно хорошо.
ПОСЛЕЛЫЖИЕ НИКАКОЕ
зато, само, собственно, лыжие-ого.
В смысле, огого. В смысле-ни хрена себе!!
  • 0

#40 LVV_Ski

LVV_Ski
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:08

Едем компанией из 4 человек в Чимган на НГ
На данный момент купили билеты и забронировали с авансом коттедж.
Есть вопросы о досуге, трансфере и питании (стоит ли брать пансион, или есть возможность питаться где-то еще, или готовить самим?)
Буду признателен за любую инфу, в свою очередь обещаю выложить здесь отчет по приезду

Привет! Тоже еду на НГ в те места.
Насчет трансфера из Ташкента до Чимгана, расклад такой: машина легковая от 30 000 сум. (курс примерно 1 руб = 50 сум) в одну сторону. Можно договориться с таксистом и на обратный путь, как правило в сумме выходит дешевле. Лучше всего ехать от станции метро Буюк Ипак Йули (выход в голову из центра от стеклянных дверей направо) там тусовка таксистов на это направление. Сразу в горы от аэропорта не советую там сцуки обдерут нещадно.
По еде: магазин, кажись, один на весь район чимган-бельдер в чимгане там же несколько кафешек. Имеет смысл взять мини электро чайник.

ЗЫ!!! На вылете из Ташкента 100 процентов реальный геморой у людей не зарегистриравшихся по месту пребывания!!!

Сообщение отредактировал LVV_Ski: 18 December 2008 - 16:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных