X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для катания в выходные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 22:52

А Вы в Узком кататься не пробовали? В прошлом сезоне я там катался регулярно по будням вечером. Думаю, что в этом тоже буду. Ищу компанию.

Привет Змей! Ты меня наверное помнишь, Тася организатор Снеговиков :rolleyes: Захвати пожалуйста меня в Ясенево с Теплого Стана ( живу 10 мин от метро на машине у Лейпцига) Так хочеться ПОКАТАТЬСЯ!!! Причем все равно где. )) С меня чай, улыбка, можно бутерброды!
Тел напишу в личку.

Сью, давай обьединяться! Мы сосоедки, оказывается. Мои попутчики прошлогодные катаются теперь только по будням вечером ночью в подосковье, мне такой вариант не подходит, вот и сижу, жду...)
  • 0

#22 zmey

zmey
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:19

Привет Змей! Ты меня наверное помнишь, Тася организатор Снеговиков :rolleyes: Захвати пожалуйста меня в Ясенево с Теплого Стана ( живу 10 мин от метро на машине у Лейпцига) Так хочеться ПОКАТАТЬСЯ!!! Причем все равно где. )) С меня чай, улыбка, можно бутерброды!
Тел напишу в личку.

Сью, давай обьединяться! Мы сосоедки, оказывается. Мои попутчики прошлогодные катаются теперь только по будням вечером ночью в подосковье, мне такой вариант не подходит, вот и сижу, жду...)

Привет, Тася! В Ясенево (Узское) пока еще не открыли склон. Когда откроют, покатаемся. :-D
  • 0

#23 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 03:29

В субботу поеду в Сорочаны, с Кутузовского... есть 1-2 места в машине...

Сообщение отредактировал Costas: 24 December 2010 - 03:32

• 0

#24 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:07

В пятницу, 31-го, не работаю и, скорее всего, поеду с утра на Дмитровку кататься. Вы - тоже? Отпишитесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных