X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Конкурс «Долина сказок – Валле д’Аоста»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:31

"Юль, как я понимаю внетрассовые - это некатанные ратраком трассы на горе. Ну когда по целине катишься не между елок, а все-таки по какой-то трассе или маршруту с указателями. Наверное. К сожалению нам этого не проверить, т.к. шансов выиграть поездку туда ох как мало".

:)) Оль, вот еще одно отличие "горнопляжников" от мастеров. Мне, как горнопляжнеку, естественно, в голову не пришло про неотутюженные трассы вспомнить :)
  • 0

#22 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 09:00

Опять не вижу конкурс на главной странице? Где вопросы финалистов? "Поднимите мне веки" :-)
Помню только, что в конкурсе про Финляндию победил вопрос типа: сколько будет лет лысому ежику, если отвернуть болт от паровоза? :sad:
  • 0

#23 ninaroma

ninaroma
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 10:34

Опять не вижу конкурс на главной странице? Где вопросы финалистов? "Поднимите мне веки" :-)
Помню только, что в конкурсе про Финляндию победил вопрос типа: сколько будет лет лысому ежику, если отвернуть болт от паровоза? :sad:

Вопросы обещали выложить 16 декабря после 12 часов дня.
Так в правилах написано. :-) Сами ожидаем
  • 0

#24 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:28

Пока жду вопросы посмотрел список 30-ти участников 2 тура. 16 из них зарегистрировались начиная с середины октября (конкурс по Финляндии) и до начала декабря (этот конкурс) и имеют от нуля) до 10 сообщений на форуме. Есть еще 5-7 участников с регистрацией 2008-09 годы и с таким же объемом участия в форуме :-)

Сообщение отредактировал starper: 16 December 2010 - 13:29

• 0

#25 ninaroma

ninaroma
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:15

"Чукча не писатель, чукча-читатель" (с)

Так и многие.
Некоторые годами могут читать форум, но вот на общение не хватает то ли времени, то ли духу.

Вопросы уже, кстати, вывесили на страничке: https://www.ski.ru/italy/
  • 0

#26 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 17:22

"Чукча не писатель, чукча-читатель" (с)

Так и многие.
Некоторые годами могут читать форум, но вот на общение не хватает то ли времени, то ли духу.

Вопросы уже, кстати, вывесили на страничке: https://www.ski.ru/italy/

:) Наберусь духу и сообщу Вам, что Ваш вопрос очень понравился. Особенно его форма. Успехов!
  • 0

#27 ninaroma

ninaroma
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 17:31

:) Наберусь духу и сообщу Вам, что Ваш вопрос очень понравился. Особенно его форма. Успехов!

Cпасибо! :) Очень приятно.
  • 0

#28 Преподаватель

Преподаватель
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 16:59

Вопрос ninaroma неоригинальный, но форма весьма и весьма впечатляет. Мне понравился.
  • 0

#29 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 23:41

Уже все средства хороши?
you.jpg Sam.jpg
  • 0

#30 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 10:22

Уже все средства хороши?
you.jpg Sam.jpg

А че? Нормально. Ссылка на викторину.
Призыва - голосовать за конкретный вопрос - НЕТ. Все корректно.

Страницу с вопросами второго тура днем с огнем не найдешь.
Где на сайте вопросы лежат , знают только специально обученые люди.
Нет внятных ссылок.

А то ведь опять будет так: за час до окончания конкурса, вопросы, на которые никто внимания не обращает, наберут максимальное колличество голосов.
Кто-то верит во внезапное прозрение?

Это подпись в ЛИЧНОМ профайле в информации О СЕБЕ.
Это честнее, чем рассылать спамы по чужим почтовым ящикам.

Хорошая идея. Правильная.
Предлагаю сделать ВСЕМ тоже самое :-) Я уже сделал :-)
Обязательно поставьте ссылку на ВСЕ вопросы конкурса.

Только, ссылка неудобная .
Нужно отдельно, чтоб на клик срабатывала. Никто не будет париться с набиранием букв.

Жаль ,только, что это все равно не привлечет внимания к конкурсу.
Кстати, а вопрос, лидировал, как я заметил, и до плаката :-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 21 December 2010 - 10:34

• 0

#31 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:02

Как мне кажется чем больше участников форума проголосует, тем объективнее будет картина. А иначе будут рулить банды, группешки и команды, а не реальное общественное мнение, которое не возникнет даже на этом сайте при устоявшемся и укоренившемся в нашей стране за 80 лет "камерном" образе жизни :-)
  • 0

#32 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:41

Очень трогательно. Сама невинность :-D . Наверное кто-то проникся. И конечно же, у зашедших по ссылке в подписи не возникает вопроса - за кого же проголосовать :-D .
Согласен, это честней рассылки просьб по ящикам. И это не противоречит правилам. Это почти честно и почти по правилам. Почти.
За идею - 5+.
  • 0

#33 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:05

Действительно, привлечение активных пользователей к голосованию в интересном конкурсе про Долину Аосты отвечает интересам всех участников и организаторов и даже Италии.
А авторам хороших идей +1 балл :clapping:

ПС Берлускони недавно купил один УАЗ Патриот, что в наших общих интересах :mrgreen:
  • 0

#34 macd

macd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:09

Страницу с вопросами второго тура днем с огнем не найдешь.
Где на сайте вопросы лежат , знают только специально обученые люди.
Нет внятных ссылок.

А то ведь опять будет так: за час до окончания конкурса, вопросы, на которые никто внимания не обращает, наберут максимальное колличество голосов.
Кто-то верит во внезапное прозрение?

Это подпись в ЛИЧНОМ профайле в информации О СЕБЕ.
Это честнее, чем рассылать спамы по чужим почтовым ящикам.

Хорошая идея. Правильная.
Предлагаю сделать ВСЕМ тоже самое :-) Я уже сделал :-)
Обязательно поставьте ссылку на ВСЕ вопросы конкурса.

Только, ссылка неудобная .
Нужно отдельно, чтоб на клик срабатывала. Никто не будет париться с набиранием букв.

Жаль ,только, что это все равно не привлечет внимания к конкурсу.
Кстати, а вопрос, лидировал, как я заметил, и до плаката :-)

Очередная клоунада Вопрос Который про корову в 5 различных вариантах))) до чего у людей ограниченная фантазия и лень Кстати другие вопросы про Битву Королев хотябы интереснее изложены. Не верю я что не предвзятый человек 11 раз поставит такому вопросу 2 место те кто голосовал за см голосавали за викторию одни и те же ники , а они сами как минимум знакомы В прошлом конкурсе была хорошая идея сделать открытое голосование я за!!! Этот бардель достал дискридитация Ассент тревел. Прошлый конкурс мужичек голосовал сам за себя или его друзья за 4 часа до окончания конкурса а потом когда пришел приз получать здоровкался как старый приятель с тем кто ему приз вручал. Придеться выходить на Игоря Козлова.
  • 0

#35 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:17

Кроме "интересного изложения" вопрос должен иметь косвенную подсказку, для возможности ответить на него реальному российскому туристу (из что-где-когда))), но обязательно без прямых посылов в гугле или яндексе. Желательно многослойность вопроса-ответа для пущей познавательности. А изучение общей франко-итало-швейцарской традиции вешать любимым животным не просто колокольчики, а целые произведения искусства очень интересно. Я лично видел зимой в тех краях прямо выставки таких произведений на балках под крышами дворов-коровников.

Желательно также без угроз. Ассент в любом случае в плюсах :drinks:

Сообщение отредактировал starper: 21 December 2010 - 19:25

• 0

#36 ninaroma

ninaroma
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:54

Естественно голосование идет по знакомству. Люди, которые давно общаются и дружат между собой на форуме, понятно, что они будут поддерживать друг друга и голосовать.
В таком случае - в итоге победит дружба.

Меня же здесь никто лично не знает, я никого не знаю. И шансов у меня нет. Но тем не менее, у меня есть голоса (что странно даже ). И за них спасибо тем людям, которые мне их отдали.

Оказалось, что "Битва королев" очень популярная тема. Так что я, как говорится "лоханулся"! ](*,)
  • 0

#37 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:00

Оказалось, что "Битва королев" очень популярная тема. Так что я, как говорится "лоханулся"! ](*,)

Вы первый претендент на победу в литературном конкурсе СКИРУ, по крайней мере в его поэтическом разделе.
Исходя из вашей логике побеждать за явным перевесом уже сейчас должен был я? :biggrin:
  • 0

#38 ninaroma

ninaroma
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:08

Вы первый претендент на победу в литературном конкурсе СКИРУ, по крайней мере в его поэтическом разделе.
Исходя из вашей логике побеждать за явным перевесом уже сейчас должен был я? :biggrin:

У вас прилично голосов. Вы еще можете оказаться в тройке победителей! :biggrin:
  • 0

#39 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:20

так странно - вопрос о коровах полно, но почему то именно один набрал рекордное количество баллов на второе место и как то очень пересекается количество баллов в другом вопросе где то они в первом , где то во втором...

ИМХО, коров вообще надо удалить, слишком заезженно и просто ...
а вообще реально необычных вопросов очень мало - сама читаю - заинтересовали только несколько - остальные не то.что для ЧтоГде Когда? для Брей- Ринга не очень

а если побеждает побеждает дружба, то тогда так бы и писали... зачем мозги сушить, что то интересное придумывать ....
а вообще бы кинули эти вопросы какому то реальному игроку - он бы дал свой результат - те, вопросы над которыми думал более 5 сек. уже на чтото годны
даже интересно :)))
  • 0

#40 horohoro

horohoro
    • 556
    • 118
    • 41
  • Администраторы
  • 8269 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 22:29

[quote name='Matriza' date='21.12.2010, 20:20' post='568346']
так странно - вопрос о коровах полно, но почему то именно один набрал рекордное количество баллов на второе место и как то очень пересекается количество баллов в другом вопросе где то они в первом , где то во втором...

+100

я, как человек абсолютно объективный - я не в финале - тоже присоединяюсь к мнению. Вопросов, которые В ФОРМАТЕ игрыы Что? Где? Когда? всего 3-4. Остальные требуют специальных знаний.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных