X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок России, Кировград, 5-10.12.2010, Специальный слалом, слалом-гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:46

Хочется услышать, как все прошло,....

Сергей, я отпишу позже поподробнее от себя, под впечатлением как самого старта, так и твоего шикарного эссе про стартовые городки...
  • 0

#22 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:03

Спасибо! Буду очень ждать.
Вот вроде Андрей всего ничего написал, коротенько, в пару абзацев, а сердце уже не на месте, хочется туда, на старт.
  • 0

#23 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:28

Дошел до меня еще один смысл этого вопроса. Теоретически, если победитель оторвется на 5 сек от второго места, константа будет меньше , чем среднее арифметическое очков лучших пятерых и значительно, ну в нашем случае не 48 как было, а что-нибудь окол 36-ти. Но это из области фантастики, такой отрыв не сделает никто, а даже если бы и сделал чемпион мира ,имеющий 0 очков, то наши 36 ему не очень нужны. Поэтому надо стартовать на тех соревнованиях, которые по рангу соответствуют твоему уровню, но несколько выше его. Так, чтобы твои очки на момент старта не входили в число лучших пяти, но и не были худшими и ты не ехал 123 стартовым номером. (входящие впервые по-другому не смогут). Витя(младший), к примеру, имел на момент старта 46 очков и полученные им 48- не дают ему ничего. Другое дело-сам факт победы на КР!

Спасибо!. А теперь у Виктора-мл считаются действующими 48 или 46 очков. например, для след.соревнований. Если 46, то до каких пор..
  • 0

#24 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:35

Спасибо!. А теперь у Виктора-мл считаются действующими 48 или 46 очков. например, для след.соревнований. Если 46, то до каких пор..

365 дней с получения 47 и 45 очков в Леви. Точнее, всегда действует среднее арифметическое очков от двух лучших стартов за последние 365 дней.
  • 0

#25 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:39

Молодцы, наши поздравления !!! =D>
  • 0

#26 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 17:13

365 дней с получения 47 и 45 очков в Леви. Точнее, всегда действует среднее арифметическое очков от двух лучших стартов за последние 365 дней.

В слаломе, ГС, суперГС система подсчета одинаковая, тоже 600 делится на время?
  • 0

#27 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 17:47

МОЛОДЦЫ - ХРАБРЕЦЫ !!!
  • 0

#28 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:06

В слаломе, ГС, суперГС система подсчета одинаковая, тоже 600 делится на время?

Одинаковая система, но вот как раз число другое, не 600, в гиганте- 800, остальные не помню.
  • 0

#29 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:53

Кстати !
Познакомились с Дмитрием (depbird) и всей сплоченной Пермской командой ! Огромный РЕСПЕКТ ребятам !
  • 0

#30 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:11

Кстати !
Познакомились с Дмитрием (depbird) и всей сплоченной Пермской командой ! Огромный РЕСПЕКТ ребятам !

+1
С Олегом Серебрянским встречались раньше в Сант-Моритце, вместе тренировались, а познакомились на ночном гиганте там же.
Фантастический человек из их же команды- Михаил Бозин. 45 лет, без одного легкого, без одной мышцы на левой ноге, промчал первую трассу из 50 с лишним ворот почти на минуту, не мог дышать потом, а я и с двумя легкими не мог...
Дима- невероятно располагающий к себе человек, очень прилично гоняющий гигант и заметно прогрессирующий в слаломе.
  • 0

#31 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:25

27.01.2010
Хаммер

Наши на World Winter Master Games, Перские горнолыжники на 1 Зимних Играх

Итак, вчера был первый старт в Словении (Крайнска Гора) - слалом-гигант. Всего стартовало 88 женщин и 427 мужчин.
В группе А-3 стартовали Серебрянский Олег (стартовый номер 136) и Бозин Михаил (стартовый номер 134), оба тренируются сейчас у меня (каюсь!), Олег еще в Швейцарии у Марио, Миша - воспитанник Плотникова ( в детстве).
Итак, Олег - 18-й, Миша - 22-й (в группе стартовало 66 спортсменов со всего мира)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, люди!
Отправил поздравление Олегу с Мишей.
Завтра - супер-гигант, ждем результаов.
Пермь - форева!

http://pda.teron.ru/...howtopic=326815

Сообщение отредактировал Maykl: 11 December 2010 - 00:27

• 0

#32 depbird

depbird
  • Лыжебордеры
  • 304 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 08:25

О, добрался наконец до рабочего места.
Виктор спасибо на добрых словах! В свою очередь могу сказать что знакомство с Московскими коллегами вызвало бурю положительных эмоций и неистребимое желание общаться дальше.
PS А слалом я слил, уже четвёртый! И опять флаг конём :-( . Штрафов уже накидали уйму.
  • 0

#33 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:06

Дима, а в Абзачку вы не собираетесь? У меня в планах слалом 27- го. Если пустят, конечно. Там же и юниорское первенство, грозились ограничивать. Не понятно правда , по какому принципу . Если по очкам, то еще ладно. А если по возрасту, то это дискриминация, можно и в суд подать...
  • 0

#34 depbird

depbird
  • Лыжебордеры
  • 304 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:59

Нет, я не поеду-буду судить на Чекериле(Ижевск) КР по сноуборду.
В том году на банном тоже были старты совмещённые со спартакиадой, но ограничений по возрасту не было. Не думаю что количество участников превысит 100 чел, при таком раскладе +- 10 ветеранов погоды не сделают, а уважаемые люди везде уважаемые. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных