X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#21 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 09:00

Ну вот и компашка набирается.
Ткните пальцем в карту куда, и заброним апартаменты.

С 19 по 26 марта, Зёльден, отель Garni Bellaria.
буду рада компании, в том числе и на трансфер от Мюнхена.
Контакты в профиле.
Лыжи и борд, че взять пока не определилась. думаю, не принципиально :-D
  • 0

#22 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 09:42

Ну вот и компашка набирается.
Ткните пальцем в карту куда, и заброним апартаменты.

Ткнула в Валь Д Изер :-D
  • 0

#23 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 23:26

посмотрела курортище Валь д'Изер, перелет отличный люфтганзой через мюнхен :)
да, всё хорошо, а какиой отель кто советует?
  • 0

#24 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 00:18

Зачем отель, апартаменты.
Своя кухня, продукты в маркете. Завтрак сварганил и на гору. Перекус на горе, а ужин по желанию, или сами или в любом ресторанчике тебе будут рады.
Правда мне больше Тинь нравится. В марте его ледник обеспечит уверенное катание. А если снега будет достаточно, то в Валь д Изер можно и на лыжах и на бусике доехать.
  • 0

#25 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:13

Зачем отель, апартаменты.
Своя кухня, продукты в маркете. Завтрак сварганил и на гору. Перекус на горе, а ужин по желанию, или сами или в любом ресторанчике тебе будут рады.
Правда мне больше Тинь нравится. В марте его ледник обеспечит уверенное катание. А если снега будет достаточно, то в Валь д Изер можно и на лыжах и на бусике доехать.

а ты уже катался там? в тинь? скинь, какие ап-нты
  • 0

#26 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 00:47

Да я там катался в январе 2008г
Жили в среднем Тине, название апартов не помню, но можно глянуть на сайте Интерхоума,- у них бронировали.
Посмотрел, заходи на Interhome.ru и в поиске набирай FR7351.400.8 апартаменты называются Les Grandes Balmes II
Французские апартаменты обычно слишком мелкие в 20 квадратах предлагают разместится 4 взрослым. А эти довольно просторные, у нас была кухня, гостинная с диваном и большим столом, одна спальня с двух ярусными койками и вторая с большой кроватью, все около 70 м/кв.
И разок в июне туда заезжал на леднике катался.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

• 0

#27 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 13:14

Да я там катался в январе 2008г
Жили в среднем Тине, название апартов не помню, но можно глянуть на сайте Интерхоума,- у них бронировали.
Посмотрел, заходи на Interhome.ru и в поиске набирай FR7351.400.8 апартаменты называются Les Grandes Balmes II
Французские апартаменты обычно слишком мелкие в 20 квадратах предлагают разместится 4 взрослым. А эти довольно просторные, у нас была кухня, гостинная с диваном и большим столом, одна спальня с двух ярусными койками и вторая с большой кроватью, все около 70 м/кв.
И разок в июне туда заезжал на леднике катался.

мне кажется, что все отлично, выбрать есть из чего, цены адекватные. а летишь до лиона? какой авииа компанией?

Сообщение отредактировал ingywa: 19 December 2010 - 13:15

• 0

#28 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 18:24

Так в Италию кто со мной? )))
  • 0

#29 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 19:05

Я поеду на машине.
Но лететь лучше до Лиона, или Шамбери.
Можно и в Женеву.
  • 0

#30 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:43

А планы на март у меня вот такие

https://forum.ski.ru...showtopic=41622

:cool:
  • 0

#31 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 21:47

А планы на март у меня вот такие

https://forum.ski.ru...showtopic=41622

:cool:

планы у вас нормуль, только даты не наши :-D
  • 0

#32 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:30

Хорошие места, но слишком людные, особенно Ишгль.
Мне больше понравилось за перевалом, в сторону Самнауна. Там не было таких толп как на Идалпе.
А Пицталь после этого, можно сказать пустыня.
Хотя кто что ищет. Я в январе по Австрии прокачусь, потому на март или Швейцария, или Франция.
А может и то и другое, 3-4 дня в С.Морице, или в Гринде, потом перехать на 3-4 дня ну, скажем в Шатель и прихватить Французский Морзин-Авориаз, дальше можно и в Тине засесть на недельку, если перевал на Сусу уже оттает, можно еще и пост-олимпийский Турин проведать.
Как Вам такой план? Правда для такого маршрута нужны лыжебордеры любящие порулить и не ноющие пассажиры.
Зато и охват и катуха.
Можно и проще, забурится в Тинь, или в Ла Плань и от туда погонять по ближайшим Савойским горкам.
  • 0

#33 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:37

Можно и проще, забурится в Тинь, или в Ла Плань и от туда погонять по ближайшим Савойским горкам.
[/quote]

я за попроще - можно поселиться в тине, заехать в ла плань и валь дизер
  • 0

#34 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:29

Конечно можно, только я скрее всего, поеду опять на машине, и что бы не переть до одури по Альпийским дорогам, все равно разделю путь на отрезки, описанные выше. Может найдутся попутчики. А если самолетом, то конечно проще засесть в большом регионе и от туда по желанию. В общем в январе прокачусь и станет понятно, как удобней, ехать своей машиной, или по прилету брать в прокате.
  • 0

#35 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:50

Конечно можно, только я скрее всего, поеду опять на машине, и что бы не переть до одури по Альпийским дорогам, все равно разделю путь на отрезки, описанные выше. Может найдутся попутчики. А если самолетом, то конечно проще засесть в большом регионе и от туда по желанию. В общем в январе прокачусь и станет понятно, как удобней, ехать своей машиной, или по прилету брать в прокате.

Как вариант можем присоедениться на машине)
  • 0

#36 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:31

Давай, только я поеду из Краснодара, и поеду через Украину и Венгрию, на Вену, Зальцбург, Инсбрук и т.д.
Наши маршруты пересекутся только в Инсбруке.
  • 0

#37 Aptekar

Aptekar
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:48

О, тема ожила :) Итак, валь дезир, тинь, морковкин. Как варианты. В Ишгль, если честно, не хочу. Не понравилось.
Как вариант, если нас наберётся группа товарищей, можем собраться где-нибудь (Москва ;) ), чаю с пивом испить и все обсудить...
  • 0

#38 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 22:02

О, тема ожила :) Итак, валь дезир, тинь, морковкин. Как варианты. В Ишгль, если честно, не хочу. Не понравилось.
Как вариант, если нас наберётся группа товарищей, можем собраться где-нибудь (Москва ;) ), чаю с пивом испить и все обсудить...

И еще Италия!!!!
  • 0

#39 ingywa

ingywa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 23:19

Отличный план! :clapping: надо определяться и брронировать билеты, пока есть дешевые варианты
  • 0

#40 Маркоша

Маркоша
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:30

+1 по поводу собраться и обсудить :) , готовы ехать как в Италию, так и Австрию
по датам, правда, пока точно не определились. Нас двое: я лыжница, подруга на борде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных