X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Последний бой - он трудный самый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:28

Ок, давай ))
Я с тобой согласен! Но и не вижу ничего плохого в том, чтобы побороться )) В конце концов - не вечно этому орлу там сидеть ))
Но если смирился ты - то уж хотя бы не склоняй в свою сторону других! )) Это просьба, а не указание ))
  • 0

#22 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:32

да я не склоняю, я просто высказал мнение. А Дон Кихот (или как правильно пишется имя этого парня) был чист душой и помыслами. Но наивен несколько))))

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 26 December 2010 - 22:35

• 0

#23 intox

intox
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:46

Каждому,свое.. один заряжает, другой летит по направлению к цели...приговаривая "Большому кораблю - большая торпеда!"
  • 0

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:52

Каждому,свое.. один заряжает, другой летит по направлению к цели...приговаривая "Большому кораблю - большая торпеда!"

Я тэбэ адын умный вещ скажу-только ты нэ обыжайся - ты умное че нибудь скажи прежде, чем заниматься иносказательностью-а то не очень понятно, умное че сказать хошь,али как
ЗЫ: О! три раза-умное-можно желание загадывать
  • 0

#25 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 00:40

да я не склоняю, я просто высказал мнение. А Дон Кихот (или как правильно пишется имя этого парня) был чист душой и помыслами. Но наивен несколько))))

Время покажет! ))
А "там" - не ветряные мельницы! А такие же как я и ты, как любой из нас! ))

Пользуясь случаем, хочу пере... В общем уже сегодня, в 10-00 по Москве должно(!) начаться оглашение приговора Ходорковскому.
http://www.khodorkov...1/02/13762.html
http://khodorkovsky....2/25/13822.html (опять тут "он" первый...)) )
  • 0

#26 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 01:07

Сорри, политику и срач никто не любит, но я и не предлагаю. Просто ознакомиться:
http://www.vedomosti...8/sor_iz_dvorca
  • 0

#27 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:43

Паша, на форуме сотни одиноких девушек Вашего возраста. Может и тысячи. И каких! А Вы тратите себя на бредятину. Вам не стыдно?
  • 0

#28 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:59

Иришка )), так одно другому не мешает! )) Простите за нескромность, но я стараюсь развиваться во всех направлениях. И я не ставлю перед собой компромиссов "семья - страна", "личное - общественно", "деньги - совесть". Я просто уверен, что все это может сосуществовать в гармонии! ))

P.s.:Вам не нравятся умные мужчины? :biggrin:
  • 0

#29 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:05

Паша, на форуме сотни одиноких девушек Вашего возраста. Может и тысячи. И каких! А Вы тратите себя на бредятину. Вам не стыдно?

Беда с Пашей...и Вы его вниманием не балуйте...дуреет совсем,а жалко.
  • 0

#30 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:15

Беда с Пашей...и Вы его вниманием не балуйте...дуреет совсем,а жалко.

Лана, не буду. Это ему для гармонического развития: http://www.miss.ski.ru/index.php
  • 0

#31 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 21:01

Борис (правильно я понял Ваш ник?), Вы меня конечно простите, но я не понимаю. Я вам по пунктам ответил на Ваш сценарий. Вы же ответили на это каким-то невнятным сообщением, таким образом никак не подкрепив свое мнение о том, что я дурею... Я здесь не только кричать в пустоту намерен, а выслушивать мнения людей мне не менее интересно. И даже с Вами я в чем-то согласен (писал выше).
И не надо переманиваете на свою пассивную сторону подрастающее поколение!

И может Вы не в курсе, но с другими участниками говорить о присутствующем в 3-ем лице не красиво, как минимум. Вы уж простите меня за мое замечание. Впрочем, постараюсь более не обращать внимание на Ваши "приемчики" ))

Иришка, за ссылку спасибо! ))

Сообщение отредактировал Pasha_A: 30 December 2010 - 21:15

• 0

#32 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:42

Паша! Я думаю, Вам нужно поискать сподвижников и на других форумах, их великое множесво. Похоже здесь Вы их не нахОдите, а нахОдите только сарказм и иронию. Что делать - таково общество (сообщество).
А могут и женить :)
ПС У кого-то здесь есть хорошие слова в подписи: Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви куда тебе надо.
С наступающим НГ!
  • 0

#33 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 00:56

MikeS, все верно! )) И на других форумах, так или иначе, ведется агиткампания! )))
И подпись верная! Очень верная! И я стараюсь действовать именно так.
А Сарказм и ирония - это на самом деле хорошо! Ведь вырисовывается конфликт (в хорошем, литературном если хотите, смысле). И форумчане читают, делают для себя выводы, становится что-то ясно! Возможно даже, они начинают обращать внимание на то, что раньше проходило мимо них. Я не говорю о "поумнении" или о "оглупении", или еще о чем-то таком. Я говорю вообще о мысли.

Я отстаиваю свою точку зрения, да. Но и стараюсь ее не навязывать. К сожалению, у меня не всегда это получается.

А пишу и на этом форуме, т.к. тут общаются близкие по увлечению мне люди! Почему бы не совместить приятное с полезным? ))
Но уж точно я не провожу тут "наборы в ряды" )))), по крайней мере, целенаправленно.

Конечно, угроза женить бы - она серьезная! Но и она меня не испугает. GAME OVER в ближайшее время в мои планы не входит! :cool2:

Спасибо за поздравление! И Вас, MikeS с наступающими праздниками! ))
  • 0

#34 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 02:09

Я пока что журналистом побуду ))

• 0

#35 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 23:28

Друзья! )) Коллеги по несч счастью! Хотя мои слова немного и расходятся с Жубером (вроде)...
Так вот. Год уходит: М. Ходорковского посадили, хотя остальные почему-то остались гулять, механизмы "СОЧИ 2014" и "ЧМпоФ 2018" запущены, за самое дорогое, что у кого-то уже есть, а у кого-то - обязательно появится тоже взялись: http://www.vedomosti...0#ixzz184IC4UN1 и http://chepurga.live...com/196334.html, про Транснефть писать не буду, про теракты тоже...
Год уходит, почти ушел. Кто-то и сегодня, в канун праздника, продолжал отстаивать свою позицию - около 1000 человек собрались на Триумфальной, в то время как кто-то строгал оливье...
Год уходит. Надеюсь, следующий будет лучше!
И да, чем больше мы будем закрывать глаза, тем больнее, во всех смыслах, будет в конце. Мне кажется это очевидным. Не нам - так нашим детям...

Прошу прощения за такой итог, но в обращении президента такого не услышите.

НО искренне поздравляю всех с наступающим годом! Надеюсь, что он что-то хорошее, но принесет. Хотя бы много снега!
  • 0

#36 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 22:11

Паша, спасибо за поздравление. Только. Знаете, кто Вы? Вы мелкий, отвратительный гнус. Папа дает денег? По какому праву Вы портите настроение МНЕ? Моему ребенку, моему мужу? Исчезните, плзз. Сопливый папин сынок. Очень Вас прошу.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 01 January 2011 - 22:16

• 0

#37 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 07:44

Я пока что журналистом побуду ))

:clapping: Вспомнил старый пранк с Илинишной -- "что-б вы сдохли не доживши до утра".. :biggrin:
  • 0

#38 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 02:58

Иришка! И опять спасибо за ваш такой показательный ответ! )) ПРОСТО БРАВО!!! Это не сарказм! Действительно спасибо! Вы только подтверждаете мои слова. Если я испортил Вам настроение - то прошу меня простить. Но ведь все мы видели скульптуру на Болотной площади?... Еще раз повторюсь - чем дольше мы будем закрывать глаза - тем больнее будет в конце. У Вас - уже портится настроение...

Про меня, мою семью, моих спонсоров, друзей и врагов писать не буду. С женщинами ругаться - последнее дело, но ведь Вы же меня не знаете...

И странная штука - я пишу и предлагаю обсудить ситуацию, а мне отвечают про меня...

Но вот, что могу добавить. Эту неделю я провел в одном городке Нижегородской области и всю эту неделю там шел снег. Его там действительно много! Так что как минимум уже по одному пункту, хотя бы в Нижегородской области, Новый Год себя оправдывает! :smile:
  • 0

#39 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 05:02

Иришка! И опять спасибо за ваш такой показательный ответ! )) ПРОСТО БРАВО!!! Это не сарказм! Действительно спасибо! Вы только подтверждаете мои слова. Если я испортил Вам настроение - то прошу меня простить. Но ведь все мы видели скульптуру на Болотной площади?...

А чё ты накосипорил? Ты шо в личку нас...?
Чё за статуя на болоте??
  • 0

#40 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:58

Ответы - это здорово. Но все же главное - просмотры. Спасибо.
Я продолжу:
http://v-milov.livej...com/307055.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)